Pages:
Author

Topic: Можно ли открыть замок выстрелом? - page 12. (Read 9372 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Хэ. Удар ноги ближе к замку открывает любую дверь(деревянную). Grin
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Недавно смотрели фильм "Старикам тут не место", где мужик шизанутый ходил повсюду с кислородным баллоном и замки врезные  выбивал газом  под давлением. Кто во что горазд.
member
Activity: 428
Merit: 12
Да, главное - сделать точный выстрел, что далеко не под силу каждому человеку.
member
Activity: 154
Merit: 19
да, как раз я всегда сомневался, что обычные пистики изи вышибают замки и двери которые выглядят не как картонные! ) Спасибо ребятам, подтвердили мои догадки!) В общем, в кино как всегда совсем мало реальности, одна фантастика, а жаль... я бы с удовольствием посмотрел реального кино... но наверное оно смотрелось бы уныло или как минимум не так круто. В этом плане, наверное, лучше книги читать, хорошие, не фантастику.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Выстрелом из базуки, я так думаю.
А вот из пистолета/автомата - вряд ли.
Опять же смотря какой замок,и какое оружие.Маленький замочик думаю и ПМ откроет.
А вот если такой дебэлый , колхозный , то старый Пмчик думаю не осилит.
newbie
Activity: 39
Выстрелом из базуки, я так думаю.
А вот из пистолета/автомата - вряд ли.
newbie
Activity: 101
Если будет стрелять стрелок-асс, то думаю, что у него получится. А вообще-то такое только в фильмах показывают.
newbie
Activity: 52
Бред конечно, просто голливудский заезженный трюк. Винчестер еще справится, а вот обычниый пистолет беретта или глок будут курить в сторонке.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Очень редко, в основном это в фильмах все так красиво, в реальной жизни совсем не так.
newbie
Activity: 336
выстрелом из базуки спокойно  Grin
full member
Activity: 247
Merit: 100
Я дума что конечно же можно открыть замок выстрелом, хотя это смотря какой замок по прочности, и какое оружие будет стрелять в замок, я думаю если вы имеете ввиду обычный замок, и обычное табельное оружие, то думаю откроет.
newbie
Activity: 81
Ну это смотря какое оружие.
member
Activity: 115
Merit: 10
в фильмах очень много несостыковочек с реальной жизнью, это одна из них, навесной замок например можно и с попощью  молотка открыть, а вот врезной не открыть так просто, как это в фильмах можно увидеть
member
Activity: 434
Merit: 12
Выстрел из ручного гранатомета открывает практически любые двери!
это точно,гранатомёт,рпг -думаю возмёт месте с рамой)))
а ещё лучше пару килогамм тротила и полетели на луну))))
newbie
Activity: 19
Можно ли открыть замок выстрелом?
http://24gadget.ru/1161061971-mozhno-otkryt-zamok-vystrelom-video.html

Помните, как в художественных фильмах крутые парни эффектно открывают запертые двери - одним выстрелом они вскрывают навесной замок? Ребята из видеоблога Demolition Ranch решили в реальных условиях проверить этот кинематографический трюк, для чего использовали огнестрельное оружие разного типа и калибра.

По результатам эксперимента выяснилось, что впечатляющая в кино пальба по замкам имеет мало общего с реальной жизнью. Калибры .22 (0.22 дюйма, 5.6 мм) и 9 мм не слишком эффективны для данной цели и потребуется много выстрелов для вскрытия замка. Ружья более эффективны, но ещё лучше подходят дробовики. Самым действенным орудием оказалась крупнокалиберная снайперская винтовка Barrett M82.

Видео -> https://www.youtube.com/watch?v=m-Qae4hY32c
очень познавательное видео, спасибо, не думал, что будут именно такие результаты. лучше уж по старинке, кувалда или лом.
newbie
Activity: 30
Лучше всего дверь снести, чем точно попасть в замок. Да еще и несколько раз.
newbie
Activity: 13
Думаю открыть замок выстрелом можно, если замок массивный то можно стрелять несколько раз. При выстрелах по замку будет вероятность рикошета, что опасно, поэтому лучше воспользоваться какими нибудь подручными инструментами и не рисковать.
newbie
Activity: 38
Выстрел из ручного гранатомета открывает практически любые двери!
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Крутое видео, спасибо!
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Вообще не соглашусь,что девять милеметров в этом деле бесполезны! Смотри какой замок какая дверь! Обычный навесной спокойно отстреливаеться с девяти миллиметров! Или например накладной типо аля ссср! Помните как в советском союзе на дверях были его с тойже девятки открыть реально! А нынешние двери и с дробовика понт стрелять ведь у них стоят распорки на четыре стороны! Только как писали выше с рпг шмалять,чтоб за один выстрел вскрыть!
Pages:
Jump to: