Author

Topic: Теханализ и не только - page 317. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кидалики, пcихология бла бла бла.

На те вам, порассуждайте Grin

Это вообще пипец полный, чем биток лучше обсосанного форка, если она падает за сутки на 150$? Кто будет в таких деньгах что-то хранить или пересылать?

Я в шоке, выкупайте битки у этих дебилов и храните, бо они так ещё лет 10 будут дрочить, и будет биток игрушкой для гиков и спекулянтов.

На самом деле ты довольно странно себя ведешь. Когда летел вверх - ты расхваливал, сейчас поливаешь грязью.
Для крипты это вполне нормально, такие скачки.
Конечно 40к не будет, как мечтают некоторые безумцы, но 1к - довольно реальная цена. Скажем так уровень "моря" и биток будет иногда нырять а иногда чуть всплывать на волнах  Grin

На самом деле не особо люблю ТА, так как очень неточный и субъективный метод. Каждый рисует линии как хочет. Гадание на кофейной гуще, мать его.

Потому-что я желаю крипте хорошего, а битку стабильности, как однин из главных. Он как валюта не должен так прыгать, 150$ за сутки. Люди не пойдут в него, скажут обычный пузырь МММ. И всё. Мы же эфиром толкнули крипту, думали и биток пойдёт на этой волне и будет всё хорошо. А он ведёт себя как копеечный говнофорк.

Это плохо для него,  для тех кто дрочит биток/бакс это хорошо. Но они опять доиграются, что на 3 года уйдут на стройки.
legendary
Скажем же спасибо за дешевые битки, товарищи. Прикупил в долгосрок.  Есть не просят.

лучше бы ты пару месяцев назад прикупил в долгосрок. ИМХО
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Это вообще пипец полный, чем биток лучше обсосанного форка, если она падает за сутки на 150$? Кто будет в таких деньгах что-то хранить или пересылать?

Я в шоке, выкупайте битки у этих дебилов и храните, бо они так ещё лет 10 будут дрочить, и будет биток игрушкой для гиков и спекулянтов.

На самом деле ты довольно странно себя ведешь. Когда летел вверх - ты расхваливал, сейчас поливаешь грязью.
Для крипты это вполне нормально, такие скачки.
Конечно 40к не будет, как мечтают некоторые безумцы, но 1к - довольно реальная цена. Скажем так уровень "моря" и биток будет иногда нырять а иногда чуть всплывать на волнах  Grin

На самом деле не особо люблю ТА, так как очень неточный и субъективный метод. Каждый рисует линии как хочет. Гадание на кофейной гуще, мать его.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Скажем же спасибо за дешевые битки, товарищи. Прикупил в долгосрок.  Есть не просят.
legendary

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ладно накидайте плиз каких-нибудь картинок, где все хорошо: биток отскакивает от 600 и летит к новому хаю  Smiley

Хорошая новость - у нас в случае чего новый сильный уровень поддержки - 520-580. В случае чего будем вертеться теперь на нем.
Лично я входил по 390-415, так что мне норм. Хотя жаба давит, ведь выйди по 780, сейчас бы выбирал куда поеду на отдых.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Ладно накидайте плиз каких-нибудь картинок, где все хорошо: биток отскакивает от 600 и летит к новому хаю  Smiley
hero member
а ничего что 2014-2015 года раз 5-6 наверное продавали на аукционах силковские битки и еще по мелочи в сумме не менее чем 200к? курс хоть 1 раз просел при этом?
Кроме того на этих аукционах битки уходят как правило выше рыночной цены, какой резон спрашивается их сливать при этом?
И что дальше? Психология у людей всегда меняется. Сегодня одни настроения, завтра другие, особенно когда курс находится на максимальных отметках.

Ну пускай так, но 21 июня это же было вчера. А слив сегодня и на китайских площадках... спрашивается какая связь тут вообще?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
а ничего что 2014-2015 года раз 5-6 наверное продавали на аукционах силковские битки и еще по мелочи в сумме не менее чем 200к? курс хоть 1 раз просел при этом?
Кроме того на этих аукционах битки уходят как правило выше рыночной цены, какой резон спрашивается их сливать при этом?
И что дальше? Психология у людей всегда меняется. Сегодня одни настроения, завтра другие, особенно когда курс находится на максимальных отметках.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Вчера не был в сети, сегодня посмотрел на курс и ужаснулся. Что творится? Люди массово начали продавать накопления?
откройте график нефти за 5 лет и не ужасайтесь больше )
Да я за нефть как-то не сильно переживаю, а вот биткоин ближе к сердцу, намного ближе. Вот и каждое падение слишком близко, хоть за последние годы и убедился, что за ним обязательно последует взлет.
hero member
Я не понял - дамп до уполовинивания btc ? Что за бред? Кто может сливать если еще 2 недели? Памп после уполовинивания как предыдущий раз отменяется?
С 21 июня сливают на аукционе в Австралии 24500 конфискованных биткоинов(и не надо писать, что это мало, это дохринище, посмотрите стакан на крупных биржах типа okcoin, bitstamp, bitfinex там в ордерах на закуп в диапазоне 750-650 стояло всего 200-500btc, если сразу столько пролить битков, то курс можно было легко обрушить на 50-100$, что собственно и сделали ) + сливает масса народу на фоне этой новости + берут огромное плечо и идут в шорт + и люди зная все это не спешат покупать дорого. Итог: биток уронили. Когда сразу выливается такое огромное количество битков, естественно будет просадка.  Smiley
Я битки сливать не стал, лучше подожду дна и еще накуплю.

hero member
Activity: 884
Merit: 500
Я не понял - дамп до уполовинивания btc ? Что за бред? Кто может сливать если еще 2 недели? Памп после уполовинивания как предыдущий раз отменяется?
С 21 июня сливают на аукционе в Австралии 24500 конфискованных биткоинов(и не надо писать, что это мало, это дохринище, посмотрите стакан на крупных биржах типа okcoin, bitstamp, bitfinex там в ордерах на закуп в диапазоне 750-650 стояло всего 200-500btc, если сразу столько пролить битков, то курс можно было легко обрушить на 50-100$, что собственно и сделали ) + сливает масса народу на фоне этой новости + берут огромное плечо и идут в шорт + и люди зная все это не спешат покупать дорого. Итог: биток уронили. Когда сразу выливается такое огромное количество битков, естественно будет просадка.  Smiley
т.е. думаешь биток купили на аукционе и сразу стали лить? Smiley не очень логично
sr. member
С 21 июня сливают на аукционе в Австралии 24500 конфискованных биткоинов(и не надо писать, что это мало, это дохринище, посмотрите стакан на крупных биржах типа okcoin, bitstamp, bitfinex там в ордерах на закуп в диапазоне 750-650 стояло всего 200-500btc, если сразу столько пролить битков, то курс можно было легко обрушить на 50-100$, что собственно и сделали ) + сливает масса народу на фоне этой новости + берут огромное плечо и идут в шорт + и люди зная все это не спешат покупать дорого. Итог: биток уронили. Когда сразу выливается такое огромное количество битков, естественно будет просадка.  Smiley
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Сейчас идёт уполовинивание депозитовWink
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
заработать дали этим движением - теперь все на завод!
legendary
Лайт RIP
Пробили все уровни Фибо с начала пампа, увы это не коррекция для него  Angry
Мы верили до последнего  Sad
Лайт любит верующих в негоWink во всех позахWink
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Лайт RIP
Пробили все уровни Фибо с начала пампа, увы это не коррекция для него  Angry
Мы верили до последнего  Sad
sr. member
Меня одно во всей этой истории раздражает - почему не проливается эфир  Huh
Потому что вся эмиссия у Кидалика с его друганами на руках и слить кроме них некому, у остальных мелочь на руках, поэтому цена стабильно держится. На самой крупной бирже болтается 300000-600000 эфиров, а на других в несколько раз меньше. Один раз Кидалик ливанул чутка премайна, всего 0.2% и то курс сразу просел с 14 до 9 баксов Так что мыльный пузырь на эфире можно надуть такой, что 30-40 баксов на лайте покажется детской шалостью. Эфир - мыльный дутый пузырь еще тот. Если участник DAO выльет 3,5 млн эфиров сразу на биржу, то с таким количеством легко может раза 3 или 4 укатать курс в 0, поэтому его кошелек хотят вскрыть софтом и ограбить.
legendary
Меня одно во всей этой истории раздражает - почему не проливается эфир  Huh
Там сектанты, свято верят своему идолу, Кидалику. Wink
Jump to: