Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 40. (Read 3494199 times)

member
Activity: 126
Merit: 14
Я пока что слабо разбираюсь в техническом анализе, но сейчас я хотел бы углубиться в изучение. Рынок продолжает идти ко дну, но те кто уже довольно долго с крипте, понимают что именно сейчас стоит начинать готовиться к новому "сезону", ведь дамп закончится, а альты нужно выбирать и покупать уже сейчас. 
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Немного инфографики. Сравнительный график в % к BTCUSD к основным альтам показавшим наибольший прирост ETHUSD, XRPUSD, EOSUSD за 2017...2018 год

Видим что в какой-то момент BTCUSD вырывается вперед, потом на пике него "обгоняют" альты, немного опережая друг дгуга, как бы конкурируя между собой.
(рисовать не стал, некрасиво выходит, пунктиром смотрите и дату снизу)

И вот, кажется, сейчас в 2018 биткойн снова вырывается вперед!

Общая картина, плохо видно, и еще чуть график двинешь влево-право, картина сильно меняется. Пробуйте

full member
Activity: 770
Merit: 146
на нео сейчас смотрят много глаз. учитывая как резко катимся, возможно долгих и плавных скатов мы и не увидим.

Ничего не понял, но пожалуй соглашусь.  Undecided
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Сейчас ТА показывает неплохое падение для  NEO до 10$ это будет хорошее время для закупа,а что касается биткоина то этот раз 5К мы пробьем.

А что так сильно Нео пролили-то? 10 иксов вниз без каких-либо серьезных новостей.

на нео сейчас смотрят много глаз. учитывая как резко катимся, возможно долгих и плавных скатов мы и не увидим.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Сейчас ТА показывает неплохое падение для  NEO до 10$ это будет хорошее время для закупа,а что касается биткоина то этот раз 5К мы пробьем.

А что так сильно Нео пролили-то? 10 иксов вниз без каких-либо серьезных новостей.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю что тех анализ это то чему должен учится каждый трейдер. Ибо доверять кому-то другому не надежно из-за большого числа скама и людей в крипте которые выдают себя за профессиональных трейдеров.
member
Activity: 392
Merit: 10
Тоже счтиаю что 5К пробьем, я уверен что уровень поддержки там уже не так силен, м ногие передвинули ведра в район 3-4К. Я сам так сделал, потому что видно что с битком проблемы и происходят манипуляции, возможно с целью захода институционалов
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Кто может сказать что говорит теханализ  какой стоит ждать курс эфира?
Здесь можно сказать и без тех анализа,сейчас всех достригают и мулька с ETF сделала свое дело решение будут откладывать и с каждым разом курс будет проседать все больше.
Это и печально что нового прилива капитала нет и все переходят в биток,но перед следующим хайпом курс просядет еще сильнее 3К это реальность.
Вы просто посмотрите на капитализацию,что с ней стало,и скажите какой прилив может дать нам ETF-это капля в море.
Вот скажите честно сколько из вас осталось бы в крипте если бы курс резко обвалили допустим с 12 до 6К,я думаю сейчас капитализация была бы в два раза меньше и ТА показует падение эфира до 200$.
jr. member
Activity: 252
Здесь можно сказать и без тех анализа,сейчас всех достригают и мулька с ETF сделала свое дело решение будут откладывать и с каждым разом курс будет проседать все больше.
Это и печально что нового прилива капитала нет и все переходят в биток,но перед следующим хайпом курс просядет еще сильнее 3К это реальность.
Вы просто посмотрите на капитализацию,что с ней стало,и скажите какой прилив может дать нам ETF-это капля в море.
member
Activity: 490
member
Activity: 532
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Привет, можещь дать ссыль на интересные ветки по торговле на англ/русском, неважно... Что-то ничего на глаза не попадается большинство тем по 10-20 страниц.. не перечитывать жевесь форум, в самом деле (
Мои любимые эти:
https://bitcointalk.org/index.php?board=57
https://bitcointalksearch.org/topic/wall-observer-btcusd-bitcoin-price-movement-tracking-discussion-178336

