Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 66. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Конечно вредно. ТВ работает как мусоропровод, только в обратную сторону.
newbie
Activity: 174
Такие «познавательные» программы, как по рентв, думаю вредят засорению мозгов.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Больше трех лет не смотрю ТВ и чувствую себя - спокойно и комфортно. Чего и всем желаю. 
full member
Activity: 270
Merit: 100
По телеку много вранья и фейковых новостей, поэтому смотреть не советую.
member
Activity: 118
Merit: 10
Думаю, что телевидение делает все возможное для деградации населения
member
Activity: 238
совсем отказываться от просмотра тв не обязательно. просто нужно делать это умеренно и самому фильтровать контент просмотренного. мне например нравятся каналы про путешествия и природу. иногда даже просмотр оказывается познавательным
newbie
Activity: 22
Да нечего там смотреть, одни ток-шоу да заговоры
full member
Activity: 220
Merit: 102
Смотря что смотреть. Если смотреть дискавери, трэвел ченел и другие образовательные каналы. А если смотреть Соловьева и другое фуфло, то ничего полезного в этом нет.
member
Activity: 188
Merit: 11
Да, вредно, мельтишит там все на экране, и звук плохой.. )))
newbie
Activity: 48
Не смотрю с появлением безлимитного интернета. Смотришь не то, что дают, а то, что сам выбираешь. Когда захочешь, сколько захочешь, в отличном качестве и без рекламы через каждые 5 минут. Всем советую Grin А, ну еще и новостные ресурсы можно выбрать без излишнего уклона в ту или иную сторону. А можно не выбрать, в интернете тоже много "всякого".
member
Activity: 219
Конечно вредно, очень сильно влияет на психику, и самовыражение
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Телевизор вообще некогда смотреть. День пролетает незаметно.
newbie
Activity: 54
Нит,мне кажется это совсем даже и не вредно,это смотря что ты смотришь?Вить это может быть познавательно,информативно или что то вредное вляющие на психику.
member
Activity: 120
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
Про рекламу зря написали, её тут больше чем по ТВ
Ну на этот случай эдблок вам в помощь!
newbie
Activity: 8
Вредно тем что ты не участвуешь в происходящем и мозг твой не работает.
member
Activity: 378
Merit: 11
Вредно, особенно вечером смотреть, когда бесполезные ток-шоу и передачи идут.
member
Activity: 131
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
Про рекламу зря написали, её тут больше чем по ТВ
member
Activity: 70
Я практически не смотрю, очень много рекламы, информация в новостях частенько недостоверная, хотя достоверную найти в принципе нелегко по некоторым событиям
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
проблема как раз не в технологиях и телевизоре,а именно в воспитании,сейчас детей вообще не учат фильтровать получаемую информацию и всему остальному
Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Ну нормальным людям это и так понятно  Cheesy
По поводу негатива в телевидении полностью солидарен. Правда будучи ребенком я много ерунды пересмотрел, но чяднт?
Мне кажется что еще все же играет роль воспитание из которого следует отношение к этим вещам.
Я уже лет 10+- тв не смотрел, так что как по мне, сейчас проблема перебралась в "технологии" и собственно наш любимый интернет.
newbie
Activity: 54
мне нравятся мастер шеф с Эктором, зважени та щаслыви. Но всё равно смотрю не по ТВ, а скачмваю, когда мне надо.
Pages:
Jump to: