Author

Topic: Теханализ и не только - page 1104. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
По мне, так от балды нарисована Smiley
А вот и посмотрим  Roll Eyes (ну, конечно она не такая плоская должна быть по идее...)
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Что это за адрес?
Наверное, внутри биржи  Undecided Накопление для чего происходит? Не для этого ли....

Найма, откуда эта линия сопротивления? По мне, так от балды нарисована Smiley
full member
Activity: 339
Merit: 136

Это в районе 115 сейчас? Терпимо, если удержится.

Удержится... Ума не приложу, что должно произойти, чтобы курс BTC рухнул ниже сотни.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Наверное, внутри биржи  Undecided Накопление для чего происходит? Не для этого ли....

Это в районе 115 сейчас? Терпимо, если удержится.
hero member
Что это за адрес?

full member
Activity: 339
Merit: 136
Так на бровях и к 200$ доползем к августу...
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
А чтобы "кто попало" вдруг случайно не заметил подозрительного изобличающего движения средств при помощи анализа транзакций, даже удалили весьма полезный код..  Cool (не переживайте, у меня он сохранился и работает)

это который вот этот: https://github.com/znort987/blockparser  Huh
да, он, а какой тогда смысл убирать с форума?? аа, из за инструкций что ли?

п\с
Смотрим на адрес и видим как он растет последние дни  Roll Eyes, не.. Все таки знорт придумал лучший в мире теханализ  Tongue Tongue

Что это за адрес?
hero member
А чтобы "кто попало" вдруг случайно не заметил подозрительного изобличающего движения средств при помощи анализа транзакций, даже удалили весьма полезный код..  Cool (не переживайте, у меня он сохранился и работает)

это который вот этот: https://github.com/znort987/blockparser  Huh
да, он, а какой тогда смысл убирать с форума?? аа, из за инструкций что ли?

п\с
Смотрим на адрес и видим как он растет последние дни  Roll Eyes, не.. Все таки знорт придумал лучший в мире теханализ  Tongue Tongue
hero member
Activity: 713
Merit: 508
125 взяли - вангую: будет рост до 135 в течение суток, потом откат к 127
full member
Activity: 169
Merit: 100

это который вот этот: https://github.com/znort987/blockparser  Huh
hero member
Через неделю-две сравнить, будет видно случайно неслучайно.
Нет, показательно именно это поведение на боковике, т.к. уже сейчас там наделают шума "жертвы"-трейдеры (волатильность), если мы примем за истину что это все игра создателей с нами со всеми. Undecided
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Через неделю-две сравнить, будет видно случайно неслучайно.
hero member
1) Бот один и тот же?  Shocked Паттерн клонирует? А это уже, извините, плевок (даже хорчек) на нас всех если это так... Жесть... Сами думайте почему....  Sad
Что-т вы слишком легко возбуждаетесь Smiley Имхо забавное совпадение Smiley
Надеюсь... А вдруг нет никакой ликвидности\волатильности а есть имитация? Дутая игра с переменным направлением для изображения активности на рынке, целью которой является сбор фиата и мы все "в матрице" мистера М ?  Undecided (наверно не мой день...)
Edit
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
1) Бот один и тот же?  Shocked Паттерн клонирует? А это уже, извините, плевок (даже хорчек) на нас всех если это так... Жесть... Сами думайте почему....  Sad
Что-т вы слишком легко возбуждаетесь Smiley Имхо забавное совпадение Smiley
hero member

1) Объем там в долларах, нужно переводить в бтц, ясен пень что сейчас в долларах больше
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Мне кажется на текущем уровне замораживать цены, просто бессмысленно. Денежная масса в 1-2 ярда это смешно для глобальной торговли, надо хотя-бы в 100 раз больше.
Ну Москва не сразу строилась, надо по ступенькам, а то обзовут пирамидой и пиши пропало.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Мне кажется на текущем уровне замораживать цены, просто бессмысленно. Денежная масса в 1-2 ярда это смешно для глобальной торговли, надо хотя-бы в 100 раз больше.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC

Чтобы фермы окупились?  Grin

Нет, чтоб стабильность биткоина укрепила его позиции в реальном секторе.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Найди 5 отличий  Grin
объёмы в 20 раз

Я все понял - биткоин это фрактал!
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Найди 5 отличий  Grin
объёмы в 20 раз