Мне кажется он (они все) за битком пойдут
Благодарю, почитаю...
сегодня закрыл шорт, который с 1 августа держал... эх, надо было раньше немного, но все равно хорошо, учитывая, что курс пальнул уже на 300 выше моего t/p.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Привет, можещь дать ссыль на интересные ветки по торговле на англ/русском, неважно... Что-то ничего на глаза не попадается большинство тем по 10-20 страниц.. не перечитывать жевесь форум, в самом деле (
Мои любимые эти:
https://bitcointalk.org/index.php?board=57
https://bitcointalksearch.org/topic/wall-observer-btcusd-bitcoin-price-movement-tracking-discussion-178336

Мне кажется он (они все) за битком пойдут
hero member
Activity: 847
Merit: 500
newbie
Activity: 69
Merit: 0
newbie
Activity: 28
Недавно (3-4 месяца) осваиваю теханализ, могу сказать что пока остаюсь с небольшим но профитом, трачу пару часов в день
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что-то я не сильно расстроился что вам мой юморок пришелся не по душе, тем более он с многолетней бородой  Smiley
Насчет был прав, еще рано делать выводы
Мои прогнозы в 80..90 % точны на большом отрезке времени, просто не всегда сам им следую
Вас всегда было интересно читать, не превращайтесь пожалуйста в "ленивого зажравшегося bitcointalk-кота"
Вы думаете я за 6 лет шорты ни разу не открывал? Просто все биржи 100% скамерские, процветает inside wash-trade, выносят если не сразу, то позже точно, координируют между собой. Понятно что мелкие сделки их не интересуют, а все то что выше 1btc по текущим ценам

Ps. [брань в адрес модераторов], этот пост нес смысловую нагрузку понятную узкому кругу лиц даже как можешь видеть выше не всем олдфагам (но конечно не про тебя). Можешь меня забанить, я пересоздамся если надо будет. А могу просто держать всех в неведении. Ты почитай ветку Wall Observer в Speculation, сколько там всего посят, сколько там интересных постов не по теме, а тут  что за блядские анальные правила поведения как в совке? Для меня это аналогичная тема, тк не верю в большинство форков мне не подходит "аналитика, анализ..." из раздела альтов. С вашим приходом закручиванием гаек дышать стало трудно. Да, флуда и новостного спама стало меньше. Дублей. За это спасибо. Если бы я достаточно хорошо изъяснялся на английском, вообще бы не тратил тут время на извините, русскоговорящий дремучий лес. Да еще с такой модерацией, где почти 100% удалят если нажать report to moderator. Сорян, накипело...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На таких уровнях шортить - это дикий трэш. Когда биткоин недавно 20к брал. Это как пару лет назад после похода на 1000 если зашортить где-то на уровне 350.

Дружище, ты вижу молодой в крипте. Те, кто в свое время шортили на 350 нехило нагрелись, так как бит опускался еще ниже, вроде бы до 240 или что-то такое.
Сам когда то не верил что ТА работает в крипте, а оказалось что глобальные индикаторы работают да еще и как. А вот определить локальные движения это уже довольно сложно. Хотя пару знакомых зарабатывают этим, один даже разбогател на паре бтц/юсд
Притом, не стоит забывать что год тому биток 1.5-2к стоил, так что "на таких уровнях" шортить ничего не хуже чем покупать.

P.S: и оказалось автор прав был. Когда он писал прогноз, было 6280, а сейчас 5980. Зашортил - и 300 баксов в карман.
P.P.S: и еще, не спамьте пожалуйста своим юморком здесь. Тема, если вы ее почитаете, была в основном с точными прогнозами и аргументированными ответами. Юморок это в "разное"
member
Activity: 142
Merit: 12
с чего ppc в рост пошел?
Pages:
Jump to: