Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 51. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Я его смотрю очень редко
newbie
телевизор - зло!
newbie
Я смотрю только футболы и наши советские старые фильмы.
newbie
Activity: 14
Если честно то глаза садятся капитально от ТВ
newbie
Activity: 20
Уже много лет, после появления быстрого домашнего интернета,
newbie
Activity: 16
По тв много вранья
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Тв смотреть не вредно. Вредно смотреть глупые передачи, думая, что они умные  Tongue
jr. member
Activity: 78
Просто дети и подростки к воздействию телевидения более восприимчивы. У них нет "иммунитета" на всякую ересь и похабщину. А телевидение подаёт всё это во взрослых дозах, дабы удивлять основной электорат, ко всему привычную и всё повидавшую аудиторию.
В общем, лучше ТВ не смотреть вовсе или ограничиться просмотром новостей - не более часа в день. А фильмы можно и без рекламы скачивать. Даже удобнее.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Есть такое мнение, что ТВ смотреть вредно из за того, что оно "зомбирует" людей. То есть фейковые новости, пропоганда того, что нужно именно тому кто крутить ТВ. Но я думаю это мнение сравнимо с одной из тем "всемирных заговоров". Смотри то, что будет полезно и будешь много знать, смотри то что тебе интересно и будешь отдыхать, все просто Smiley
Абсолютно с вами согласен. Фейковых вбросов так же много и в интернете, так что кто хочет сможет найти что посмотреть по телевизору.
member
Activity: 98
Merit: 10
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
Есть такое мнение, что ТВ смотреть вредно из за того, что оно "зомбирует" людей. То есть фейковые новости, пропоганда того, что нужно именно тому кто крутить ТВ. Но я думаю это мнение сравнимо с одной из тем "всемирных заговоров". Смотри то, что будет полезно и будешь много знать, смотри то что тебе интересно и будешь отдыхать, все просто Smiley
jr. member
Activity: 131
Может быть смотреть и не вредно.
Но пользы это тоже не принесёт. Лучше больше читайте, анализируйте и обращайтесь при необходимости к альтернативным источникам информации.
newbie
Activity: 57
Вредно,если много смиришь
newbie
Activity: 71
телевизор очень вреден так как от него возникает привыкание и очень тяжело оторваться от него он как наркотик.
jr. member
Activity: 45
Merit: 12

Смотреть ТВ очень вредно. Есть большая вероятность разжижения мозга  Smiley
Зачем вообще смотреть ТВ, когда если интернет, где ты сам можешь фильтровать нужную тебе информацию.
jr. member
Activity: 46
Merit: 2
Просто ТВ негативно на нас воздействует, делая человека раздражительным и нервным.
newbie
Activity: 84
Я лично не вижу ничего вредного, С ТВ идут потом информации которую нужно знать каждому человеку, конечно еще есть интернет все могущий, на ТВ смотрю спорт, т.к и в интернете найти сложно трансляции без глюков, хоть будет скорость хороша, в итоге ответ мой НЕТ НЕ ВРЕДНО! Cool
jr. member
Activity: 124
Вредно тем что вы перестаёт аналитически и трезво мыслить. И погружаетесь в эмоции и страсти, которые вам внушают средства массовой информации.
newbie
Activity: 210
Любая информация полезна. ТВ сейчас самый доступный источник информации. А насчёт всякого дерьма, так его в интернете не меньше. Я за ТВ
newbie
Activity: 13
для зрения да, но для открытия чего-то нового-нет
member
Activity: 378
Merit: 10
Разумеется вредно, очень много времени забирает у человека.
Pages:
Jump to: