Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 65. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Да, сейчас ТВ - это мощнейший инструмент пропаганды. Новости уж точно смотреть не стоишь. От ситкомов и псевдокомедий тоже тупеешь. Так что телек много и плохого несет. Даже мультики новые - бредятина в большинстве своем. Бяяяяяяя-даааааа какая-то!
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
вредно смотреть всякую чушь о НЛО , экстрасенсов и т.п
во во! я своей давно об этом талдычу, она не понимает, а я дискавери смотрю и национал географик, хорошо что ип тв есть можно в записи смотреть)))
newbie
Activity: 364
По телевизору показывают не то что Вы хотите смотреть, а то, что Вам хотят показать. Читайте книги и специальную литературу
newbie
Activity: 25
Merit: 10
Телевидение становится все злее, развратнее, политизированнее.  И от этого только вред. Не хочу смотреть телевизор. Вполне достаточно интернета. И выбор огромен. Что тебе милее, то и выбираешь.
newbie
Activity: 62
Очень давно перестал смотреть телевизор. Какой в этом смысл, если есть интернет? По поводу негатива ТВ частично согласен, но у меня негатив вызывает тупость сценаристов, которые пишут сценарии к телепередачам. Неужели нельзя нанять профи?! Зачем нанимать идиота, который будет выставлять свои упоротые мысли на всю страну? Этого я решительно не понимаю.
copper member
Activity: 322
вредно смотреть всякую чушь о НЛО , экстрасенсов и т.п
member
Activity: 187
Ну а что сейчас не вредно? Но для пенсионеров это единственная отрада в виде сериальчиков )
member
Activity: 219
Так а что полезного в просмотре негативных программ, которые являются основной частью эфира
newbie
Activity: 18
Смотря что смотреть. Познавательные каналы это очень даже развивающе. А новостные, аналитические - это навязывание мнения, зомбирование, лишение обывателя возможности мыслить самому, самому делать выводы.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
он не зря называется зомби ящиком, пропадает способность к критическому мышлению
member
Activity: 238
ТВ - детренирует ум и фантазию, это вечная раслабуха для нашего головного мозга, это готовые простые решения на любой вкус. Этакие поп-корн или фаст-фуд для ума, которые в долгосрочном плане вызывают либо путинизм головного мозга, либо что похлеще.
member
Activity: 204
Та если бы было что там смотреть, а так и включать пульт лень
member
Activity: 126
Если бы по телевизору показывали позитив, то это было бы даже полезно, а так, наоборот
newbie
Activity: 34
Учитывая уровень современной пропаганды, лучше забыть что такое телевизор...
member
Activity: 166
Самое вредное, это лучевые мониторы, портят зрение
member
Activity: 111
Тв смотреть вредно, ибо происходит реальная деградация мозга. Человек просто тупо сидит и пялится в ящик, и делать уже ничего не хочется.
member
Activity: 159
Самое вредное это смотреть новости, а остальное все приемлемо
full member
Activity: 284
Merit: 100
Я телевизор давно уже не смотрю, восновном через интернет смотрю.
Да и смотреть там нечего, одна реклама про аптеку, мозгам нашим это не нужно.
member
Activity: 161
А что полезного в просмотре телевизионных программ?
newbie
Activity: 29
Можно не смотреть все подряд, а выбирать себе нужные каналы.
Pages:
Jump to: