Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 44. (Read 3494203 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
О каком техническом анализе может идти речь, если крипта настолько волатильна и подчинена нескольким китам, что уже никакой ТА и фундаменталка не работают давно.

ну по идее, если взять акции какой либо компании, то контрольным пакетом владеет зачастую 1 человек. считай тот же кит. а торгуют наверное процентов 20 от силы. там ТА ещё может работать. ибо волатильность крайне низкая. в крипте да, шторм туда сюда. как можно применять тот же ТА в крипте - ума не приложу. 50% прогнозов никогда не сбывается
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
скоро будет весело, ща супер вангы заработают деп на заводе и начнётсяSmiley

Вах. Яремей Smiley Здорова, брателло. Что-то давно тебя видно не было.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Жаль тема загнулась.
Тут было раньше интереснее всего.

Слишком много стало спама. Тяжело стало всё это фильтровать и искать годные посты.
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Мне кажется на этом рынке тех анализ не особо работает потому что это можно заметить на огромном количестве примеров, здесь лучше работает фундаментальный  Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
скоро будет весело, ща супер вангы заработают деп на заводе и начнётсяSmiley
member
Activity: 225
Merit: 10
О каком техническом анализе может идти речь, если крипта настолько волатильна и подчинена нескольким китам, что уже никакой ТА и фундаменталка не работают давно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Жаль тема загнулась.

Да... раньше - тут было весело.
все ждут когда биток пойдет вверх, потом начнут ванговать Grin
хотя на таких ожиданиях не факт что пойдем вверх)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Жаль тема загнулась.

Да... раньше - тут было весело.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Жаль тема загнулась.

Ветку вывозил lucif и пара городских сумасшедших. Было дико интересно.

Сейчас, да - все вокруг горит, курсы, надежды, "биток по 100К$", флиппенинг эфира и прочая бессмысленная чепуха.
Фразы, типа "киты гонят курс вниз, чтобы закупиться на низах" из уст вангователей воспринимаются как шизофазия в необратимой стадии.
 А условиях армагеддона сам теханализ воспринимается как усмешка)
"Конечно, теханализ не работает, но уровни никто не отменял" - тоже очередной пук в лужу от выпускников нижегородских кембриджей.
"Двойное дно, точки поддержки, 6100, 5500, блаблабла" - астанавитесь. Просто смотрите на графики бирж и очаровывайтесь.

"Моей державе в мире места мало. Всё - рушится" (с)

И всё-таки... в этом тотальном сумраке, огне курсов и разрушении, в созерцании того, как медленно и с сатанинским гудением "Титаник" криптовалют начинает оседать и заваливаться на бок - есть что-то красивое, поэтичное.

Всем доброго утра по мск! Smiley
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А просто нет смысла сейчас портить бумагу, все ясно на ближайшие несколько месяцев.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А теперь скажите: кто в последий месяц делал теханализ и как он помог вам покупке/продаже битка/эфира? Тут, мне кажется, делай не делай, ценой манипулируют и трудно даже представить куда что пойдёт.
Все верно, строил нисходящую конечную диагональ по Глену Нили. После нее должен быть рост. Но в итоге, еще ниже ушли(

ну если обращаться к классическому тех анализу и вспомнить тот факт что любой рынок учитывает все, то вполне можно начинать опилировать к тех анализу уровней прошлого конца лета и осени, как раз рынок сейчас болтается в этих ценах, т.е. на тех  же уровнях а это уже психология начинается особенно со стороны новичков, типа вот подошли к старым ценам теперь не дай бог пробью уровни вниз и все обрушится, ну да не исключаю но уровни психологически важные, за них могут немного закинуть буквальна на день, что бы как раз случилось обрушения и по новой начнут накачивать рынок, конечно будет некоторое недоверие к такого рода событиям потом но на то киты и есть киты что денег у них хватит что бы продержать рынок на долгой дистанции пока не подключаться снова трейдера и тут то начнется снова гонка за  лучшей ценой, НО могут и удержаться уровни такие как 6500   6000   и 5500 ну на мой взгляд это опорные точки на данный момент.... возвращаясь к теме вопроса, да тех анализ провожу помогает он мало по крайней мере свежий, а вот прошлогодний еще работает на мой взгляд, хотя даже минимальные цены этого года говорят нам о том что рынок уже второй раз тестирует уровень 6100 и отлетает от него, посмотрим насколько этот отскок будет успешен в этот раз...

всем профитов
member
Activity: 123
кто что думает по поводу падающих объёмов?
Последние несколько дней идет консолидиция, формируется что-то похожее на треугольник. В таких случаях объем и должен падать. Скоро цена куда-то двинется, будет рост объемов.

А теперь скажите: кто в последий месяц делал теханализ и как он помог вам покупке/продаже битка/эфира? Тут, мне кажется, делай не делай, ценой манипулируют и трудно даже представить куда что пойдёт.
Все верно, строил нисходящую конечную диагональ по Глену Нили. После нее должен быть рост. Но в итоге, еще ниже ушли(
Один серьезный человек о волновой теории высказался следующим образом: "профессионалы этим не пользуются". Тогда я увлекался Эллиотом и меня это смутило. Но позже пришел к выводу, что по крайней мере, волновой теорией нельзя пользоваться в качестве основного инструмента. На трейдингвью самые нелепые прогнозы нередко рисуют именно волновики. Есть там один упоротый, с ником user100000. Ему как-то в комментариях написали, в том духе, что перестаньте уже ерундой заниматься, ваши прогнозы не сбываются. Так он на это бойко ответил, что его рисунки отвечают всем правилам волновой теории.
newbie
Activity: 168
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Возможно, некоторая масса оголтелых плечевиков в условиях неопределенности не рискует открывать позиции в какую бы то ни было сторону, насмотревшись на сквизы, когда их возят на стопы. Сейчас даже нет четко сформированного локального коридора, как это было на 7300-7700. Рынок имеют в обе стороны, количество азартных и активных уменьшается прямопропорционально количеству принудительных закрытий по сделкам. Независимые холдеры и среднесрочники уже давно в засаде выжидают, свежатинки в виде дополнительной ликвидности на покупку пока тоже не предвидится. Как-то так, это выглядит.
Небольшие объемы пойдут на обновлении лоев или при формировании четких границ новой зоны накопления в любую сторону.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
newbie
Activity: 42
Мне помог, но я краткросрочный трейдер, торгую внутри дня, торговые стратегии, Которые используют, имеют технический фундамент Smiley Ну конечно я не голый теханализ использую, еще несколько фундаменталньых факторов, также включаю логику и интуицию)
при такой ситуации на рынке, даже самые нетерпеливые предсказатели куда-то исчезли, а вот по поводу тех.анализа , процентов 10 что благодаря ему , хоть что-то ты сможешь поднять на сегодняшний день.
"Предсказатели"/"Ванги" и им подобные, как были на рынке, так и остаются - это же легкие бабки, особенно в телеграм каналах, за которые они снимают легкие бабки с хомячковых подростков... ТА и, последнее время даже ФА - в крипте слабо работают! Все блин зависит от китов и их манипуляшек...
member
Activity: 364
Merit: 15
думаю в текущей ситуации могут помочь только методы ИИ, а именно нейросеть со скользящим окном. Хоть какой-то прогноз , похожий на правду может быть. но и то.. скорее всего это будет пальцем в небо. Ибо рынок слишком управляем сейчас, к сожалению, не нами.

Да пробуют уже эти нейросети, но, к сожалению, или нам не рассказывают, или они не работают. Слишкмо сложный для анализа рынок, его не понимают даже самые успешные трейдеры, мне кажется.
member
Activity: 378
думаю в текущей ситуации могут помочь только методы ИИ, а именно нейросеть со скользящим окном. Хоть какой-то прогноз , похожий на правду может быть. но и то.. скорее всего это будет пальцем в небо. Ибо рынок слишком управляем сейчас, к сожалению, не нами.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Мне помог, но я краткросрочный трейдер, торгую внутри дня, торговые стратегии, Которые используют, имеют технический фундамент Smiley Ну конечно я не голый теханализ использую, еще несколько фундаменталньых факторов, также включаю логику и интуицию)
при такой ситуации на рынке, даже самые нетерпеливые предсказатели куда-то исчезли, а вот по поводу тех.анализа , процентов 10 что благодаря ему , хоть что-то ты сможешь поднять на сегодняшний день.
Pages:
Jump to: