Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 64. (Read 51757 times)

jr. member
Activity: 68
Merit: 1
у меня сын,сейчас ему 12 лет, лет пять назад, насмотревшись рекламы, заявил:"когда вырасту тоже буду пить пиво". Поэтому просмотр ТВ - ЗЛО!

До изобретения ТВ не пили пиво? Решает авторитет сверстников.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Меня всегда удивляют люди, которые с гордостью говорят, что не смотрят телевизор, но при этом смотрят всякую чушь в Интернете. И что в итоге лучше получается? Меняют шило на мыло по сути.

Разница в том, что всякую чушь в интернете ты выбираешь сам  Wink
newbie
Activity: 34
Меня всегда удивляют люди, которые с гордостью говорят, что не смотрят телевизор, но при этом смотрят всякую чушь в Интернете. И что в итоге лучше получается? Меняют шило на мыло по сути.
member
Activity: 187
Merit: 10
Вообще не смотрю телек, не вижу смысла
member
Activity: 96
у меня сын,сейчас ему 12 лет, лет пять назад, насмотревшись рекламы, заявил:"когда вырасту тоже буду пить пиво". Поэтому просмотр ТВ - ЗЛО!
newbie
Activity: 78
Зомбоящик !
newbie
Activity: 22
Вообще его не смотрю. Там сплошная жуть то криминал то новые законы какие-то то как обычно по которым мы должны стране что то снова платить, а для людей не кто не чего не должен.
newbie
Activity: 20
Вредно тем,что там сейчас сплошной обман
member
Activity: 170
Когда включаешь ТВ ощущение, что кроме рекламы смотреть нечего, вот и происходит зомбирование, вы видели как маленькие дети реагируют на рекламу, если попытаешься выключить тв то сразу истерика.
newbie
Activity: 16
Смотреть просто нечего по телеку... либо юмор уровня "жопа". Либо пропаганда новостная, бесполезная и бестолковая.
newbie
Activity: 3
Вредно, там мозги промывают
newbie
Activity: 224
Телевизор-"зомбоящик" Новости и новостные передачи не смотрю уже много лет.Ток-шоу вообще информационный мусор для отвлечения людей от реальности.Реклама-вообще адово зло с использованием различных методов программирования сознания людей AngryЛюди, не смотрите телевизор вообще!!!!!!здоровее будете)
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Возникает вопрос ко всем тем кто говорит, что не смотрит ТВ, что это зомбоящик! А собственно в интернете вы смотрите прям зарубежное тв, сидите дружно на, скажем, китайских или японских новостных каналах? Интернет то более продвинутая версия ящика!
newbie
Activity: 23
Я не считаю что ТВ вредно, возможно по тому что я включаю телевизор только ради фона, чтобы не чувствовать себя одиноким. А все эти передачи созданы только для контента и поднятия рейтингов. Хотя бывают и интересные темы. Но поскольку ТВ только для фона, то я редко вслушиваюсь в них Grin
member
Activity: 127
новости точно по тв смотреть нельзя, сплошной негатив, но все таки много позитивных и интересных программ, правда рекламы очень раздражает.
newbie
Activity: 13
В основном в СМИ сейчас сплошная пропаганда.
jr. member
Activity: 34
Не вредно, если не смотреть все подряд и сортировать получаемую информацию, а в обратном случае много чего не хорошего можно впитать. С умом надо отдыхать.
member
Activity: 322
вредно конечно, если смотреть передачи которые напрягают сознание
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Нет, не вредно. ТВ, как и интернет, является источником информации, и иногда смотреть его даже полезно.
newbie
Activity: 54
В былые времена, глаза открыл и включил телевизор и так до ночи. Смотрели, а вернее слушали, как радио всё подряд, а теперь право выбора за мной и я не выбираю телевизор, время ушло.
Pages:
Jump to: