Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 50. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Можно смотреть, только не Россию 1, "правдивые" новости достали Angry
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Промывание мозгов и иногда желудка.
Хотя те же дебаты заходят на ура, весело с ними сейчас.
newbie
Activity: 45
Про влияние и вред глазам не знаю, пусть врачи разбираются. Но вот мозг точно выносит, как посмотришь эти ток-шоу, особенно политические.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Для меня ТВ до сих пор является одним из источников получения информации, и я считаю, что смотреть его совсем не вредно.
newbie
Activity: 41
Если смотреть много, то да. Если смотреть новости по вечерам, то наверное нет. Во всем должна быть мера)
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Я иногда смотрю каналы "Моя планета" и "Усадьба".
А так конечно ТВ - это пожиратель времени.
member
Activity: 104
Merit: 100
Я не знаю, как это можно смотреть будучи в трезвом уме. От одной рекламы и блоков анонсов, которые просто оглушают, можно с ума сойти. Так что вредно - высокой вероятностью нарушения психического здоровья.
newbie
Activity: 252
По моему не вредно смотреть только "в мире животных"))) А все остальное - жвачка для мозга!
jr. member
Activity: 148
В целом ТВ очень вредно смотреть особенно новости и политические передачи, они не дают альтернативной точки зрения на происходящие в мире события, новости вообще одно сплошное вранье и накачка на ненависть. Единственное, что можно посмотреть - это спорт, да и там не совсем все гладко.
newbie
Activity: 5
Государство через телевизор программирует сознание людей так, как им необходимо. Люди попадают под гипноз, сами того не осознавая. Любимые фильмы и сериалы на сегодняшний день можно посмотреть в интернете, я думаю подрастающее поколенее будет всё больше отказываться от телевизора, разве что он будет служить просто большим монитором для просмотра фильмов)
newbie
Activity: 16
Там одна сплошная пропаганда, особенно, когда смотришь политические передачи.
newbie
Activity: 80
Самые обычное засирание головы, ТВ там ничего интересного не покажет, а только очередной бред по политику и тд
newbie
Activity: 81
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Хм... Вот вы говорите что на ТВ одно насилие и оно волей неволей становиться образцом для подражания, но (поправьте меня если это не так) никто не заметил что маньяков в стране со времен СССР новых не появлялось. Это просто мое поверхностное наблюдение (я это специально не выяснял, просто не помню чтобы за последние 20 с лишнем лет говорили о появлении нового особо опасного маньяка).
newbie
Activity: 17
Стараюсь не смотреть зомбоящик. Если уж что-то интересное, например КВН (да да, до сих пор смотрю), то скачаю без рекламы.
newbie
Activity: 24
У меня негативное впечатление всегда от просмотра ТВ, скорее всего это вызвано тем, что там никаких нормальных передач не показывают. Не советую ТВ смотреть, там нет ничего интересного.
jr. member
Activity: 434
Телевизор смотреть не вредно, вредно смотреть все подряд, нужно быть избирательным в выборе информации!
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Вредно смотреть пропаганду, и мнение которое тебе навязывают, а хороший фильм почему не посмотреть.
newbie
Activity: 32
да это единственное, что можно смотреть по телевизору
newbie
Вредно конечно там одни новости идут по 10 часов
newbie
В телевизор попадает только то что кому-то выгодно