Good good, как говорит Дарт Сидиус. Это кстати часть плана, продал на 15 купил на 40 продал на 20, слабые ручки самые лучшие дрова для этой печки. Лэт зе жадность флоу ю кароч лал.
Да, все твои доводы - инвалид, Превед, вспомни что ты болтал про биткоин и лайт когда одно надо было продать, а другое купить.
Вспомни лучше что ты болтал про эфирчик
Тоже мне тут трейдеры.
Медведь единственный из этой ветки кто торгует в плюс более-менее. Конечно до кобры или плп-01 далеко, но всё таки.
А лайт, думаю, с такой долгой аккумуляцией могут его пампануть как угодно. Но так как лайт это сраный китай, как бы сильно на это не надеялся. Сегвит создан для битка, в форках от него толку никакого, нафиг он нужен если есть такие крипты как байтболлы, даш, эфир, декред и т.д.? Кроме майнеров, кучки старичков запавших на лайт, как задроты которые до сих пор задротят в играх от денди он никому не нужен. Даже вот разраб лайта по уши в декреде
Я на лайте сейчас чисто катаюсь по волнам. И если вдруг он улетит не сильно расстроюсь. Так как есть как минимум 2 вернячка лютых.
https://cloud.mail.ru/public/GRT1/AV35HJoTT (пароль через пару месяцев скину)
Ты интересный парень, что у тебя есть достоверная информация о том, кто как торгует, кто в плюсе, а кто в минусе, кто больше - кто меньше. Ладно, это лирика.
Лайтом манипулируют жадные китайцы, это факт, он очень непредсказуем. СЕгвит на лайте нужен для популяризации технологии, ее обкатке, для того, чтобы показать людям, что это не страшно , и что это хорошо. В дальнейшем развернуть такую же кампанию на битке. Вспомни начало кампании на лайте, когда пулы не хотели сигналить, с них начал уходить народ, а чарли начал кричать что начинаем УАСФ. Такое же можно проделать и на битке. И в этом случае наконец-то закончится война БУ и Коре. Сейчас все знают о сегвите, а вспомни пол года, год назад много о нем кто знал? Только гики. Простые люди видят, что сегвит = рост курса, даже не углубляясь в детали они воспринимают это позитивно. Но даже углубившись в детали - это позитивно. Сегвит это плацдарм для внедрения более тонких технологий. И поскольку лайт очень популярен, это значит намного больше, чем супернанотехнологии. Так как после сегвита на лайт можно прикрутить что угодно, хоть смартконтракты, хоть сайдчейны или лайтнинг. Популярность и узнаваемость брэнда значит намного больше, чем технологии, потому что технологии можно прикрутить, а популярность не прикрутишь. Вот честно, я ничего не слышал о твоих декретах и байтболлах , уверен что у них очень крутая технология, но так же уверен, что о них забудут так и не узнав что это, через год, так же как забыли про супернанотехнологию в нексте и куче других наномонетах (которые возможно щас делистят на поло).