Author

Topic: Теханализ и не только - page 159. (Read 3494249 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Кошелёк Мультибит.
Не требователен к ресурсам, может недостаточно функционален.

Да и бог с ним. Задачу выполняет.
Под холодное хранилище?
Hix
legendary
Как убедиться что ты его создаёшь? Вдруг там просто прошит сид (свой для каждого девайса) некой последовательности адресов, которые просто выдаются по порядку, но сид каждой последовательности известен производителям?
Вы можете создать сид средствами другого клиента и импортировать его в девайс
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вы умеете проверять чистоту чипа?  Grin

Представь себе, общее представление и небольшой опыт имеется. Считать всех вокруг дураками довольно плохая тактика.

Как убедиться что ты его создаёшь? Вдруг там просто прошит сид (свой для каждого девайса) некой последовательности адресов, которые просто выдаются по порядку, но сид каждой последовательности известен производителям?

Если не доверяешь аппаратной реализации - создавай на сайте или в ноде и импортируй приват кей. В принципе твое предположение может быть применено и к биржам и онлайн кошелькам.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Кошелёк Мультибит.

У нового мультибита нет экспорта приватных ключей, случись чего и даже не восстановишь

Странно это...
Для чего они так сделали, любопытно. Вроде как и ни к чему такое, ни им, ни пользователям.
member
Activity: 70
Merit: 10

Кошелёк Мультибит.

У нового мультибита нет экспорта приватных ключей, случись чего и даже не восстановишь
legendary
У меня вопрос возник, не по теме.
Кто каким биткоин кошельком пользуется под холодное хранилище? Желательно +-
Nano S пользоваться начал,теперь сплю спокойно Wink Шикарная вещь - можно подключать к любой,даже кишащей троянами,машине,т.к.транза может уйти лишь после физического подтверждения на устройстве.Вот обзоры:

Платил за кошелёк рублями-битками-баксами ? Сколько ?
Доставка почтой ? Ножками ?
legendary
У меня вопрос возник, не по теме.
Кто каким биткоин кошельком пользуется под холодное хранилище? Желательно +-

Кошелёк Мультибит.

hero member
Activity: 713
Merit: 508
А как быть уверенным, что продавцы не оставили себе приватный ключ?
Потому что это аппаратная реализация. Там по дефолту нет никакого адреса, чистый чип просто. И ты создаешь свой новый адрес на данном устройстве. Можешь импортировать.
Hix
legendary
Вы умеете проверять чистоту чипа?
Спиртом протираю Grin Grin
legendary
Activity: 1260
Потому что это аппаратная реализация. Там по дефолту нет никакого адреса, чистый чип
просто. И ты создаешь свой новый адрес на данном устройстве. Можешь импортировать.
Вы умеете проверять чистоту чипа?  Grin На ощупь делаете или методом пристального взгляда?
Не подумайте только, что я пытаюсь убедить вас, в том, что устройство ненадежно.
Скорее всего надежно. Но вас спросили как вы можете это доказать? Так можно просто было сказать:
"мне при продаже продавец сказал: мамой клянус!"
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Nano S пользоваться начал,теперь сплю спокойно Wink Шикарная вещь - можно подключать к любой,даже кишащей троянами,машине,т.к.транза может уйти лишь после физического подтверждения на устройстве.Вот обзоры: https://www.ledgerwallet.com/orders/57db2e9eac52/thank_you
http://forklog.com/obzor-apparatnogo-koshelka-ledger-nano-s-c-podderzhkoj-bitkoina-i-ethereum/
https://coinspot.io/technology/bitcoin/obzor-ledger-nano-s-apparatnyj-koshelyok-dlya-bitkoina/

Потому что это аппаратная реализация. Там по дефолту нет никакого адреса, чистый чип просто. И ты создаешь свой новый адрес на данном устройстве. Можешь импортировать.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Nano S пользоваться начал,теперь сплю спокойно Wink Шикарная вещь - можно подключать к любой,даже кишащей троянами,машине,т.к.транза может уйти лишь после физического подтверждения на устройстве.Вот обзоры: https://www.ledgerwallet.com/orders/57db2e9eac52/thank_you
http://forklog.com/obzor-apparatnogo-koshelka-ledger-nano-s-c-podderzhkoj-bitkoina-i-ethereum/
https://coinspot.io/technology/bitcoin/obzor-ledger-nano-s-apparatnyj-koshelyok-dlya-bitkoina/
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сегвит уже проходим в данный момент. Планка 75% уже держится на всех интервалах сгенерированных блоков. Кое-где доходит до 97%. Сколько там треуется по срокам держать блоки?
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Ну не знаю, лайт есть на всех биржах, комиссия очень маленькая, время перевода тоже,
IMHO для переброса небольших сумм между биржами лайт чрезвычайно удобен. Доги тоже
очень удобны но на btc-e их нет  Sad

Байты с эфиром ещё быстрей ходят, а так да. + лайта он автоматом есть везде, и иногда выручал.

Вообще желаю лайту закрепится выше 20 баксов и там остаться.  Roll Eyes

и будет соотношение цен прям как между золотом и серебром на данный момент.
Hix
legendary
Nano S пользоваться начал,теперь сплю спокойно Wink
Тоже им пользуюсь с момента появления, но использую как горячий кошель. Больше 100 биткоинов не рискую держать на нем. Тоже очень нравится, классная вещь.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ну не знаю, лайт есть на всех биржах, комиссия очень маленькая, время перевода тоже,
IMHO для переброса небольших сумм между биржами лайт чрезвычайно удобен. Доги тоже
очень удобны но на btc-e их нет  Sad

Байты с эфиром ещё быстрей ходят, а так да. + лайта он автоматом есть везде, и иногда выручал.

Вообще желаю лайту закрепится выше 20 баксов и там остаться.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
очень удобны но на btc-e их нет  Sad
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
О чем ты вообще болтаешь ярема? Я про кефир две недели тебе втирал где  у него вершина и ты там именно и сдал, и не только ты. Не болтай ерунды, кароч, как ты всегда это делаешь, трейдор нах.

Grin Grin Grin Ну пусть будет по твоему Roll Eyes
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
О чем ты вообще болтаешь ярема? Я про кефир две недели тебе втирал где  у него вершина и ты там именно и сдал, и не только ты. Не болтай ерунды, кароч, как ты всегда это делаешь, трейдор нах.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Яреми, что за вернячки?
Jump to: