Pages:
Author

Topic: Можно ли открыть замок выстрелом? - page 17. (Read 9372 times)

member
Activity: 343
Merit: 10
Вообще навесной замок может и получится снять парой выстрелов и то, каким-то магическим образом повернув в личине в нужные стороны "усы" силой удара пули о последний. Но вот в тех же фильмах вскрывают выстрелом и встроенные замки. Все это конечно-же "гониво".
member
Activity: 60
Ну если смотреть кино да еще американское так там и стены ногой ломают, а у нас надо день с перфоратором потратить что б стену пробить. Кино есть кино).
Так у них же стены из гипсокартона, наши так не прошибёшь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Зависит от качества и материала, из которого сделан замок) А так думаю можно.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
ну вообще то да , если поспать и выбить саму сворку , то можно открыть дверь , ну и не будем забывать о внешнем замене , который держится на ободке , который если прострелить , можно будет снять замок
full member
Activity: 224
Merit: 100
На днях смотрел сериал в котором не стреляли в замок, а вокруг него, по сути просто деревянную опору выбивали из под креплений. Все зависит от  качества сериала)
member
Activity: 98
В фильмах вам много покажут нереального. Не надо относиться ко всему серьезно и тем более повторять трюки из фильмов, чрева-то для здоровья.
member
Activity: 182
Ну во множество фильмах, боевиках, это делается очень просто! В реале конечно я не знаю правда ли это, но думаю что возможно!
В фильмах много чего делается. Есть по этому поводу интересная передача называется "Разрушители легенд". А насчёт замка, думаю, что это зависит как от двери, так и от замка. Ну и рекошет пули можно в обратку получить.
member
Activity: 86
Ну во множество фильмах, боевиках, это делается очень просто! В реале конечно я не знаю правда ли это, но думаю что возможно!
newbie
Activity: 168
Смотрел видосики на эту тему, только супер дешевые и супер маленькие замки ломаются и открываются от выстрела. Нормальные тяжелые здоровые замки терпят почти любые пули
full member
Activity: 247
Я  думаю что можно выстрелом открыть замок, хотя все зависет от замка и от оружия с которого стреляют по нему, но это в полне возможно!
member
Activity: 271
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да, все зависит от замка, но думаю что если постараться то конечно можно.
newbie
Activity: 89
Смотря какое оружие, но это вполне возможно
member
Activity: 252
Смотря какой замок) Они ведь тоже разные бывают.
full member
Activity: 322
Шпингалет можно открыть однозначно! Хотя он и ногой откроется Grin
member
Activity: 100
Ну если слабый замок то можно открыть конечно
member
Activity: 154
смотря какой замок,  смотря каким выстрелом
full member
Activity: 132
Попробовал бы он открыть российские замки, то остановились бы на втором оружие )))))

Думаю, что с российскими замками трюки эти не проходят!Их можно и карандашом открыть..Wink)
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
не знаю.. у меня знакомый в ДНР рассказывал, когда градом по поселку ложили он через частные дома бежал, дверь не смог выбить и очередью из ак раскрошил замок железной двери (на калитке), так и спасся...
newbie
Activity: 24
А зачем стрелять  в замок? Это только оперативные работник в кино стреляют в навесные и врезные замкиSmiley
member
Activity: 234
Перебивать надо не сам замок, а ригель, который и не дает двери открыться. А если учесть, что там несколько стальных штырей диаметром с палец или один засов площадью поперечного сечения как коробок спичек, то стрелять надо как минимум из гранатомета.
Pages:
Jump to: