Pages:
Author

Topic: Можно ли открыть замок выстрелом? - page 16. (Read 9372 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
думаю да если стрелять с базуки! Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
по ржавым петлям шмальнуть правиьно и все
Вопрос - насколько ржавым. Если они совсем ржавые, то может и рассыпятся, но как тогда дверь держится?
Если совсем ржавые - то проще толкнуть дверь хорошенько, ну или по петлям долбануть чем-то массивным типа молотка, всяко будет эффективнее просто пули пистолетной
full member
Activity: 434
Merit: 107
Вопрос - насколько ржавым. Если они совсем ржавые, то может и рассыпятся, но как тогда дверь держится?
newbie
Activity: 89
full member
Activity: 347
Можно просто кусок арматуры, и молоток, дёшево и сердито, плюс безопасно и намного доступней пистолета.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ружья более эффективны, но ещё лучше подходят дробовики. Самым действенным орудием оказалась крупнокалиберная снайперская винтовка Barrett M82.

я почему то уверен, что РПГ (ручной противотанковый гранатомёт) подойдёт ещё лучше - сто процентов с первого раза откроет любой замок  Cheesy
а если промажет? то откроет не только замок Smiley
newbie
Activity: 89
смотря какой замок и какой выстрел
member
Activity: 336
Ну если из пушки,то наверное да Smiley
member
Activity: 309
В кино все по другому и здесь не нужно удивляться.  Wink
member
Activity: 246
Merit: 12
. Самым действенным орудием оказалась крупнокалиберная снайперская винтовка Barrett M82

Тогда можно использовать и противотанковые орудия. А лучше сами танки, любой замок откроется на УРА
member
Activity: 448
Merit: 15
Скажу вам по опыту так как работаю в органах замок открыть выстрелом реально!
Может реально, но я бы не стал экспериментировать. Ведь при выстреле по металлу возможен рикошет в стрелка. Это в кино все красиво и патроны у главного героя никогда не заканчиваются. А в реальности с оружием нужно вести себя очень и очень аккуратно, иначе можно остаться без головы или другой части тела.
newbie
Activity: 19
Открыть замок выстрелом? Пистолетом - врятли (хотя разные калибры бывают), но вот дробовиком точно можно. Однако многое зависит от самой двери. Хорошую металлическую дверь чем угодно (из разумных методов) открыть будет непросто.
full member
Activity: 182
Выстрелом? Гранотометным то наверняка  Roll Eyes
newbie
Activity: 16
Вряд ли, потому что засов останется в пазу, как бы ты не стрелял в сам механизм.
member
Activity: 308
Merit: 10
Скажу вам по опыту так как работаю в органах замок открыть выстрелом реально!
member
Activity: 392
Я считаю, что с близкого расстояния замок сломается если стрелять, а если стрелять далеко, то можно просто не попасть и замку ничего не будет. Это только в кино с первого выстрела замки открываются!
member
Activity: 378
Да конечно можно, но если пуля отскочит то будет всем плохо, так ка может кого то поранить, пуля имеет свойства отрекашечиваить. Даже холостые патроны пробивают бутылку пластиковую и делают в ней дырки. 
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Смотря каким стволом, если с пистолета, то далеко не факт, есть такие замки которые легко выдержат или заклинят сильнее, а если с крупного калибра, то конечно откроется.
member
Activity: 378
не стоит верить всему что показывают в кино  Grin
фильмы для того и фильмы что бы показывать нам фантастику и то чего мы не всегда можем увидеть в жизни
newbie
Activity: 294
Смотря какая дверь с замком
Pages:
Jump to: