Author

Topic: Теханализ и не только - page 1115. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 339
Merit: 136

Билл Гейтс... да и Баффет - уже "свадебные генералы". Smiley

Я согласен с Ктулху, курс будет падать.

Помнится, когда курс BTC был уже под 250$ - мой интернет-магазин разрывали обращения людей купить за bitcoin товар. И вот тогда-то я вышел в кэш Smiley А потом, когда начало всё лететь в тартарары после 266, то я не успел сделать cancel bid-ордера на 190, гокс лагал. По итогу продал всё по 85$. Вот тогда-то я потерял 1500$ Smiley
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Рассуждают о банках, а BTC назвали крысиным ядом [, который нацелен на крыс в существующей банковской системе]. Биткоин продолжают изучать со всех сторон (ведь в новостях обычно говорят о том что интересно зрителю), фундаментально - позитив для всей системы криптовалют, но краткосрочно на цене BTC позитив не отразится.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
legendary
Для России есть локальный btc-e. А на гоксе рулят штаты япония и китай. Так что праздники тут ну никак не причем.
sr. member
ага, особенно праздники в китае, штатах и японии.. Smiley все празднуют день победы и выходных у них в связи с этим событием аж почти неделя.. Smiley
ни Китай, ни Япония не оказывают существенного влияния на торги (пока). А Штаты в последнее время просто следуют тренду.
Деньги Восточной Европы - тоже деньги. Ведь не только биткоины мы поставляем рынку... меньше ликвидность - больше возможностей у медведей для манёвров. Из-за этого в начале следующей недели  цена может заметно снизиться.
legendary
Все будут выводить деньги чтобы побухать на майские праздники. Особенно Япония и Германия празднуют.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
чуть не забыл, праздники же  Grin
Устойчивое движение вниз сейчас будет началом возможного обвала на следующей неделе.

ага, особенно праздники в китае, штатах и японии.. Smiley все празднуют день победы и выходных у них в связи с этим событием аж почти неделя.. Smiley
sr. member
чуть не забыл, праздники же  Grin
Устойчивое движение вниз сейчас будет началом возможного обвала на следующей неделе.
sr. member
немного каракулей на день ближайший))

хороший импульс выше 125 даст возможность подрасти к 140-145, альтернативный вариант - будет движение к 105. Ключевой зоной считаю 95-105, пробитие зоны вниз приведёт к падению в зону 80-90.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Audi Q5 увели, как будто
с такой логикой те, кто продавали по 30, да и по 20, летом 2011 года все локти себе должны были обкусать...
я уж и не говорю про "5 05" Smiley
Я в феврале 2012 3 райзера за 3 BTC купил, смотреть на них не могу теперь  Grin Хотя они тогда и добывались легко, так что ничего страшного
member
Activity: 98
Merit: 10
Audi Q5 увели, как будто
с такой логикой те, кто продавали по 30, да и по 20, летом 2011 года все локти себе должны были обкусать...
я уж и не говорю про "5 05" Smiley
legendary
"Покупать надо когда страшно" - Уоррен Баффет.
full member
Ну на когда топтались на 20 в этой ветке был такой спор. Люциф утверждал что вышел в кэш и будет падение ниже единицы. Приводил теханализ картинки и все такое. Я полностью вышел когда начало проседать на 18 и ждал до упора мегакрэша. В итоге снова закупился на 60 на все.

Я btc свои первые прикупил по 55$, так что для меня времена те, когда по 10 000BTC покупали пиццу - полулегендарные. Сейчас страшновато лезть на гокс, я даже убрал бид-ордера по 80$. Просто потусусь недельку другую, посмотрю, что будет происходить. Но в одном я уверен точно - после пробоя вниз 80-60 BTC попрёт вверх оооочень высоко и очень быстро.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
и снова продались по 18? Smiley
legendary
Ну на когда топтались на 20 в этой ветке был такой спор. Люциф утверждал что вышел в кэш и будет падение ниже единицы. Приводил теханализ картинки и все такое. Я полностью вышел когда начало проседать на 18 и ждал до упора мегакрэша. В итоге снова закупился на 60 на все.
full member
Я как то прислушался к его прогнозу и потерял 500 монет.

500 монет? Некисло, очень некисло. Audi Q5 увели, как будто.
FAN
legendary

и где вы их потеряли? давайте поищим вместе? Smiley вы их наверное просто неудачно спрятали? Smiley
legendary
full member
курс зависит только лишь от кокса... захочет завтра 505 нарисует, а захочет - к 5 05 провалит...

и тут хоть в дохлую, хоть в шортах, хоть без трусов останешься Smiley

Понимаю такую точку зрения, потому в лонгах сидеть - супермаразм. Интрадей - седые волосы. Вот и остается смотреть на стакан, искать движуху, вынюхивать новости и ждать, когда начнет отыгрываться новость... Сплошная фантасмагория. Но к прогнозу Lucif стоит прислушаться - более менее можно на них разогнать депо. Признайтесь же - ведь есть у вас на форуме головастики, ко мнению которых вы прислушиваетесь? Smiley
FAN
legendary
курс зависит только лишь от кокса... захочет завтра 505 нарисует, а захочет - к 5 05 провалит...

и тут хоть в дохлую, хоть в шортах, хоть без трусов останешься Smiley
Jump to: