Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 49. (Read 3494203 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
теперь вверх пойдем прилично, где и станет ясно что дальше: треугольник или выше
уже все ясно 8900-9400 и снова вниз, это если технически
а вот если плохо станет фондовому рынку сша или вапще пиздец наступит доллару...можно в лонг вставать сразу. Диверсию мож кто проведет?
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
чет в этом дохлом топике один я пишу чтольSmiley) че там ваши старые шорты? вроде как еще раз понадобилсь. 8300 по фибо и 7500 как самые нижнее точки, затем вверх. приятный исход, да?Smiley
Если отскочит от ~7500, то значит всё идёт по плану.
7500 было бы приятным исходом для перезакупа. Это своего рода перезагрузка перед новым ростом. Новая точка отсчёта и в то же время ещё одна зарубка на диагональной поддержке)
full member
Activity: 155
Merit: 100
Щас многие надеются на какую-то конференцию и что будет рост курса битка из-за нее, вангую что раз 12к не пробили, то идем вниз на уровни в районе ниже 6к.
newbie
Activity: 35
На чем анализ основываете на крипторынке? Хоть что то работает или нет? Есть смысл торговать вообще?
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Главное ниже 7500 не улететь. Тогда картина в целом в сторону быков будет смотреть. А вот при падении ниже 7500 боюсь, что нас вполне может ожидать новая волна падения с целями в районе 5000. Медведи еще не сдаются. Нужно быть предельно осторожным с лонгами.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Тоже полагаю что пойдем вверх если нисходящий клин на часовике окончательно испортится
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
а если уже, то вот 8300 я говорилSmiley но по факту 8200. пока что простая коррекционная модель завершена, теперь вверх пойдем прилично, где и станет ясно что дальше: треугольник или выше
newbie
Activity: 126
чет в этом дохлом топике один я пишу чтольSmiley) че там ваши старые шорты? вроде как еще раз понадобилсь. 8300 по фибо и 7500 как самые нижнее точки, затем вверх. приятный исход, да?Smiley
еслиии, а если уже начинаем потихоньку вверх идти?
member
до 7500 можем и не дойти. в любом случае все станет ясно после грядущего отскока: либо мы завершим коррекцию на этом, либо будет корреционную формацию рисовать побольше
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да на часовом графике медленно сползали вниз значит нужно ждать ипульса в противоположную сторону . Значит просто решили специально цену опустить чтобы панику создать , скорее всего цена уйдет выше уровня в 10 к . Перед этим не смогли его пробить и будут пробовать пробивать уровень в 10 к с разгона )
full member
Activity: 238
Merit: 116
newbie
Activity: 280
В мире криптовалют технический анализ практически не работает, поскольку рынок крипты новый, ему лет всего ничего, и он очень подвержен разного рода манипуляциям.
member
member
Мне кажется фигуры можно нафантазировать и нарисовать любые и подстроить свои рассуждения уже под них, из тех анализа хорошо для меня работают уровни и объемы. Но это конечно не значит что фигуры не будут работать для кого-то другого...
Постфактум всё работает. Cheesy
постфактум или нет, но как-то падение совсем не виделось. в начале еще, когда только первый сильный импульс дали. а затем растянутая по горизонтали коррекция. позавчера накидывал на график.
full member
Merit: 100
nu i huli
ну как Вы можете предсказать курс? можно только верить,?  как Вам это удается?
Снова доллар начал дорожать. Пристегивайте ремень, у нас закончилось топливо
Доллар начал дорожать, а толку от этого... Вот крипта по дешевела за ночь, это переживать)
А то мноиге прогнозисты уже терпят неудачи.
Скорее всего это было начало перед стартом вверх. По крайне мере новостей плохих нет, а это уже хороший знак.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Как по мне, повторение графиков, и фигуры банально свидетельствуют о психологии торговцев. Если много людей купили на низах по 4-5к или ниже, а курс уже 20 к и немножко начинает идти вниз, то все начинают сливать в панике. И так будет много раз повторятся, например дойдет к 50к(хотя вряд-ли), а потом упадет к 10к.

Да, разумеется. Технический анализ это во многом психология толпы. Именно поэтому в районе 10-12к по битку нас скорее всего ждет существенная коррекция. На этих уровнях много холдеров которые пересидели минус и успели поседеть будет продавать "от греха подальше".
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как по мне, повторение графиков, и фигуры банально свидетельствуют о психологии торговцев. Если много людей купили на низах по 4-5к или ниже, а курс уже 20 к и немножко начинает идти вниз, то все начинают сливать в панике. И так будет много раз повторятся, например дойдет к 50к(хотя вряд-ли), а потом упадет к 10к.
full member
Activity: 602
Merit: 107

Я тоже в этом убедился )) Все работает, если ты в этом хоть немного разбираешься и умеешь пользоваться. Главное изучать эту область.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Мне кажется фигуры можно нафантазировать и нарисовать любые и подстроить свои рассуждения уже под них, из тех анализа хорошо для меня работают уровни и объемы. Но это конечно не значит что фигуры не будут работать для кого-то другого...
newbie
Activity: 266
Хочу научиться читать графики, может посоветуете какой профессиональный ютюб канал?
united traders ютуб канал, смотри старые видео. Марков специализируется на теханализе без воды, т.е. только проверенные графические фигуры и уровни.

моё мнение тут не работает тех анализ в крипте другие принципы тут всем заправляют миллиардеры они курсом крутят как хотят
открою секрет - миллиардеры заправляют не только в крипте. смотри на мир шире.

Да спасибо за информацию, надо будет выбрать время и заняться изучением. По поводу миллиардеров, думаю Вы правы.
Pages:
Jump to: