Author

Topic: Теханализ и не только - page 155. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
100k за BTC к 2020г
сначала 48к надо пробить Grin
приближаемся)
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
На бтце продажи лайтика перерабатываются.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Вывода $ на bitfinex по прежнему нет? Если нету ввода $, то почему на той же btc-e отставание так сократилось? Раньше было под 200$ разница
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
История сделок не знает сослагательного наклонения. Технические аналитики прогнозируют ракету о двух концах до 2018.  Но где-то близко притаились жирные дамперы и злобные хакеры.  Smiley   
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А потом по форумам годами гялют неупокоенные, которые считали что $1 для биткоина это слишком дорого и они ещё перезакупятся по 10 центов.
Сколько я не предлагал раньше своим знакомым вложиться в крипту- они до сих пор не хотят знать, что это такое. Зато стадами несли деньги в пиррамиды. А теперь ходят с грустными лицами.
Может они читали amaclina? По сабжу думаю что это (btc) близко к топу.

Я молчу,все в секрете держу)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Написал в офф. ветке по NEM, но там тишина, вот решил сюда продублировать.

Ребята какую цену за NEM вы видите к концу года, и в перспективе 3-5 лет ? Стоит ли сейчас прикупить ? Я брал еще пол года назад и заложил 1500% роста, погорячился ли я ?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А потом по форумам годами гялют неупокоенные, которые считали что $1 для биткоина это слишком дорого и они ещё перезакупятся по 10 центов.
Сколько я не предлагал раньше своим знакомым вложиться в крипту- они до сих пор не хотят знать, что это такое. Зато стадами несли деньги в пиррамиды. А теперь ходят с грустными лицами.

Тоже раньше зазывал-предлагал и так далее. Ничего нельзя предлагать и не надо. Народ реально "тугой". им ничего не надо и так есть необходимое. Это не хорошо и не плохо - это так. Чтобы начать разбираться в крипте даже на уровне спекуляции требуется пройти отсев в несколько этапов. Если не соответствуешь хотя бы какому то - в компах не шаришь, экономическую теорию по верхам не знаешь, никогда ордера не ставил, никогда не играл в азартные игры на деньги, не пользовался электронными кошельками, то никогда самостоятельно к торговле криптой не придешь. Есть просто индивиды всего боящиеся. 1%, ну может 2 или 3% от силы аудитория битка хотя бы с минимальной квалификацией, кто тут и крутится. Остальные просто вне этого мира.

Уже не говорю о технарях на уровне девелоперов и основателях проектов, где ценз еще выше.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

В пирамидах волки работают, которые психологию как два байта знают и сетевой маркетинг прошли. Там по ушам так ездят, что люди кредиты берут и авто вместе с недвигой продают, лишь бы быть в команде и стать успешным. В крипте много тонкостей и особо зазывать сюда некому и незачем. Хотя многие уже начинают чухать, что здесь можно неплохо нагреться и задают наводящие вопросы.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Может они читали amaclina? По сабжу думаю что это (btc) близко к топу.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Вот именно что цена на биток может иметь какое угодно значение. Потому как сумма налички и безналички в бумажках и цифирках бакса 21 трлн. Стоимость акций, капа асашай еще 35 трилл. итп. Совокупная капа крипты щас 50 млрд., ~0.1% Wink Заметьте, только к активам асашай без учета других фиатных валют......
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
hero member
Activity: 884
ну правильно, биток то надо пампить на какие-то деньги, на свои то не охото. Вот щас сбреют опять на половских форках народ, и появится денежка еще биток сотки на 2 поднять. Занимательная картина, конечно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Я его по 9 брал с плечом. Тогда нормально было всё по технике. По крайней мере по самым распространенным индикаторам и не только.
Большую часть закрыл по 15, остальное по 25. Согласен, что всё хайп, и не только крипта. Но и хайп хайпу рознь. В то, что происходит после 25$, я не играю  Cheesy  
С эфиром и дашей я бы не сравнивал. Там рост уже не второй месяц, а второй год.
Полнынь гляжу снова в поле чудес превратилась. Куда не ткни - всюду рост.  Cheesy
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Это ненормально и подтверждает аргументы в пользу обычного хайпа, а не здорового роста.
Жаль. У лайта есть все шансы стать нормальной монетой.
Не жалею, что вышел по 25, в хайпы не играю.
ты взял лайт по 10, это было совершенно не по технике, а то же в расчете на хайп
лайт по 10 это ещё как по технике ,дивер на дневках ,красный объём лесенкой вниз
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Это ненормально и подтверждает аргументы в пользу обычного хайпа, а не здорового роста.

Зачем ты пост то удалил, где писал, что будешь ждать когда у тебя лайт купят по 30 баксов. Я же говорил что ты не вытерпешь  Cheesy
hero member
конечно хайп, а кефир с дашей почти по 100 не хайп? Или биток по 1500 ? Тот же хайп. На эти факторы я и указывал на предыдущей странице, что это предсказуемо и все взаимосвязано, деньги перетекают из одного в другое. В такие периоды как щас вообще теханализ не может дать полную картину происходящего, и если уж на чистоту, то ты взял лайт по 10, это было совершенно не по технике, а то же в расчете на хайп . Ведь где такое видано, брать актив "по технике", когда он уже вырос в 3 раза, так по технике не делают  Grin Так что ты все-таки сыграл в хайп ))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
hero member
эх рановато полетели, опять без коррекций )
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
100% это еще не конец.
И у меня есть 3 мощных аргумента, во первых, не было крупных стен на продажу, во вторых обновляются хаи этого пампа. В третьих - не было паник бая.
ну и не самое важное, но для хомяков важное - не было офциально принят сегвит ))

Сегвит официально принят неделю назад. Рост в 5 раз за месяц - если это не паник бай, то я балерина. Остальные "аргументы" вообще относительные.  Cheesy
Весь фундаментал уже отыгран. И сегвит с плюшками, и коинбейс, и новые асики. По технике жесткий овербоут, точно такой же был в 2013 году перед сливом. Так что в плане трейдинга - это финал. Ну а для игроманов пределов нет, ждите, авось.  Grin

Сегвит был принят, но ещё не вступил в силу. Это важно. Вот после этого и увидим настоящий рост. А всех неверующих покарает зелёный дилдо!
Jump to: