Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 171. (Read 166188 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Из последнего поиграл в седьмой Resident Evil. Геймплей и сюжет очень понравились. В духе старых первых серий.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Идешь толпой в ночную, за ранее уже поделились на ментов и терров, знаешь кто с тобой против кого ты, интересное было время, для многих в то время клуы стали религией.

В южной корее вот там клубы действительно религия а у нас так... развлечение для единиц в основном подростков и школоты.
Если не ошибаюсь там до сих пор они существуют, или же немного в измененном виде, когда люди приходят со своими ноутами, но сохраняется былая атмосфера.
full member
Activity: 186
Merit: 255

Идешь толпой в ночную, за ранее уже поделились на ментов и терров, знаешь кто с тобой против кого ты, интересное было время, для многих в то время клуы стали религией.

В южной корее вот там клубы действительно религия а у нас так... развлечение для единиц в основном подростков и школоты.
full member
Activity: 205
Sniper Elite 3,хорошая игрушка,в отличии от 2 части стала намного лучше в плане открытости мира и проработки оружия.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Играю в Ultima Online на шарде BestUO, не отпускает меня ультима )
О, старая школа. Я в начале 2000х по клубам играл, сейчас уже почти ничего не помню, но тогда было весело. Хотя не для людей, которые быстро выходят из себя.
Жалко что время клубов прошло, весело было тогда, на ночку порубиться в контру и варкрафт до утра, ностальгия, сейчас такого уже нету, по сети играть с неизвестно кем не то!
sr. member
Activity: 518
О, старая школа. Я в начале 2000х по клубам играл, сейчас уже почти ничего не помню, но тогда было весело. Хотя не для людей, которые быстро выходят из себя.
Жалко что время клубов прошло, весело было тогда, на ночку порубиться в контру и варкрафт до утра, ностальгия, сейчас такого уже нету, по сети играть с неизвестно кем не то!
full member
Activity: 182
Merit: 100
В третий Симс очень люблю играть) Там дополнение с питомцами такое классное))
hero member
Activity: 896
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Рублюсь в Path of Exile, жанр-Action/RPG, игра вышла в 2013 и постоянно дополняется, разработчики чуть ли не каждый месяц вносят что то новое, вот играю с самого бета -теста по сей день, для любителей жанра очень рекомендую.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Играю в Скайрим вот уже лет 6 с момента выхода. ИМХО, лучшая РПГ в истории.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
лучше нежели покататься по пересеченной местности - нет ничего
можно и накататься вдоволь и приключений найти
и шашлыка нажарить
и при желании лагерь разбить на недельку, чтобы нажраться от души и при этом никому не создавать неудобств...
в поле поле, лес за лесом, по грязям и болотам, танки скачут, все бухают веселятся и выдергивают всех, если вдруг кто и увязнет
лагерь ставим и в село на танцы (за трахтором)  Grin
sr. member
Activity: 378
А кто-то любил в 90-х играть в крутые квесты от Sierra? Я вот обожал залипнуть в какой-то Space Quest на несколько часов после школы.
От Sierra крутая стратегия HomeWorld там три части было я все прошел по несколько раз, одна из самых лучших игр такого класса всем советую!
sr. member
Activity: 476
Играю в те,в которых можно продать акк и заработать.невсегда, но получается. Сейчас занимаюсь продажей акка в игре,и потом не знаю, может уже играть не буду.надоело,много времени уходит
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Играю в The Edler Scrolls: Skyrim. Раз 10 забрасывал, но всегда возвращался и находил что-то новое для себя. Пока лучше игры не встречал, а поиграл и много во что.
Пора Беседке выпускать шестую часть уже, Skyrim уже заюзали окончательно и желательно не просто изменить обложку, а привнести в игру что то свежее.
full member
Activity: 196
Играю в The Edler Scrolls: Skyrim. Раз 10 забрасывал, но всегда возвращался и находил что-то новое для себя. Пока лучше игры не встречал, а поиграл и много во что.
sr. member
Activity: 728
angry birds почти все приложения на мобильном
поиграв один раз,уже не сможешь остановиться
Ну а что игра берет своей простотой и физикой. Но я больше фанат воормс, помню червяками воевал еще на старой нокии. На то время игра была супер.
да вормс это было что то особенно если по блютузу с другом, сидишь на уроке и воюешь, соревнование устраиваешь!
еще gravity defied интересная была, как застрянешь на одном у ровне и по пол часа пытаешся проехать одну горку на слабом мотыке Angry
О, времена gravity defied. Сколько телефонов было разбито)))
Это наверное первая игра, которая кардинально разрушала нервную систему игравшего))
Настолько простая в плане графики, и настолько популяная, есть чему у неё научиться)
full member
Activity: 225
Достал из чердака ps2 , потому что в разговоре с другом вспомнил игру Блек. А она как раз у меня есть. И не зря достал. Это класная игра не только своего времени, но и сейчас пошла хорошо. Несмотря на то что у меня она пройдена на 100%. Все равно начал с нуля. Удовольствия море.

У каждого своя нотка ностальгии, кто-то может вспомнить дум, где нельзя было смотреть выше или ниже, кто-то мортал комбат на денди.. А если дать сейчас 10-летнему парню поиграть, то он скажет: "не хочу, это скучно" (или в это роде)..
hero member
Activity: 1176
Достал из чердака ps2 , потому что в разговоре с другом вспомнил игру Блек. А она как раз у меня есть. И не зря достал. Это класная игра не только своего времени, но и сейчас пошла хорошо. Несмотря на то что у меня она пройдена на 100%. Все равно начал с нуля. Удовольствия море.
Если не ошибаюсь это шутер, тоже в него в свое время поигрывал, шутеры вообще не мое, но этот нормально пошел.
sr. member
Activity: 472
owner
Не люблю компьютерные игры, предпочитаю живые...футбол, баскетбол, тени, бильярд)
Jump to: