Author

Topic: Теханализ и не только - page 1057. (Read 3494231 times)

FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
закрыли походу...
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
а что с Битштампом?

ps. на http://bitcoincharts.com/markets/ пишут что 20 часов не было сделок
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Походу мы достигли очередной точки неопределенности. Теханализ был бы сейчас как нельзя кстати.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
погадал немного на кофейной гуще
сомневаюсь насчет ножей до полтинника и ниже, даже на счет 60 сомневаюсь

Я никогда такого не писал, но посидите-ка в биткоинах ровно 14 дней хотя бы, я узнал кое-что... Только не пишите в ЛС и не устраивайте паническую закупку, можно не торопясь закупиться, там нормально сопротивления пока что.
legendary
Activity: 1218

ну что, закупились обратно хотябы по 90? ведь все мы знаем ваши "предсказания" в пользу "бедных"(своюSmiley) тренд уже давно поменялся, и только слепой верит в то, что биток опять в ближ дни упадет до 65

Да внатуре 100500 через пару дней, атвичаю  Cool
время покажет

погадал немного на кофейной гуще
сомневаюсь насчет ножей до полтинника и ниже, даже на счет 60 сомневаюсь
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

ну что, закупились обратно хотябы по 90? ведь все мы знаем ваши "предсказания" в пользу "бедных"(своюSmiley) тренд уже давно поменялся, и только слепой верит в то, что биток опять в ближ дни упадет до 65

время покажет
hero member

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
niama53, стоило вам чего-то порекомендовать/посоветовать людям - так в вас и полетели помидоры. Вы вероятно не учли что контингент на форуме уже сильно не тот какой был год-два назад.
а вот и помидоры  Grin
Смех - смехом, но некоторым хватает опыта и знании чтобы понять вашу позицию. К примеру (по факту), хватает опыта у mikest.

я сливал до обвала, целых 3 часа потратил если не больше "кормил" биржу мелкими кусочками с 97 начиная, панику не вызвал, хотите верьте хотите нет... Так и думал что сейчас против сходят, вот теперь хрен знает до куда пойдем, не думаю что сильно низко, у меня впечатление что с такими отскоками у нас дно среднесрочное на 65 и уже протестировано дважды, не скажу где выкупать начну. Вот пару дней назад вообще (паранойя наверное) показалось что вот только я залогинился, как тут же продавать начали, как будто админ увидел что на моем акке я зашел и сразу слил 2500. Ну, секунды считанные.
full member
Activity: 339
Merit: 136
ниже 80 не сходим, вернемся плавно в 100 и посмотрим, что будет дальше. Однозначно в лонгах - только вверх, а вот в среднесрочной перспективе - может даже и вниз. Гокс оживил торги заметно, начались выплаты фиата. ("Дайте мне 2 недели и я настригу вам фиата для выплат!").
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
На 150 я еще подумаю остановиться или нет
я понял, продавайте от сотни  Smiley
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
Пробили верхнее сопротивление (но вернулись взад).
...если зайдем выше сотни, то скорее всего тренд ап Smiley

hero member
Activity: 616
niama53, стоило вам чего-то порекомендовать/посоветовать людям - так в вас и полетели помидоры. Вы вероятно не учли что контингент на форуме уже сильно не тот какой был год-два назад.
а вот и помидоры  Grin
Смех - смехом, но некоторым хватает опыта и знании чтобы понять вашу позицию. К примеру (по факту), хватает опыта у mikest.

я сливал до обвала, целых 3 часа потратил если не больше "кормил" биржу мелкими кусочками с 97 начиная, панику не вызвал, хотите верьте хотите нет... Так и думал что сейчас против сходят, вот теперь хрен знает до куда пойдем, не думаю что сильно низко, у меня впечатление что с такими отскоками у нас дно среднесрочное на 65 и уже протестировано дважды, не скажу где выкупать начну. Вот пару дней назад вообще (паранойя наверное) показалось что вот только я залогинился, как тут же продавать начали, как будто админ увидел что на моем акке я зашел и сразу слил 2500. Ну, секунды считанные.
hero member
Activity: 616
а вот и помидоры  Grin
member
Activity: 71
Merit: 10
Мне кажется человек, который занимается торговлей должен понимать, что если его стратегию будут использовать другие люди, то он сам получит с этого меньше, т.е. хочешь закупиться по 50 - говори всем что цена будет падать.У самого ордер сработал на 98 на продажу, посмотрим как дальше будет....

Т.е. Ваше мнение всегда будет такое, чтобы поднасрать другим, я правильно понял?
Тут вопрос в том, что это скорее всего сработает не более одного раза, кто к гадалкам у метро в оборот попадал больше не попадет - денег на метро не будет.

Ну, и все же сегмент русского форума не настолько велик чтобы обрушить своими объемами рынок при правильном предсказании.
Было достаточно сказать - "возможен нож до 50-, потом рост до 100 или сразу к 100 полезем, ХЗ, решайте сами" было бы прозрачно и профессионально, а так какая-то бяка получилась.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Мне кажется человек, который занимается торговлей должен понимать, что если его стратегию будут использовать другие люди, то он сам получит с этого меньше, т.е. хочешь закупиться по 50 - говори всем что цена будет падать.У самого ордер сработал на 98 на продажу, посмотрим как дальше будет....
Офф:Почему кстати некоторые пишут, что у гокса неверефицированным закрыт вывод битков на некоторых аккаунтах? как такое могло получиться?
legendary
Activity: 1357
Да ладно вам найма просто подвергся панике. Переоценил негатив от нововведений в 0.9. Возможно продался немного внизу. Все мы тут можем только гадать и ванговать. Решения мы сами принимаем.
Я на своем опыте научился только принимать во внимание мнение местных трейдеров, но перекладывать ответственность никогда да и бестолку. В начале я напродавался по 18 по выкладкам lucif хотя  в этот раз lucif был прав. Опоздал правда со сроками и глубиной, но на этом я поднял закупившись на самой кромке, но продал после 70.
Да и правда там на 65 было очково честно говоря Smiley
hero member
вот так рождаются/появляются М!

Какое из двух слов ты имеешь в виду? Ругательное или трейдерское?  Grin
трейдерское  Grin

а может он запустил высокорискованную стратегию

Ну тогда все ясно. Его задача сделать так, чтобы многие читая эту ветку начали про**вать свои деньги и в страхе решили бы вкладывать их в фонд Naima, считая его инсайдером и как следствие надежным прибыльным трейдером  Grin

Эти его ПАММы без отчетности развод еще тот.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
вот так рождаются/появляются М!

Какое из двух слов ты имеешь в виду? Ругательное или трейдерское?  Grin
трейдерское  Grin

а может он запустил высокорискованную стратегию
hero member
Это да, не будет большого потока денег. Однако это вовсе не помеха вероятному ралли, если ликвидности предложения будет недостаточно (у гокса актуальна нехватка и спроса, и предложения).

Может быть, но пока 110-115 не прорвали, тренд нисходящий. И это вероятно будут не ралли, а псевдоралли.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Ну на вытеснение гокса и запуск новой биржи нужно время. А прямо сейчас никто битки покупать в больших объемах не будет.
Это да, не будет большого потока денег. Однако это вовсе не помеха вероятному ралли, если ликвидности предложения будет недостаточно (у гокса актуальна нехватка и спроса, и предложения).
Jump to: