Author

Topic: Теханализ и не только - page 354. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Пока всё внимание на эфире. Деньги сумасшедшие крутятся, пиар мощнейший.
Не совсем так. 100 миллионов долларов в эфирах по курсу - это не 100 миллионов долларов.
Потому что чтобы инвестиции заработали - эти эфиры надо сперва вывести.
Первые 1000 кефиров (условно) вы продадите по $11
Еще 1000 кефиров - по $10... Потом по 9, по 8 и так далее до нуля.

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Короче, я за штиль. Стабильность битку не помешает, а спикулировать есть на чём.

Не ты один  Wink  Многие считают, что на этом этапе развития BTC стабильность - наше фсё ! Хватит этой бешеной волатильности, она только отпугивает от BTC настоящих жирных котов.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Пока всё внимание на эфире. Деньги сумасшедшие крутятся, пиар мощнейший.
Сомневаюсь, что один факт уполовинивания сможет обыграть всю эту движиху и промапить биток выше 500$.
Разве что анонимный миллиардер решит поиграться битком.... но опять же, почему бы ему не поиграть с эфиром...
Короче, я за штиль. Стабильность битку не помешает, а спикулировать есть на чём.
legendary
чел слил 140 битков и просадил рынок на 35% в моменте
неймы едут на пенсию вслед за тараканами и всеми остальными

Где слил, когда, на какой бирже ? Что, разом ? Одним ордером ? почему я этого не вижу , постани скрин что ли  Undecided
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
чел слил 140 битков и просадил рынок на 35% в моменте Grin Grin Grin
неймы едут на пенсию вслед за тараканами и всеми остальными
full member
Activity: 206
Merit: 100
Кто-нибудь знает, за что так над неймом надругались  Shocked? Из за эфира, или может новости какие-то были? Или просто стопы сорвало и понеслась?
legendary
Сейчас по всем биржам примерно одинаково - $453.00 за BTC плюс-минус.  Если $457 таки устоит как сопротивление, цена BTC может опять скатиться к минимуму - $450 за BTC или даже ниже... С другой стороны, ма-а-а-ленькое ралли с проходом уровня $457 позволило бы цене возобновить рост обратно к $470 за BTC... Ну чего, господа трейдеры, кто чего думает, куда пойдём ?

hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD
Очень плохая новость для лайта - это открытие торгов по эфиру на оккоине.
Фиат ринется из лайта в эфир в промышленных масштабах, но это ненадолго- до уполовинивания битка.
legendary
Эфир, конечно красиво исполняет. Пробили все важные уровни, бычьи индикаторы все горят. Думаю, что будет новый хай.
По лайту снова ударились об EMA365d. Скорее всего там много TP у лонгистов. Думаю, что будет ещё одна попытка. Если не пробьём, то придётся идти глубоко вниз, чтобы выносить стоп лоссы. Иначе их никак не скинуть оттуда. Как низко зависит от объемов наверху и размера плеча. Ниже 0,008. Другой сценарий  - это манипуляция ММ, который таким образом тестирует EMA200d как поддержку. Очень плохая новость для лайта - это открытие торгов по эфиру на оккоине.
full member
Activity: 128
Merit: 125
наверное только идиоты сейчас не стоят в лонге на битке...
даже не знаю, сколько надо найти новых инвесторов, чтобы случился новый памп
Можно и немного, главное, чтобы пожирнее и посмелее. И чем уж так хорош лонг по битку? И какой период вы считаете лонгом? Про 3000 юаней все правильно написали- майнинг и Китай две сущности недилимые. После уполовинивания смотрите даже не реакцию курса, а изменение сложности сети.
legendary
наверное только идиоты сейчас не стоят в лонге на битке...
даже не знаю, сколько надо найти новых инвесторов, чтобы случился новый памп
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Почему биток не пробил 500? Полгода не может пробить, а писали про 2к за биток..

НИОЧЁМ.
Да, мне хотелось бы услышать мнение такого опытного трейдера. Почему биток не пропил 500 и чего лично вы ждете от него в конце года?
Как кто-то выше писал, сильное сопротивление на 3000 юаней. Удасться закрепится выше - gолетим, не на луну может быть, но до 600 баксов запросто. К началу июня должны наверное пробить.
full member
Activity: 140
Как бы и без твоих цифер понятно, что за последний месяц покупателей больше, чем продавцов. Цена то растёт
 Cheesy
А можно сказать, что и надувается. Это все смотря, с какой стороны смотреть. Ведь майнят за день 3600 битков. Или что Китай стал больше продавать, а не инвестировать. Мы можем увидеть в этом году интересные колебания.
legendary
лайт растёт ,всё по плану
интересное кино, ну и на чем он так подтянулся, вроде как никаких объективных предпосылок для этого не было ??  Undecided
а как же движуха вокруг "роадмапа"?
я слышал в конце месяца апдейт какой-то, вот и разогревают "публику"
Хз что за роадмап - миф, запущенный холдерами.
Ли чётко дал понять, что лайт не нуждается в обновлениях и т.п.
И это правильно.
legendary
Как бы и без твоих цифер понятно, что за последний месяц покупателей больше, чем продавцов. Цена то растёт
 Cheesy
full member
Activity: 140
Цифры. Просто цифры, без призывов к покупке/продаже. Один важный показатель даже выделил, считаются среднесуточные обороты за последний месяц.

full member
Activity: 168
лайт растёт ,всё по плану

интересное кино, ну и на чем он так подтянулся, вроде как никаких объективных предпосылок для этого не было ??  Undecided
а как же движуха вокруг "роадмапа"?
я слышал в конце месяца апдейт какой-то, вот и разогревают "публику"
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
нуу ,когда реальных причин нет ,трейдеры начинают играть в тех.анализ
А по ТА там всё сладенько ,rsi выше 50 , пересечения скользящих и без пары дней парад линий на дневном.
Самая жара начнётся если недельная свеча закроется выше 4.86$

После продолжительного болота лайт в этом месяце наконец показал первые признаки роста. Закрепление цены выше глобального уровня $4 открывает возможность для роста к следующему сопротивлению - на уровне $5.  но имхо конечно
legendary
Почему биток не пробил 500? Полгода не может пробить, а писали про 2к за биток..

НИОЧЁМ.
Да, мне хотелось бы услышать мнение такого опытного трейдера. Почему биток не пропил 500 и чего лично вы ждете от него в конце года?
Не пробил потому что желающих продать по этой цене было больше, чем желающих купить.
На конец года цена будет примерно на том уровне, где желания продавцов и покупателей совпадут.
Ваш кэп.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000

НИОЧЁМ.
Jump to: