Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 19. (Read 20904 times)

full member
Activity: 183
Merit: 102
Я когда дома остаюсь один, то я могу сутки проспать, особенно, когда погода пасмурная.
member
Activity: 252
Merit: 10
А еще если идти в темноте по прямой, то в итоге человек начинает бродить по кругу радиусом около 100 метров. Все из-за того, что одна нога немного короче другой. Только какое отношение все это имеет к критовалютам?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ну так а что еще делать?! Никто не теребит, не поинтересуется что с тобой. Уныние и аппатия клонят в сон, как уход от реальности - буду спать, там интереснее))
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Тут дело даже не в одиночестве, а человек просто живет или существует скорее даже, как овощь. Меня бы никакое одиночество не заставило так бездарно тратить время.
member
Activity: 283
вообщето я очень сомневаюсь.одиночество никогда не принуждает человека спать сутками,эти люди вообще спят мало.они больше занимаются каким ни будь делом чтобы отвлечься от мыслей одиночества.   
newbie
Activity: 49
Это уже деградация тогда полная. Когда один наоборот стремишься чем-то себя занять, чтобы это одиночество не тяготило так. Вот семейный сутками может спать это да)
member
Activity: 268
 Я не совсем согласна  человек не  может быть одиноким он всегда  чем то занят или кому-то помогает  читает вяжет играет  но  это чисто мое  мнение
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Конечно нет любому человеку 11 часов в сутки хватает для высыпания.
member
Activity: 100
Я думаю, что человек внезависимости от того, что он одинокий или нет, он может спать столько сколько ему действительно нужно, для того чтобы чувствовать себя бодрым, и полным энергии.
member
Activity: 300
в этом я полностью с вами согласен хочется спать на протяжении всего дня
newbie
Activity: 30
Для тех кто может позволить просерать свою жизнь в постели как инвалид,не важно один он или в браке.Он в обоих случаях лентяй.

Инвалиды и те не могут спать сутками, а что-то делают несмотря на ограничение движений. А вот лентяи независимо от семейного положения могут спать сутками.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Если одинокий человек будет спать сутками, то он так и останется одиноким, и не найдет себе второй половины.
member
Activity: 94
я максимум часов 16 спал, потом голова по швам трещит
newbie
Activity: 35
Для тех кто может позволить просерать свою жизнь в постели как инвалид,не важно один он или в браке.Он в обоих случаях лентяй.
newbie
Activity: 62
Прям про меня написано, иногда даже скурами могу
member
Activity: 238
Ни разу не приходилось спать сутками, если только сбодуна сплю немного обычного.Сутками спят наверное люди с железными нервами.
newbie
Activity: 34
потому что одинокого человека будить некому, а так я бы тоже мог сутки проспать наверное)
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Может, одинокие спят сутками, чтобы абстрагироваться, забыться о своих проблемах. Поделиться то не с кем, посоветоваться. А так, посплю, проснусь, авось разрешиться. А вставать не хочется, чтоб не возвращаться в реальность.
member
Activity: 173
От погоды больше зависит. Как пасмурно, то и сутки проспать можно. а одинокие спят меньше, их тревожат мысли, как найти свою половинку
newbie
Activity: 110
Вообще, да. Я иногда очень долго сплю... Хотя, может это просто совпадение.
Pages:
Jump to: