Pages:
Author

Topic: Можно ли открыть замок выстрелом? - page 13. (Read 9372 times)

jr. member
Activity: 320
Merit: 1
Нужно очень точно попасть для этого, и то, не всегда срабатывает.
full member
Activity: 182
Merit: 101
Только если это фильм Smiley
Или это сон, или бред, ну или колибр от 23мм).
member
Activity: 116
Merit: 10
Только если это фильм Smiley
full member
Activity: 207
Merit: 100
Хм...не доводилось экспериментировать...но заинтригован чтоб попробовать и проверить
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Конешно можно
full member
Activity: 532
думаю можно, но это вопрос случая
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Это возможно только в кино. Дужку замка пистолетная пуля точно не перебьёт, будет рикошетить. Если стрелять в середину замка параллельно дужке, чтобы её попросту вырвало - теоретически возможно, но на практике маловероятно, тем более с одного выстрела. Самое скверное - и в первом, и во втором случае очень вероятен рикошет тебе в живот (или в глаз, или ещё куда)
member
Activity: 109
Можно но очень тяжко. Зависит от замка от калибра от пуль от пистолета... Чаще всего не получается. Но если будешь стараться стрелять прям в центр и не раз то... Возможно получится.
jr. member
Activity: 58
Смотря какой замок и из чего сьрелять, а так можно все
jr. member
Activity: 58
Смотря из чего стрелять и по какому замку
member
Activity: 308
думаю что можно открыть замок выстрелом ,если это не замок на бранирыванам  сейфе  тогда наверное нет  Cheesy я лично таким способом  замки не когда не открывала ,у меня нет оружия и проблем с замками  Cheesy я думаю что всё можно решить без оружия а с помощью слесаря ,ток проще и без проблем ,
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Конечно можно особенно выстрелом из двохстволки большого калибра ,или кольда хорошего калибра.
newbie
Activity: 28
Смотря какой замок и какое орудие!) Grin Grin
newbie
Activity: 27
Выстрел? Да ну вы что, это для слабаков! Дверь надо ломать ногой - вот это круто, а не ваши пистолетики..  Grin
newbie
Activity: 44
Интересно девки пляшут, спасибо, очень познавательно. Шпилькой открыть можно, а макарычем - нет. Парадокс
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Я думаю что можно нужно знать куда стрелять, у меня знакомый много раз так открывал, и у не во получалось. 
member
Activity: 209
Выстрелом из танка возможно открыть очень много замков)! Пример тому,- танки и белый дом ))!
member
Activity: 238
Я вот кстати совсем недавно смотрела программу, то ли Разрушители мифов, толи что-то аналогичное.. Они там проверяли. С одного выстрела хрен из чего у них получилось, особенно если из пистолетов. Лучше всего небольшое взрывное устройство для этих целей подходит.
full member
Activity: 284
Смотря какой замок какое оружие, есть такие замки, что и шпилькой открыть можно, а есть такие что и выстрелом не откроешь, бронированные что ли.
newbie
Activity: 140
Конечно можно,но как написано выше,всё зависит от оружия. А как вам фильм,в котором замки открывают ножем.
Pages:
Jump to: