Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 45. (Read 3494249 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 3
А теперь скажите: кто в последий месяц делал теханализ и как он помог вам покупке/продаже битка/эфира? Тут, мне кажется, делай не делай, ценой манипулируют и трудно даже представить куда что пойдёт.
Мне помог, но я краткросрочный трейдер, торгую внутри дня, торговые стратегии, Которые используют, имеют технический фундамент Smiley Ну конечно я не голый теханализ использую, еще несколько фундаменталньых факторов, также включаю логику и интуицию)
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну, уважаемые, куда теперь? Вниз или вверх?)
разворот как-будто бы. если конечно опять просадку медведи не устроят на 500$ вниз в конце недели. А то слишком уж они распоясались, никак остановиться не могут.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А теперь скажите: кто в последий месяц делал теханализ и как он помог вам покупке/продаже битка/эфира? Тут, мне кажется, делай не делай, ценой манипулируют и трудно даже представить куда что пойдёт.
делал. прикупил сейчас еще разок. по ТА днишко здесь. а еще этот уровень подходит потому, что его никто не ждет. идеальное место для разворота

как это так? это же противоречит друг-другу, нет? другие трейдеры то тоже ТА пользуются
У каждого трейдера свой ТА и свой подход к торговле, разные индикаторы и так далее. Но на таком манипулируемом рынке ТА не работает, есть конечно какие-то намеки что по ТА можно определить куда пойдет курс, но я уже не раз убеждался что все это шляпа.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Ситуация сейчас не однозначная конечно но то что не упали намного ниже предыдущего минимума а всего лишь прошлись по стопам покупателей и развернулись вверх уже обнадеживает.Если бы упали до 5 к то конечно было бы намного печальнее. Сейчас можно ждать роста.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В доказательство к сказанному вами: 12 апреля утром биток нарисовал бычий клин. Короче если цена выходит из него вверх, то движемся вверх. Но там был очень сильный пампик, поэтому из клина моментально вышибли. В принципе даже после роста на $1000, если бы вы купили, то оказались в неплохом профите, например, как я)
newbie
Activity: 176

Пока еще ситуация не определена, кажется будто бы сейчас будет маленький отскок, а потом еще ниже. А может если продержимся день два, то пойдем вверх.
newbie
Activity: 273
делал. прикупил сейчас еще разок. по ТА днишко здесь. а еще этот уровень подходит потому, что его никто не ждет. идеальное место для разворота
Согласен с вами, тоже думаю что дно находится именно здесь и сейчас, самое время при купить немного битка.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

как это так? это же противоречит друг-другу, нет? другие трейдеры то тоже ТА пользуются
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
newbie
Activity: 202
full member
Activity: 602
Merit: 107

Зависит от нервных людей, закупаться на хайях желающих мало, а если на росте будут подливать (что сейчас и происходит), то этот рост станет новым сливом.

Правило - не закупайся на хаях и продавай на росте, не дает крипте идти в верх. Обилие слишком "умных" трейдеров, приводит к тому, что в такой среде, между собой сложно конкурировать...
Получается, что в данной ситуации нам нужно дожидаться свежей крови, которая будет закупаться по 20 000, т.к. сейчас, по ее мнению, дорого ))
member
Activity: 980
Merit: 48

Зависит от нервных людей, закупаться на хайях желающих мало, а если на росте будут подливать (что сейчас и происходит), то этот рост станет новым сливом.

Правило - не закупайся на хаях и продавай на росте, не дает крипте идти в верх. Обилие слишком "умных" трейдеров, приводит к тому, что в такой среде, между собой сложно конкурировать...
member
Activity: 230
Merit: 15
100% цена пойдёт вправо. запомните этот прогноз.
full member
Activity: 339
Merit: 136
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
то что падает оборот говорит о том что повышается отложенный спрос. тоесть есть народ который хочет закупится но ждет когда курс просядет. а этого не будет Smiley
сейчас все больше стобов на покупку чуть ниже рынка будет. это тенденция будет усиливаться так как трейдерам выгодно показывать BTC как стабильно растущую акцию.
вобщем ждем 20точки к середине января. ахтунги на 50 вполне возможны. Smiley
ну вот и не совсем оправдались данные ожидания. Курс упал,причем сильно,народ начал закупаться,а курс все идет вниз. Для любой аналитики есть предел. Сейчас он пришелся на лето.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Ситуация на битке выглядит совсем печально, сползли к минимуму и нет каких то признаков похода вверх , флет у узком коридоре, вполне возможно что обвалится до 5к .
Вспомни как начался рост в апреле. За час подняли цену битка на $1000 вот и поперли вверх). И скоро будет также, оглянуться не успеем)
было бы не плохо, но вряд ли такое повторится, хотя это крипта тут может быть все что угодно, можем и 4к в зять в ближайшее время, а возможно хотят побрить толпу

Ситуация вообще печалька. Каждый день вижу кучу одинаковых сообщений, что биток будет падать и падать, а раньше осени не ждите на подъем, все ж летом затишье. Биток действительно летит вниз с бешеной скоростью, а летом действительно глухо обычно. Значит будет с точностью да наоборот, чем думает толпа. Но с другой стороны действительно могут еще пол года давить рынок вниз (они это могут и умеют), у людей будут сдавать нервы и они выжмут все с последнего хомяка. Если так пойдет и дальше, то в мире не останется никого кто б смог рассказать о рынке быков Grin Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На самом деле сейчас положительный новостной фон для всей крипты, добавляют активно токены в листинг на биржи, какие-то новые изобретения, но крипта падает, почему? кому-то это выгодно, выходят аномальные объемы которые насильно толкают рынок вниз для того чтобы скинуть лишних пассажиров
Если смотрел фильм "Игра на понижение", то в крипте аналогичная ситуация с ипотечным кризисом 2007 года. Выплаты по ипотекам падали, а свопы на облигации росли.
member
Activity: 210
Merit: 10
На самом деле сейчас положительный новостной фон для всей крипты, добавляют активно токены в листинг на биржи, какие-то новые изобретения, но крипта падает, почему? кому-то это выгодно, выходят аномальные объемы которые насильно толкают рынок вниз для того чтобы скинуть лишних пассажиров
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Основное движение вверх начнется где-то около уполовинивания битка т.е. в 2019-2020 году
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ситуация на битке выглядит совсем печально, сползли к минимуму и нет каких то признаков похода вверх , флет у узком коридоре, вполне возможно что обвалится до 5к .
Вспомни как начался рост в апреле. За час подняли цену битка на $1000 вот и поперли вверх). И скоро будет также, оглянуться не успеем)
было бы не плохо, но вряд ли такое повторится, хотя это крипта тут может быть все что угодно, можем и 4к в зять в ближайшее время, а возможно хотят побрить толпу
Pages:
Jump to: