Author

Topic: Теханализ и не только - page 1102. (Read 3494231 times)

FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
выдержки из снов:
пятничный - 200 (плавный)
суботний - 7 (резкий)

даты во снах небыло, только график и курс
full member
Activity: 339
Merit: 136
Думаю, что к концу мая пробъёт 140. Вверх будет переть до 200, ежели какая плохая новость ничего поганого с рынком не сотворит.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Начал наблюдать за курсом битка со 114, сейчас наблюдаю курс 135. Все предсказывали падение курса ... у вас это мантра на подьем?
Продолжай наблюдать. Ради всего святого продолжай.

))) Яволь. Я буду незримо подталкивать курс.
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...хорошо бы на ~126 сходить (за опоздавшими), а потом уже и на 160)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Начал наблюдать за курсом битка со 114, сейчас наблюдаю курс 135. Все предсказывали падение курса ... у вас это мантра на подьем?
Продолжай наблюдать. Ради всего святого продолжай.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Когда mBTC будет стоить 3,14159265 USD в мире установится гармония (для этого он должен ещё подорожать в две целых и четыре десятых раза)...
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
В ларках наверно. Cheesy
legendary
у вас это мантра на подьем?

есть такое дело... когда все кричат о росте, частенько курс падает ). И наоборот ). На самом деле, все прогнозы примерно одинаково хорошо не сбываются, но, психологически, запоминаются, в основном те, что не сбываются... Оттого и кажется что всё происходит совсем не так как все предсказывают.
sr. member

Вы что, нельзя так говорить, это кощунство. Это теханализ а не мантры Grin. А по сути да, пальцем в небо. Wink
newbie
Activity: 12
Merit: 0
legendary
 Вангую значительное падение курса уже к... середине июля...
 А до этого отчего-то будет рост. Как только дойдем до прежнего пика начнется истерия на тему "Биткоин - Ванька-встанька, непотопляемые Феникс - как ни убивай, всё равно выстреливает" и понесемся в небеса аж вплоть до серьезного падения к прежним пикам... Всё это при условии что какому-нить подпольному миллионеру или целому их набору не захочется окэшиться..
sr. member
140 не за горизонтом Cool Smiley

full member
Activity: 339
Merit: 136
Смахивает на взлёт ракеты. Вольюмы часовые увеличиваются
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Итересно, что бы значило четкое падение объемов лесенкой на всех значимых таймфреймах: 6ч, 12ч, день, неделя?  Wink И да, лесенка уже достигла дна.
sr. member
Вроде ддосят их.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Дай Бог что бы обошлось... Либа для меня пример как нужно бизнес организовывать валютный.
а вообще хреново это, хост-трекер показывает

Sorry when I try check url exception Failure("Not correct url") raised

И ни из одной страны не зайти, больше десятка перепробовал  Sad
member
Activity: 75
Merit: 10
Я тоже думаю что это лажа какая то, столько лет люди пользовались услугами либерти и на тебе
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Новость далеко не самая веселая. У людей зависла куча денег, да и сам факт закрытия последней "анонимной" системы не радует.
Но для биткоина эта новость положительная. Пользователи LR в любом случае будут искать альтернативы и многие из них пополнят наши ряды.
А это приток нового капитала плюс расширение самой системы.
не совсем  Undecided Либа это во многом хайп (деньги с хайпов). Думаю во многом коррекция обязана этому событию, хороший способ будет определить процент таких денег в BTC
Судя по всему все гораздо проще. На mmgp.ru пришли к выводу, что это DDos атака и запуск жирной утки об аресте.
Кто-то уже получил письмо от саппорта
Withdrawal requests Liberty Reserve will be cancelled up to restore operability Liberty Reserve. All profits while idle Liberty Reserve will be deleted.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Как люди будут получать биткоины, если прикроют все возможности ввода фиата? Намайнить не реально, купить не как, разве частные обменники - но это мелко.
а как прикрыть? к примеру p2p-торги (правда тут требуется некоторое развитие этого направления)?
sr. member
Как люди будут получать биткоины, если прикроют все возможности ввода фиата? Намайнить не реально, купить не как, разве частные обменники - но это мелко.
Jump to: