Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 43. (Read 3494199 times)

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
не важно как бы эта ветка не называлась, мы все сюда приходим, чтобы хоть в какой-то мере ответить на свои вопросы направления рынка. по идее ветка вроде этой не плохо указывает на настроения среди профи трэйдеров, как и среди новичков. та же малая активность используется как указатель бурления среди индивидов. как бы да многие свалили в телегу, но эта тема опять оживёт как нащупается новый цикл рынка. имхо тут всё очень просто. есть пик, есть дно. просто на макро уровне полезно угадать эти циклы. последний раз дно было в районе $220 и в тот момент на биток все забили болт. вот и получается, что пока всем это не надоест, начала роста не получим. так что идём обратно в цех рубим фиат и ждём дна..
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Где аск ставить, чтоб перед локальной коррекцией скинуть?
member
Activity: 370
Merit: 49
Динозавры повылазили  Wink
Помнится ещё модно было при цене в $300-500 тут канючить - @panic вангани.
Интересно panic то как пережил этот bull run?
panic иногда попадал в прогноз) щас уже тяжеловато попасть в точку)  давно уже не было более менее точных прогнозов) а было бы неплохо глягуть толковый прогноз
Все кто дает прогнозы иногда попадают в точку) Кто больше будет писать, тот чаще будет попадать, а неудачные посты с прогнозами можно удалять))
А чтобы удалялка говнопрогнозов не работала, надо всего лишь цитировать прогнозы. И будут как блокчейне, как из цепи блока не выдернешь, так и из форума говнопрогноз не удалишь.
member
Activity: 553
Merit: 31
Все кто дает прогнозы иногда попадают в точку) Кто больше будет писать, тот чаще будет попадать, а неудачные посты с прогнозами можно удалять))
Так обычно статистика и рисуется хоть в трейдинге хоть в любом другом прогнозе  Cheesy
full member
Activity: 234
Merit: 101
Динозавры повылазили  Wink
panic иногда попадал в прогноз) щас уже тяжеловато попасть в точку)  давно уже не было более менее точных прогнозов) а было бы неплохо глягуть толковый прогноз
full member
Activity: 392
Merit: 106
Жаль тема загнулась.
Тут было раньше интереснее всего.

Ветку вывозил lucif и пара городских сумасшедших. Было дико интересно.

Сейчас, да - все вокруг горит, курсы, надежды, "биток по 100К$", флиппенинг эфира и прочая бессмысленная чепуха.
Фразы, типа "киты гонят курс вниз, чтобы закупиться на низах" из уст вангователей воспринимаются как шизофазия в необратимой стадии.
 А условиях армагеддона сам теханализ воспринимается как усмешка)
"Конечно, теханализ не работает, но уровни никто не отменял" - тоже очередной пук в лужу от выпускников нижегородских кембриджей.
"Двойное дно, точки поддержки, 6100, 5500, блаблабла" - астанавитесь. Просто смотрите на графики бирж и очаровывайтесь.

"Моей державе в мире места мало. Всё - рушится" (с)

И всё-таки... в этом тотальном сумраке, огне курсов и разрушении, в созерцании того, как медленно и с сатанинским гудением "Титаник" криптовалют начинает оседать и заваливаться на бок - есть что-то красивое, поэтичное.

Всем доброго утра по мск! Smiley
Добрый день! Не хочу сразу переходить на ты, но я прям хочу Вам пожать руку!
Написано от души прям. Для тех кто уже наелся всех этих сигналов и групп поддержки - это глоток свежего воздуха.
Кстати я так понял Вы ОЧЕНЬ давно в крипте?
Надеюсь в 13 году не продали свои битки то?
В любом случае читать таких мастодонтов форума очень познавательно и приятно!
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Динозавры повылазили  Wink
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Динозавры повылазили  Wink
member
Activity: 123
Merit: 10
Мне кажется что техноанализ в этом году не очень актуален будет
ТА не будет работать до тех пор пока на рынке сильная волатильность,и рынок сильно реагирует даже на не большие негативные новости.
Абсолютно верно,те кто увлекается ТА могут сколь угодно рисовать графики о предположительном росте,но небольшая новость о взломе биржи обломает все их ожидания.
я бы скорее сказал, что настоящих трейдеров тут нет, которые могли хоть что-то рассказать или провести анализ, а собрались тут именно вангователи, поэтому ничего и не сбывается. По крайней мере я ещё не встречал каких-либо детальный анализов, с редкими инструментами линиями Фибоначчи или веер ганна, также не видел анализов по нескольким тайм фреймам одновременно.
Детальные обзоры смотрите на tradingview. Здесь слишком много хомяков, у которых "ТА на крипте не работает".
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Абсолютно согласен с автором, по поводу методов анализа, фигур и т.д. и тем, что основной показатель пробития - это объем. Все эти треугольники, двойное дно, линии поддержки сопротивление - многие воспринимают как некую истину, что вот тут развернется и т.д. Это на форексе все с трудом работает, не говоря уже про такой довольно сырой и хаотичный рынок как крипта.
Нет никакого основного показателя в техническом анализе, основной показатель - это совокупность основных показателей, когда большинство разных индикаторов показывают одно и то же направление.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
скоро будет весело, ща супер вангы заработают деп на заводе и начнётсяSmiley
Вах. Яремей Smiley Здорова, брателло. Что-то давно тебя видно не было.
Я уж думал, Ярёма кончился. Ан нет, появился...

Да и тебя, Амаклин, давненько что то не видел...
Здорово братва. Да пропадал, то сё, то то. Многие в телеграм и чаты перебрались. Толк прям не узнать теперь.

Ага, порасползлись по приватным чатам...
Впрочем, здесь нынче, особо делать нечего... Так, по привычке.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Что тут на вангователей наезжаете? Все ровно обоснуют вам, без треугольников и линий всяких.

Щас многие надеются на какую-то конференцию и что будет рост курса битка из-за нее, вангую что раз 12к не пробили, то идем вниз на уровни в районе ниже 6к.
Нате оцените как мой "прогноз" оправдался Grin Grin
member
Activity: 560
Merit: 13
Абсолютно согласен с автором, по поводу методов анализа, фигур и т.д. и тем, что основной показатель пробития - это объем. Все эти треугольники, двойное дно, линии поддержки сопротивление - многие воспринимают как некую истину, что вот тут развернется и т.д. Это на форексе все с трудом работает, не говоря уже про такой довольно сырой и хаотичный рынок как крипта.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Впервые попал на такую старую темку, аж 2012 года, класс. И забавно что даже тогда считали что Тех. Анализ на битке не работает
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Здорово братва. Да пропадал, то сё, то то. Многие в телеграм и чаты перебрались. Толк прям не узнать теперь.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
ТА не будет работать до тех пор пока на рынке сильная волатильность,и рынок сильно реагирует даже на не большие негативные новости.
Абсолютно верно,те кто увлекается ТА могут сколь угодно рисовать графики о предположительном росте,но небольшая новость о взломе биржи обломает все их ожидания.
я бы скорее сказал, что настоящих трейдеров тут нет, которые могли хоть что-то рассказать или провести анализ, а собрались тут именно вангователи, поэтому ничего и не сбывается. По крайней мере я ещё не встречал каких-либо детальный анализов, с редкими инструментами линиями Фибоначчи или веер ганна, также не видел анализов по нескольким тайм фреймам одновременно.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
member
Activity: 532
member
Activity: 210
Pages:
Jump to: