Pages:
Author

Topic: Одинокий человек может спать сутками - page 17. (Read 20904 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Скорей всего не одинокий, а подавленный. Это зависит от психологического настроя.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Действительно ,если у человека настоящее одиночество,то у него нет цели в жизни и ему не к чему стремиться,это рождает сонливость.
newbie
Activity: 19
Вот жеж
Срочно на мамбу
newbie
Activity: 47
Я хоть одинокий, хоть - нет, всегда могут спать сутками. такое ощущение, что я никогда не высплюсь. Если только в гробу *тьфу-тьфу-тьфу*
member
Activity: 322
Merit: 13
Да бывает такое не раз замечал на себе когда накатит депрессия так только спать и хочется,полная не работоспособность наступает Undecided
newbie
Activity: 16
Вранье... Я пытался спать сутками... не получается.
member
Activity: 178
Merit: 10
Почему только одинокий? Я вот не одинока, а с постели попробуй вытащи. Если-бы у меня была возможность, то я бы спала 12-15 часов сутки)))
jr. member
Activity: 45
Ну так а что еще делать?! Никто не теребит, не поинтересуется что с тобой. Уныние и аппатия клонят в сон, как уход от реальности - буду спать, там интереснее))

Вот и мне кажется, что именно уныние дает излишнюю сонливость. Не кому будильник к уху поднести)))
newbie
Activity: 74
я когда одинок, все время в движении))
member
Activity: 104
Я как социофоб, могу сказать что отчасти это действительно так, по крайней мере в в моем случае. Я сплю в сутки по 14 часов и мне зачатую этого мало(!), проснувшись я чувствую себя уставшим.
полагаю тут может быть дело не только лишь в том что ты одинок, возможно это синдром хронической усталости или просто депрессия, в любом случае скажу что я живу с девушкой и далеко не одинок, но и спать я могу часов по 15 в день а иногда и больше, но чаще это от того что я не сплю по ночам.
member
Activity: 252
Я как социофоб, могу сказать что отчасти это действительно так, по крайней мере в в моем случае. Я сплю в сутки по 14 часов и мне зачатую этого мало(!), проснувшись я чувствую себя уставшим.
member
Activity: 79
Merit: 12
Спит целыми сутками человек, у которого не в порядке нервная система. Постоянная сонливость это обратная сторона стресса. Но не факт, что это относится к одинокому человеку.
newbie
Activity: 29
Если человеку реально общаться не с кем, то волей-неволей начнешь общаться во сне
newbie
Activity: 19
Я полагаю, что это вполне реально! Все зависит от человека и от условий. Мы молоды, активны, стремимся добиться чего-либо, общаемся, удивляемся, радуемся и т.д. А попади в такие условия: ты один,  пещера и света нет?  Вот и уходит человек в мир сновидений,  где происходит все то же самое, что и в реальном мире.  А вообще, нужно слушать свой организм, может как раз и нужно просто выспаться и побыть одиноким!

newbie
Activity: 117
Я думаю что это не правда. Но если человека заточить человека в комнату без окон и часов, то тогда он потеряется во времени, и может быть начнет спать сутки или даже больше.
full member
Activity: 644
Merit: 100
не знаю,мне кажется не какой человек не сможет спать сутками,ни одинокий ни пьяный, все равно через день или два встанешь и пойдешь,не вылежишь так долго,разве что порализован
member
Activity: 238
не люблю много спать, складывается ощущение будто теряешь драгоценные часы жизни
member
Activity: 340
Если он не общается с другими людьми и одинок, то ему и остается только свое время на сон тратить. Тут нет ничего удивительного.
newbie
Activity: 21
сутками? видимо речь идёт о не работающем человеке )
full member
Activity: 350
Merit: 100
Человек у которого нет никакой цели в жизни, вполне может, но у меня много одиноких друзей и такого я за ними никогда не замечал, все очень активны.
Pages:
Jump to: