Author

Topic: Теханализ и не только - page 294. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Кто может прокомментировать причину сегодняшнего падения курса?

тоже хотел бы услышать компетентное мнение от гуру - что происходит то ? на чем сегодня такое крутое пике ?? на btc-e уже 565.12 баксов за BTC и продолжает падать  Cry
sr. member
Activity: 462
Merit: 255

Апосля болтать тут умников много набежит!
Интересно другое.
Почему Эфир ведёт себя как биткойн. Вроде разные валюты.

По идеи если на разных площадках торгуют - флуктуации независимыми должны быть.
Так нет.
Ходит курс везде одинаково.  Как собачки за хозяевами.
То везде ни доллара не продают то резко на всех миллионами торгуют.

Чё то подозрительно.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Народ, а вы заметили увеличение хэшрейта 1-2 дня назад?
В ближайшем пересчете (через полтора дня) это +8% к сложности даст если не больше,
причем судя по всему этот импульс даст и на следующий интервал увеличение.
Кто-то из производителей еще на рынок партию майнеров выпустил?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Уважаемые технические аналитики, кто что скажет по Steem, вроде по всем показателям вверх должен пойти?
sr. member
Merit: 251
думаю пора сливать кефир... Или менять на биток.
Надо было сливать эфир когда он 0.037 btc стоил.  Wink А вообще, что-то с этим форкнутым ETH не то....
Объемы очень сильно упали и стакан опять худеет. Похоже крупным спекулям он надоел(или надоело неадекватное поведение Бутерина) и они пошли качать другие альты, а без них популярность и ликвидность у эфира заметно упадет, теперь у них новая любовь MaidSafeCoin.  Ждем восторженных постов от хомяков о том какая эта инновационная крипта 3.0.  Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Какие мысли по поводу эфиров ? кто может поделиться ?

думаю пора сливать кефир... Или менять на биток. Я лично ожидаю масштабный рост битка до 600$ - 620$ ко вторнику, среде будущей недели. Рост курса на выходных - примета верная  Wink но имхо конечно.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Мысли такие: покупать дорого, а продавать уже поздно Wink
full member
Activity: 126
Merit: 100
hero member
Activity: 810
Сегодня вроде бы Bitcoin помаленьку отыгрывает потери прошлой недели которые были чисто на психе после обсёра на Bitfinex.... Хотелось бы услышать мнения от гуру, что дальше то ? Хотя пока вроде всё логично - падение то было чисто на этой новости.
Падение было бы полюбому. Новость его сильно ускорило, а то бы падали пол года. Как по мне у нас теперь светлое будущее Roll Eyes
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Выпущен Bitcoin Core v0.13.0rc3. Вероятно это последняя rc версия перед выпуском стабильного core 0.13.0. Хотя, в этой версии segwit все еще не будет активирован. Активация планируется в 0.13.1. Возможно осенью увидим эмоции.
Здесь в шапке форума всегда есть возможность скачать последнюю версию Коры. А сейчас доступна 0.12.1. Получается версия 0.13.1 еще не stable version?
rc в названии означает Release Candidate
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Выпущен Bitcoin Core v0.13.0rc3. Вероятно это последняя rc версия перед выпуском стабильного core 0.13.0. Хотя, в этой версии segwit все еще не будет активирован. Активация планируется в 0.13.1. Возможно осенью увидим эмоции.

Здесь в шапке форума всегда есть возможность скачать последнюю версию Коры. А сейчас доступна 0.12.1. Получается версия 0.13.1 еще не stable version?
legendary
Activity: 1064
Сегодня вроде бы Bitcoin помаленьку отыгрывает потери прошлой недели которые были чисто на психе после обсёра на Bitfinex.... Хотелось бы услышать мнения от гуру, что дальше то ? Хотя пока вроде всё логично - падение то было чисто на этой новости.
full member
Activity: 244
Merit: 178
sr. member
Activity: 336
Что к примеруHuhHuh Лучше скажи, что будет в течении 3-х дней. А картинки рисовать - это разновидность болталогии!
К примеру www.tradingview.com , оказывается, предоставляет сервис сохранения скриншотов для разных криптобирж. Smiley Краткосрочного тренда я не вижу, по Фибоначи не торгую. Могу сказать, что другие, более квалифицированные трейдеры на tradingview видят большую вероятность продолжения долгосрочного восходящего тренда до конца года.  DOGE еще могут пропампить.  Smiley
sr. member
Merit: 255
Что к примеруHuhHuh
Лучше скажи, что будет в течении 3-х дней.
А картинки рисовать - это разновидность болталогии!
sr. member
Activity: 336
https://www.tradingview.com/ - много криптовалютных бирж

К примеру BTC-E.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Народ привет всем, подскажите где лучше всего делать анализ графиков? я правильно понимаю что на самой бирже анализ не сделать? в том смысле что на сайте биржи нельзя нарисовать тренд линию или натянуть сетку фибоначчи?
https://www.tradingview.com/ - много криптовалютных бирж
sr. member
Activity: 447
Народ привет всем, подскажите где лучше всего делать анализ графиков? я правильно понимаю что на самой бирже анализ не сделать? в том смысле что на сайте биржи нельзя нарисовать тренд линию или натянуть сетку фибоначчи?

Cryptowat.ch в помощь.
hero member
Activity: 1274
Merit: 506
✔️ CoinJoin Wallet
Jump to: