Author

Topic: Теханализ и не только - page 1103. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Новость далеко не самая веселая. У людей зависла куча денег, да и сам факт закрытия последней "анонимной" системы не радует.
Но для биткоина эта новость положительная. Пользователи LR в любом случае будут искать альтернативы и многие из них пополнят наши ряды.
А это приток нового капитала плюс расширение самой системы.
не совсем  Undecided Либа это во многом хайп (деньги с хайпов). Думаю во многом коррекция обязана этому событию, хороший способ будет определить процент таких денег в BTC

И посмотрите сюда.. http://bitcoincharts.com/charts/rippleXRP#rg10ztgSzbgDza1gSMAzm1g10za2gSMAzm2g25zi1gVolzi2gMACDzi3gSStochzi4gRSI
обычно хrp идет вслед за btc (дешевеет когда бтц дорожает) а тут почти никакой реакции...кроме одного крупного слива. Наводит на мысли что хрп-трейдеры знали о делах с либой и не продавали хрп.. но это все домыслы.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Новость далеко не самая веселая. У людей зависла куча денег, да и сам факт закрытия последней "анонимной" системы не радует.
Но для биткоина эта новость положительная. Пользователи LR в любом случае будут искать альтернативы и многие из них пополнят наши ряды.
А это приток нового капитала плюс расширение самой системы.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Но вот вообще без майнинга - это как? Кто транзакции подтверждать будет?
например PoS в ppcoin/novacoin или 'достижение консенсуса' в rippled

особенно эти способы хороши, когда эмиссия закончена.
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
А если... вдруг... курс упадет до 110 - я еще 5-7 монет прикуплю Smiley
...думаю, если пробьем 125-120, то это отменяет (текущий) восходящий тренд. То есть там или вниз, или так и будем болтаться без направления
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Сейчас настало время роста, начали поступать асики, начинается адский майнинг, увеличивается сложность и себестоимость BTC. ...пока существует индустрия майнинга - будет расти.

Уж сколько раз говорили, майнинг в устоявшейся криптовалюте уже не влияет на курс. Никак вообще. Без разницы, кто будет получать 4K BTC - тысяча асиков или миллион GPU, для рынка биткоина это все песчинки. Хоть вообще без майнинга - биткоин и с места не стронется.
Валюта жива пока ее продают и покупают. А покупателям глубоко плевать, как сложно майнерам ее добывать.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
full member
Activity: 339
Merit: 136
Накопление BTC - единственно верная стратегия. Вот, что я понял. Не продам BTC даже за 200$. Лучше буду на сливах докупать.
А как же lucif?

lucif был интересен, когда курс скакал в треугольнике волатильности после 266, особенно, когда вот-вот на боковик выходили и перешла игра на малые объемы. Сейчас настало время роста, начали поступать асики, начинается адский майнинг, увеличивается сложность и себестоимость BTC. Те, кто майнит - большинство придерживаются стратегии накопления. Так что тут только путь вверх. Я закупился на 110, даже не моргнул, когда курс до 134 скакнул и упал на 2 бакса. Причем, уверен, что будут и попытки слива и проч... В августе-сентябре пробьёт 200$. До каких пределов будет расти курс - неизвестно. Я думаю, тут легко может быть и 500$, если очередная страна в Европе не окажется на грани дефолта Smiley Пока народ верит в BTC, пока существует индустрия майнинга - будет расти. А если... вдруг... курс упадет до 110 - я еще 5-7 монет прикуплю Smiley
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Хороший вброс  Wink
Добавлю еще от себя.
Ни одна армия не способна остановить идею, время которой настало.
Виктор Гюго.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Началось Wink
hero member
Activity: 616
Merit: 502
для любителей простого (без валют отличных от $) арбитража
http://bitcoin.stoto.net/
legendary
продал за 128,7 посмотрим как будет дальше , слабо верится в быстрый взлет
Я как раз купил на 128. Думаю в долгосрочной перспективе рост. А я не тороплюсь.
legendary
Накопление BTC - единственно верная стратегия. Вот, что я понял. Не продам BTC даже за 200$. Лучше буду на сливах докупать.
А как же lucif?
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
продал за 128,7 посмотрим как будет дальше , слабо верится в быстрый взлет
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
ето пока курс растёт)))
full member
Activity: 339
Merit: 136
legendary
Нарисуйте графиков, чтоб 200 было через неделю, сколько можно уже Smiley
Так уже нарисовали.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Нарисуйте графиков, чтоб 200 было через неделю, сколько можно уже Smiley
eRu
member
Activity: 117