Author

Topic: Теханализ и не только - page 156. (Read 3494231 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Кажется, по многим монетам назревает затяжной боковик Wink

Ну это стандартная ситуация. Выходить из биткоина сейчас точно не имеет смысла. Придется даже отпуск отложить наверно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

С переходом в легкий паникселл на 40% Wink На самом деле тут вряд ли есть честные прогнозы. Существует прогноз на публику и для приватного использования. Скоро лето, сезонное падение объемов торгов и курса не за горами.....
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А мне вот больше интересно, стрельнет ли эфир до 1000$ в этом году.
Этож кисломолочный продукт, ща как забродит, точно куда-нибудь стрельнет. Может в верх, а может в унитаз.Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Shocked Чеее?? было бы отлично, но сколько при этом будет стоит биткоин?
1500$, например.
member
Activity: 88
Merit: 10
Shocked Чеее?? было бы отлично, но сколько при этом будет стоит биткоин?
legendary
hero member
Activity: 884
Merit: 500
кстати интересен стал немного другой вопрос ,а кто-то сомневается в том ,что лайт вернут на 9$?
конечно вернут, может быть даже на 4-5 в течение нескольких месяцев, после того как цирк этот разъедется
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
кстати интересен стал немного другой вопрос ,а кто-то сомневается в том ,что лайт вернут на 9$?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Прошоренные и осторожные ребята типа Преведа остановились, за ними потянулись школьники с бтце, самые смелые и типа умные встали в шорт в свои любимые плечи х10. Поэтому впереди медвежий прострельчик чтобы все снова обмякли и купили и главное - отстопить плечевиков. Вот там и самая мякотка. На 30-35, по срокам Превед может и прав 2-3 дня.
hero member
24-27 очень мощный уровень сопротивления, еще со времен 2013, это хорошо видно, и зафиксироваться тут - действительно вполне нормальная идея.

Но для меня факторы которые я описал наверно больше значат ) плюс нейм с пипцом не отыграны (а на финальном дампе и они одновременно посыпятся)
Плюс в 2013 не использовали сми для при пампах. Теперь каждый крупный памп сопровождается ванилью из твиттера чарли, и пока это работает я думаю нет смысла останавливаться. Идет лайт на твитах, зачем сливать раньше времени, пока он идет? Когда перестанет, тогда сольют. Как бы для них издержек никаких нет, раньше пампили своими деньгами в том числе, сейчас пампят вообще без денег, одними твитами. Плюс Админ на бтце писал о значительном увеличении новых юзеров, значит бабки новые несут охотно. Так что не вижу причин заканчивать банкет раньше времени.
legendary
100% это еще не конец.
И у меня есть 3 мощных аргумента, во первых, не было крупных стен на продажу, во вторых обновляются хаи этого пампа. В третьих - не было паник бая.
ну и не самое важное, но для хомяков важное - не было офциально принят сегвит ))

Сегвит официально принят неделю назад. Рост в 5 раз за месяц - если это не паник бай, то я балерина. Остальные "аргументы" вообще относительные.  Cheesy
Весь фундаментал уже отыгран. И сегвит с плюшками, и коинбейс, и новые асики. По технике жесткий овербоут, точно такой же был в 2013 году перед сливом. Так что в плане трейдинга - это финал. Ну а для игроманов пределов нет, ждите, авось.  Grin
hero member
100% это еще не конец.
И у меня есть 3 мощных аргумента, во первых, не было крупных стен на продажу, во вторых обновляются хаи этого пампа. В третьих - не было паник бая.
ну и не самое важное, но для хомяков важное - не было офциально принят сегвит ))
А, и самое главное - этот слив лайта связан со сливом битка. Так что по сути это коррекция, а не слив, на сливе будет часовая свечка сразу процентов на 50 вниз, при которой биток будет стоять на месте. а тут фигня какая-то. Короче держу лайт еще ) хотя не исключу вариант, что в этот раз коррекция будет посерьезнеее, так как уж очень высоко забрались без коррекций, не исключаю похода на 15 плюс минус.
legendary
Полностью вышел из лайта.
Возможно, что несколько дней его ещё помотает так высоко, а потом начнётся "ацкий дум". Дальнейшее держание длинной позиции - чистый геймблинг. Нет никаких технических оснований для этого. К тому же мысли совпали с одним авторитетным для меня человеком с трейдингвьювса.
Овербоут нереальный.
legendary
если брать аналогию в 2013, то пик лайта в 48 приходился на 28 ноября, на то же 28 ноября приходился пик нейма (и скорее всего ппц, не проверял его), после этого начались сопли вниз. Пик битка на 30е ноября. То есть так и было, сначала слили лайт, за счет него качнули еще биток, и затем биток начали сливать
Я имел ввиду что сейчас эти два дня могут в два месяца превратить ,внезапно перестанет цена старых форков и битка ходить синхронно потому как биток не выглядит задранным ,а лайт ещё как выглядит ,остальное вообще не имеет в себе ничего интересующего инвесторов
на мой взгляд цена битка выглядит задранной ) куча проблем, и рост вызван паникой на финиксе. Просто предполагаю вариант, мега-киты слили свои десятки тысяч битков, но курс продолжает идти вверх. У них есть влияние на новостей фон и желание перезакупиться. Что им мешает пустить какую-нибудь мега негативную новость? Ничего, и они это сделают. А новостей может быть куча, и не исключаю что новости уже готовы, и просто ждут своего часа.
новостей не просто может быть куча ,они уже давно заготовлены и будут вбрасываться по графику.Тем не менее финик один ,а растёт везде.Тут любят говорить про отложенный спрос ,так вот он сработал ,у людей деньги залежались на биржах ,финик это спусковой крючок

add
всё короче ,нервы не железные.Да и похоже ,что этот памп окончен
hero member
если брать аналогию в 2013, то пик лайта в 48 приходился на 28 ноября, на то же 28 ноября приходился пик нейма (и скорее всего ппц, не проверял его), после этого начались сопли вниз. Пик битка на 30е ноября. То есть так и было, сначала слили лайт, за счет него качнули еще биток, и затем биток начали сливать
Я имел ввиду что сейчас эти два дня могут в два месяца превратить ,внезапно перестанет цена старых форков и битка ходить синхронно потому как биток не выглядит задранным ,а лайт ещё как выглядит ,остальное вообще не имеет в себе ничего интересующего инвесторов
на мой взгляд цена битка выглядит задранной ) куча проблем, и рост вызван паникой на финиксе. Просто предполагаю вариант, мега-киты слили свои десятки тысяч битков, но курс продолжает идти вверх. У них есть влияние на новостей фон и желание перезакупиться. Что им мешает пустить какую-нибудь мега негативную новость? Ничего, и они это сделают. А новостей может быть куча, и не исключаю что новости уже готовы, и просто ждут своего часа.
legendary
full member
Activity: 212
Merit: 100
согласен по поводу "повторения историй!"
ну а если провести аналогию с каким нибудь активом, лайт рисовал на coinbase уже 36$ (+ 2 шпильки на лайтобите в район 0.019). вот туда можем и отправиться
hero member
если брать аналогию в 2013, то пик лайта в 48 приходился на 28 ноября, на то же 28 ноября приходился пик нейма (и скорее всего ппц, не проверял его), после этого начались сопли вниз. Пик битка на 30е ноября. То есть так и было, сначала слили лайт, за счет него качнули еще биток, и затем биток начали сливать. Думаю ничего в схеме не поменяется. Насчет ппц и нейма не соглашусь, на мой взгляд это явные индикаторы. Очевидно что шоу устроили те же люди что в 2013,  и нейм с ппц лежали трупами до этого времени, а сейчас вдруг пошли. Так что желаю всем не прозевать свою удачу в этот раз )) следим внимательно и помним историю ))
hero member
Activity: 504
до конца недели обвалится имхо ,этак до 12-14 ,потом отбой и на 9
честно говоря думаю уже не обвалится, уже пройдена стадия коррекций, когда продавали крупные стены, после взятия 16 не было ни одного ордера больше 5-7к лайтов. Имхо сейчас без коррекций (ну только с локальными максимум на 5-10%) будет идти до нового хая. А вот где он будет уже хз ) ну чувствую не долго еще будет продолжаться этот спектакль, так как уже нейм и ппц полетели, а это явный индикатор известно чего.

хз хз. нэйм с пипцом не индикатор нисколько (имхо). тут главный индикатор биток, а эти 2 монеты скупали вместе с лайтом в свое время, вот у них и корреляция
почему-то я думаю ,что в этот раз лайтуху сливать начнут ,чтобы на эти деньги дальше гнать биток вверх
Grin Grin Grin
сейчас бы чуток лайткоинов сдать чтобы биткоин отправить на новый хай в 2017
Jump to: