Author

Topic: Теханализ и не только - page 157. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
до конца недели обвалится имхо ,этак до 12-14 ,потом отбой и на 9
честно говоря думаю уже не обвалится, уже пройдена стадия коррекций, когда продавали крупные стены, после взятия 16 не было ни одного ордера больше 5-7к лайтов. Имхо сейчас без коррекций (ну только с локальными максимум на 5-10%) будет идти до нового хая. А вот где он будет уже хз ) ну чувствую не долго еще будет продолжаться этот спектакль, так как уже нейм и ппц полетели, а это явный индикатор известно чего.

хз хз. нэйм с пипцом не индикатор нисколько (имхо). тут главный индикатор биток, а эти 2 монеты скупали вместе с лайтом в свое время, вот у них и корреляция
почему-то я думаю ,что в этот раз лайтуху сливать начнут ,чтобы на эти деньги дальше гнать биток вверх
full member
Activity: 212
Merit: 100
честно говоря думаю уже не обвалится, уже пройдена стадия коррекций, когда продавали крупные стены, после взятия 16 не было ни одного ордера больше 5-7к лайтов. Имхо сейчас без коррекций (ну только с локальными максимум на 5-10%) будет идти до нового хая. А вот где он будет уже хз ) ну чувствую не долго еще будет продолжаться этот спектакль, так как уже нейм и ппц полетели, а это явный индикатор известно чего.

хз хз. нэйм с пипцом не индикатор нисколько (имхо). тут главный индикатор биток, а эти 2 монеты скупали вместе с лайтом в свое время, вот у них и корреляция
hero member
Activity: 884
Merit: 500
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
hero member
Activity: 504
ну шо медвед. ты там лайты успел адски вылить?
не поверил мне что лайт на 50-100 гнать будут, а зря  Grin
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
ну шо медвед. ты там лайты успел адски вылить?
full member
Activity: 212
Merit: 100
100k за BTC к 2020г
ога. Баффет со своим BRK.A отдыхает
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
100k за BTC к 2020г
сначала 48к надо пробить Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
100k за BTC к 2020г
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Что за удивительное отставание btc-e от битштампа и койнбазы в 80$, что то я такого не припомню. Где арбитражники  Huh

На BTC-E всегда при резких колебаниях наблюдается инерция.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Что за удивительное отставание btc-e от битштампа и койнбазы в 80$, что то я такого не припомню. Где арбитражники  Huh
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ну что коррекция будет? Или дальше полетим по напралениюк 2К?

Любая коррекция очень быстро может превратиться в разворот =)
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Без коррекции не видать эрекции!
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Ну что коррекция будет? Или дальше полетим по напралениюк 2К?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
А вот второй... наверно Гнойный Grin
А вторые Волны.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Так как есть как минимум 2 вернячка лютых.

https://cloud.mail.ru/public/GRT1/AV35HJoTT (пароль через пару месяцев скину) Grin

Вангую что там Wings.
А вот второй... наверно Гнойный Grin
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
А оно им сейчас надо? В лайте ведь нет таких проблем с задержками как в битке или они решили сегвит внедрить заранее не дожидаясь проблем с которыми столкнулись в биткоине?
Так сегвит ведь не про размер блока. Я так понимаю без него лайтинг нетворк работать не будет.
Да, сегвит это не про размер блока, но сегвит может больше транзакций засунуть в блок, я думаю что сейчас это главное из-за чего хотят активировать сегвит. Лайтингу без разницы активирован сегвит или нет, лайтинг это когда часть транзакций выносится из блокчейна.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
А оно им сейчас надо? В лайте ведь нет таких проблем с задержками как в битке или они решили сегвит внедрить заранее не дожидаясь проблем с которыми столкнулись в биткоине?
Так сегвит ведь не про размер блока. Я так понимаю без него лайтинг нетворк работать не будет.
hero member
Activity: 818
В сеть слили конфиденциальную переписку между китайскими майнерами и разработчиками Litecoin
Переписка просто огонь!

Сегвит на лайте кстати прошёл.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
ИМХО, в мае можем ожидать начала переключения пулов на СегВит в битке.
Jump to: