Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 175. (Read 166188 times)

full member
Activity: 232
Merit: 250
Зачем тратить время на игры, если его можно потратить на заработок?  Wink
Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого.
Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни )

работа работой, но иногда и отвлечься не помешает, так сказать для перезагрузки
поиграть чуток можно
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Это же отлично, что у вас есть возможность каждую свободную секунду конвертировать в бабло! Надеюсь, и основная масса человечества когда-то дойдёт до такого.
Всем бы так, если бы конвертировать мое время за играми в деньги то явно я бы не бедствовал до конца жизни )
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Activity: 186
Merit: 255
Warface была классной игрушкой. Помню, днями и ночами рубился, за все время задонатил больше 100к (о чем жалею сейчас).
На данный момент игра скатилась, стал решать донат.
Хотя некоторые говорят, что можно и без него играть.
Поэтому, если хочешь поиграть в команде против компьютера, то играй в нее  Wink

Просто это судьба всех игр, до которых дотягивается mail.ru. Я в свое время играл в Аллоды онлайн и в ArcheAge. За пару лет игры скатились и стал анальный донат. Сначала донат дает небольшое преимущество, но потом его режут и донат становится дешевле. И потом добавляют новую палку-нагибалку и все по той же схеме. В итоге вытягивают с каждого среднячка по 100к и выше и все оказываются там где были в плане преимуществ. Онлайн резко падает и порог входа для новичков растет. Где то за пару лет это убивает онлайн проекта до минимума. И эта гонка вооружений ничего не дает игрокам, но обогащает мыло и уродует геймплей. И все эти донатные приблуды только нагружают игру багами и лагами. Не советую связываться с играми, до которых мыло.ру добралось.
Можно конечно и не донатить, но это все ценой такой траты жопочасов, что и врагу не пожелаешь и все равно будешь среднячком. Школьникам и студентам может и норм, они даже могут куклу и игровые ништяки продать в первый год игры на пике популярности и даже чуть поднять денег. Но имхо лучше потратить это время на любую работу или учебу и заработать в 10 раз больше или устроится на хорошую работу в будущем.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Господа игроманы, есть следующий вопрос. Обожаю серию NHL от EA Sports. Как известно, для PC её уже 1000 лет не выпускают, под это дело был приобретен XBOX и я успешно играл на нём. Второй год и для коробки 360 НХЛ не выпускают. Есть ли какие отличия новых версий НХЛ от НХЛ 15? Стоит думать уже на счёт новой консоли? Спасибо.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Раньше в GTA играл и уже лет 5 не играл  Grin наверное графика сейчас крутая стала,но на ноутбуке и видел а компы надоели уж.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Раньше часто засиживался за компьютером и рубился в контру и варкрафт а теперь надоело, иногда могу в третьи герои поиграть и то очень редко.
sr. member
Activity: 407
Времени особо на игры сейчас не хватает, но если есть, то в танчики можно погонять Wink
newbie
Activity: 37
Warface была классной игрушкой. Помню, днями и ночами рубился, за все время задонатил больше 100к (о чем жалею сейчас).
На данный момент игра скатилась, стал решать донат.
Хотя некоторые говорят, что можно и без него играть.
Поэтому, если хочешь поиграть в команде против компьютера, то играй в нее  Wink
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
Решил что-то поиграть в сталкер: Чистое небо,жаль что карты маленькие,и врагов мало. Вот если бы все локации объединить,да врагов побольше это было бы знатное мясо

Спасибо что напомнил, сразу посетила мысль - что то давненько я не бродил по зоне и не слушал анекдотов у костра. сейчас сбегаю, возьму пивка и пройду ка я всё снова, все три локации, начиная с "зова припяти", а то тут ломал голову, чем вечер занять.
ещё можно поиграть Метро 2033 и Метро 2034. Это тоже хорошая игра с нашим колотитом.
Впервые слышу о Метро 2034, так и Метро 2033 игра от наших производителей
newbie
Activity: 46
я люблю игры жанра "я ищу"
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Играю в логическую игру с напарником (можно играть только вдвоем) "Shift Happens". Давно так не смеялись Smiley

По вашему совету попробовали сыграть, и правда очень весело оказалось, спасибо Wink
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
8-битные танчики Battle City Cheesy Топчик ребята)
Оооо и забыл за эту игруху, сколько же часов было проведено за жтим однообразием, но все-равно тянуло играть, было же время, когда удивлялись и радовались даже такому )
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
8-битные танчики Battle City Cheesy Топчик ребята)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
сегодня играл во всеми любимую игру - собери максимальное количество калбаебин и выебин по дорогам коло куева и главный приз, доедь с целыми колесами 

Ну в такую игру играют постоянно тысячи людей не только у вас на Украине но и у нас, в России. По ящику наш премьер медвед постоянно нам рассказывает, как у нас тут всё прекрасно, а я в такую игру играю каждое утро и каждый вечер, пока на работу и с работы добираюсь.

У меня каждая весна превращается в увлекательную игру, съезди на ТО и узнай стоимость того что надо перетрясти. В этом году на 30к российских рублей вышло Sad

да к сожалению в эту игру в наших странах играют все
эта реалити игра очень дорого обходится водителям, но как мы видим она очень "нравится" всем, так как изменений в лучшую сторону не происходит Undecided
И это при том, что дороги латают довольно таки регулярно, вот только все эти латки-ремонты живут обычно до первого сильного дождя или снега. Дороги - отличное средство для освоения бюджета.
full member
Activity: 199
сегодня играл во всеми любимую игру - собери максимальное количество калбаебин и выебин по дорогам коло куева и главный приз, доедь с целыми колесами 

Ну в такую игру играют постоянно тысячи людей не только у вас на Украине но и у нас, в России. По ящику наш премьер медвед постоянно нам рассказывает, как у нас тут всё прекрасно, а я в такую игру играю каждое утро и каждый вечер, пока на работу и с работы добираюсь.

У меня каждая весна превращается в увлекательную игру, съезди на ТО и узнай стоимость того что надо перетрясти. В этом году на 30к российских рублей вышло Sad

да к сожалению в эту игру в наших странах играют все
эта реалити игра очень дорого обходится водителям, но как мы видим она очень "нравится" всем, так как изменений в лучшую сторону не происходит Undecided
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

А потом следующий раунд этой игры, пойти и заработать на ремонт, вот так посмотреть и правда, вся наша жизнь - игра.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

Jump to: