Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 15. (Read 20904 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Даже  если человек одинок не нужно замыкаться в себе. Всегда можно найти себе занятие и "скрасить" свое одиночество. Не обязательно это сон, пьянство и т.д. От постоянного сна тупеешь. все должно быть в меру.
member
Activity: 95
Merit: 12
Думаю, что одиночество играет не столь важную роль. Важнее душевное спокойствие и физическое состояние. Если человек болеет, например, артритом, то вряд ли он сможет проспать долго, так как будут сильно болеть суставы. При многих заболеваниях, сопровождающихся болью , люди спят очень плохо, что уже говорить о том, чтобы проспать 12 часов. Это фантастика....Тоже относится и к нервам и эмоциям.Если человек о чем-то волнуется и беспокоиться, то давным-давно известно, что сон при этом у него сильно нарушиться.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Хорошо выспаться - моя мечта, а то сон по 4-6 часов очень выматывает, ослабляет организм, и как следствие и иммунитет.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
А почему именно одинокий? Наоборот, в рвении найти себе друга, не спать ночами. И когда нашёл, судками на пролет Smiley
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Ну тут ничего нет удивительного. Если темно постоянно и у тебя нет никаких обязательств и занятий - то почему бы и не спать постоянно . Вроде и мечтаю уже давно хорошенько отоспаться , но круглосуточно я б наверное сошел с ума.
newbie
Activity: 14
Вообще быть одиноким очень плохо потому что ты не чего не повидаешь в своей жизни и так и проживёшь один до самой старости.

очень даже хорошо жить одному. И повидать можно все, ничего же не держит)
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
В результате человек способен проспать даже несколько суток подряд....

Это на какой это интересно кровати?
member
Activity: 74
Вообще быть одиноким очень плохо потому что ты не чего не повидаешь в своей жизни и так и проживёшь один до самой старости.
newbie
Activity: 36
Замечаю за собой что чем больше спиш - тем больше хочется, нужно контролировать свой сон, спать не более 8 часов, ведь мы ит так треть жизни спим
newbie
Activity: 59
что-то в этом есть.
member
Activity: 60
Очень люблю дневной сон с ребёнком по выходным, укладывая его засыпаю и сам)). В это время высыпаюсь лучше чем ночью.
member
Activity: 70
Конечно поспать минут эдак 720 не  повредит, но я не из тех кто позволит себе столько времени на сон.
newbie
Activity: 28
Хих! Я и со светом могу спать долго-долго, да кто ж позволит.  Grin А вообще, если у человека выработан чёткий режим, он поневоле будет вставать в одно время и такой проблемы не возникнет.
newbie
Activity: 29
Я и в пасмурные дни могу спать сутками) мне темнота и не нужна, а вот когда солнце за окном не могу спать
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Надо тему переименовать в: "Одинокий рептилоид поделится секретами перманентного анабиоза!"  Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
Хотелось бы верить. Интересно откуда эти даные из таблицы взяты? Это результаты каких то научных исследований, или экспериментов?
newbie
Activity: 36
Большинство сейчас подумали - вот бы стать участником такого эксперимента=)
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Все люди одинокие разные и всех под одну дудку ставить не надо.
У некоторых нет смысла в жизни, вот они и спят сутками, а другие пахают, зарабатывают на будущее, на семью.
Поэтому здесь вопрос спорный.
newbie
Activity: 32
Иногда хочется на все забить и валяться в кроватке даже сутки.
newbie
Activity: 25
Вполне возможно.
Pages:
Jump to: