Author

Topic: Теханализ и не только - page 1058. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
Вот только откуда деньги возьмутся на новый взлет курса?
Имхо ложные представления. Денег много, очень много отложенного спроса. Проблема в площадке для обмена, гокс временно изолирован от американцев и предполагает высокие риски торговли (большими суммами). Наслышан что скоро запустится американская биржа, имеющая в куче штатов лицензии от FCEN, и можно предположить что японцев искусственно выкидывают с рынка.

Ну на вытеснение гокса и запуск новой биржи нужно время. Сейчас никто битки покупать в больших объемах не будет.
Думаю, новая американская биржа будет популярна как раз к следующему пузырю.
Как раз, к следующему пузырю братья Винклы должны получить разрешение продавать битки на Wall Street. Вот тогда и появятся новые деньги, и заодно люди подзабудут обвал 2013 года.

Ну а прямо сейчас на таких новостях можно только пампить и дампить, не более.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Вот только откуда деньги возьмутся на новый взлет курса?
Имхо ложные представления. Денег много, очень много отложенного спроса. Проблема в площадке для обмена, гокс временно изолирован от американцев и предполагает высокие риски торговли (большими суммами). Наслышан что скоро запустится американская биржа, имеющая в куче штатов лицензии от FCEN, и можно предположить что японцев искусственно выкидывают с рынка.
У нас тоже в этом году должна открыться легальная биржа/обменник, для довольно большого числа миллионеров не желающих бодаться с трудностями перевода денег гоксу (в т.ч. с верификацией). Да и распределенная биржа все чаще озвучивается, как интересная идея.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Да ты и сам все это знаешь, просто пытаешься развести всех на закупку теперь.
Да лано... было бы кого разводить Smiley Тут наверно буквально один-два человека тусуется, кто торгует 1000 и более монетами, но у них явно свои мозги есть, чтобы никого не слушать Smiley
hero member
Вот мой график, не е....т, на нем восходящий треугольник пробит с большим объемом

Вот только откуда деньги возьмутся на новый взлет курса? Пузырь лопнул, новых покупателей пока что нет, т.к. все видят нисходящий тренд.
Макдональдс и Амазон пока еще не принимают биткоины к оплате, чтобы резко развернуть ситуацию вверх. Без этого быстрый рост курса возможен только в случае надувания нового пузыря, а прямо сейчас это невозможно.

Кроме того, крупные транзакции в цепочке блоков меня все еще смущают. А также, мы сейчас находимся в состоянии перекупленности.
Ну и предыдущее значение high (110-115) мы не превысили, чтобы развернуть тренд.

Да ты и сам все это знаешь, просто пытаешься развести всех на закупку теперь.
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
Да ладно, ну обладал человек информацией, ну лично я больше позитивного вижу в клиенте 0.9, ну недочитал - неточно перевел - это ладно, бывает. Но со степенью привлечения внимания - да, перебор. Признаться, только обороты - "Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого", "Не спрашивайте в лс и почту...",  "Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... " послужили причиной незакупки на 66-70. Соболезную тем кто повелся, поздравляю тех кто слушал исключительно себя.
Есть во многих черта - любим перекладывать ответственность за принятие решения на других. Если бы Найма угадал, думаю мало кто ему бы материально выразил спасибо. А не угадал - ну, не пнул только ленивый, ленивых тут мало)

p.s.: я признаюсь, прислушался и профукал монет 80.
hero member
вот так рождаются/появляются М!

Какое из двух слов ты имеешь в виду? Ругательное или трейдерское?  Grin
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Ну че, еще смеетесь? Не буду обзываться, сами знаете кого "режут" в таких случаях трейдеры. На 150 я еще подумаю остановиться или нет, аналитики хлебнут тоже горькой, р-р-р-р-р!!!...

Так а что, 150 скоро будет что ли?  Shocked

EDIT: Погоди, т.е. в итоге когда ты в районе 70 всем сказал чтобы оставались в фиате, ты уже тогда знал что вот-вот будет штурм сотни? 

Именно это он и сделал  Tongue
вот так рождаются/появляются М!
member
Activity: 71
Merit: 10
Ну че, еще смеетесь? Не буду обзываться, сами знаете кого "режут" в таких случаях трейдеры. На 150 я еще подумаю остановиться или нет, аналитики хлебнут тоже горькой, р-р-р-р-р!!!...

EDIT: Погоди, т.е. в итоге когда ты в районе 70 всем сказал чтобы оставались в фиате, ты уже тогда знал что вот-вот будет штурм сотни? 

Именно это он и сделал  Tongue
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Треугольник будет пробит только если два-три дня мы будем наблюдать дневные свечи над верхней границей этого треугольника.
legendary
Когда толпа вверх переворачивается, это хорошо. Можно открывать начальные шорты на фьючерсах )
hero member
Тогда мог быть нож на меньше 50, мне это не нужно было (должно было быть так что бы у вас не было монет, непрофессиональные трейдеры могли слить ниже ключевой поддержки)

А сейчас только вверх что ли?
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Тогда мог быть нож на меньше 50, мне это не нужно было (должно было быть так что бы у вас не было монет, непрофессиональные трейдеры могли слить ниже ключевой поддержки)
hero member

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Думаю сами все уже знаете, идем на штурм сотни  Roll Eyes
Смешно так это читать Smiley
Думаю сами все уже знаете, идем на штурм полсотни  Roll Eyes

FTFY
найма, не падай лицом в грязь, людей подталкнул к удержанию баксов, а сейчас пишешь про тренд вверх. Что там было про 3 дня подождать?

Наоборот, можно использовать его "предсказания" как индикатор противоположных событий  Wink
Нет это просто дед кати бонса, оставайтесь все в баксе пока Smiley
найма, не падай лицом в грязь, людей подталкнул к удержанию баксов, а сейчас пишешь про тренд вверх. Что там было про 3 дня подождать?

Едит

Вот мой график, не е....т, на нем восходящий треугольник пробит с большим объемом

full member
Activity: 339
Merit: 136
сотня взята, доходность BTC прямо-таки апрельская... Думаю, фиат обратно повалит на гокс как миленький
hero member
Кое-кто намекнул, что если 102, то таки хороший бычий СИГНАЛ на мид.

Уже
legendary
Вроде стенки меньше часового объёма размером, а так хорошо отражают порой... особенно с круглых уровней. Остаюсь в ожидании новостей и объемов, шансов на разворот уже больше видно.
legendary
Дни

от дневной средней за 20 как ни странно, не отпрыгнули

Часы

В общем, пока без далеко идущих выводов. На днях ничего глобального не происходит. Пока.
legendary
Кое-кто намекнул, что если 102, то таки хороший бычий СИГНАЛ на мид.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Я так понимаю, что сигнал разворота тренда в районе 105?
да не будет разворота, будет рост вверх до 130 с небольшими откатами
Я как раз про разворот наверх... Просто сейчас это все пока выглядит как отскок...
Jump to: