Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 48. (Read 3494203 times)

full member
Activity: 339
Merit: 136
Хочется посмотреть именно теханализ) по моим расчетам идём в боковике 6000-12000$ с опрелённой волатильностью. Опровергните, гуру)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Технический анализ не очень хорошо работает на рынке криптовалют, думаю что больше на рынок влияю новости.
вот те кто так думыют, обычно потом сидят на форуме или в чатах и гадают: а почему сегодня зеленая/красная дылда. что за новость вышла?

Те кто так думает, слабо знает технический анализ просто. Не в обиду никому разумеется. Сам далеко не на отлично его знаю.
Просто все работает идеально, порой даже лучше чем на фондовом рынке. Почитайте, что такое в корне технический анализ - это мы -  толпа, инвесторы, трейдеры, боты, киты и т.д.. Так как же теханализ может не работать в крипте? Все тоже самое.
Конечно в низколиквидных монетах соглашусь с вами, эффект новостей гораздо более влиятелен как правило. Но технический анализ и надо применять на ликвидных монетах с большими объемами торгов.
Анализ тут работает даже лучше чем на какой-то форекс-кухне, где жулик рисует граффик как ему в голову стукнет
full member
Activity: 658
Merit: 101
Что то ситуация по битку совсем не радует,похоже до 7000$ прогуляемся точно,если не ниже.И тех анализ совсем не работает на данном инструменте.
member
Activity: 392
Merit: 26
Технический анализ не очень хорошо работает на рынке криптовалют, думаю что больше на рынок влияю новости.
вот именно, небольшая новость может неплохо спровоцировать резкое снижение цены, не считая того  того что какой нибудь крупный держатель возьмет и не сольет)
newbie
Activity: 17
Merit: 0
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ https://bitcointalksearch.org/topic/--4135651
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
А какие сейчас нам предстоят важные рубежи? 10к если пробьем и закрепимся, то куда можно будет пойти? Гуру теханализа поделитесь мыслями.

Если будет пробой и закрепление выше 10к, то открывается дорога к следующему важному сопротивлению в район 12к. Но пока нет четких посылов к такой волне роста. Более того мы довольно сильно отступили от десятки и не спешим с попытками на ее штурм. Это говорит о слабости быков в сегодняшней ситуации.
full member
Activity: 379
Merit: 150
А какие сейчас нам предстоят важные рубежи? 10к если пробьем и закрепимся, то куда можно будет пойти? Гуру теханализа поделитесь мыслями.

Можно будет как вверх пойти, так и вниз, всё зависит от новостей, но в ближайшее время скорей всего до отметки в 10к дотянем.
newbie
Activity: 222
member
Activity: 252
Merit: 13
Теханализ -- это лишь один из факторов, который помогает увеличить вероятность плюсовой покупки или продажи, но понятное дело, что он не подскажет, когда это делать. Он так же абсолютно научен, как научно золотое сечение в архитектуре и природе.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Что то сейчас ситуация не понятная , вроде бы из затянувшегося нисходящего тренда вышел биток но цена осталась болтаться в коридоре от 7 к до 10 к .Но сейчас я так думаю что скорее всего цена будет подниматься опять к отметке 10 к.
member
Activity: 448
Merit: 10
Я так понимаю, что сейчас ситуация неопреледенная и половину трейдеров стали в шорт и ждут 7800, а вторая половина готова к 9000)
newbie
Activity: 176
вот те кто так думыют, обычно потом сидят на форуме или в чатах и гадают: а почему сегодня зеленая/красная дылда. что за новость вышла?

Те кто так думает, слабо знает технический анализ просто. Не в обиду никому разумеется. Сам далеко не на отлично его знаю.
Просто все работает идеально, порой даже лучше чем на фондовом рынке. Почитайте, что такое в корне технический анализ - это мы -  толпа, инвесторы, трейдеры, боты, киты и т.д.. Так как же теханализ может не работать в крипте? Все тоже самое.
Конечно в низколиквидных монетах соглашусь с вами, эффект новостей гораздо более влиятелен как правило. Но технический анализ и надо применять на ликвидных монетах с большими объемами торгов.

Я тоже не силен в техническом анализе, но тема это определенно интересная, новости конечно важны, но надо уметь находить на графике точку входа да и вообще понимать где находится монета и стоит ли её брать
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
member
Activity: 504
Merit: 10

Я думаю, что вы просто никогда не пробовали анализировать рынок и поэтому вам кажется. что ничего на крипе не работает. А вы вот попробуйте))
newbie
Activity: 273
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
На чем анализ основываете на крипторынке? Хоть что то работает или нет? Есть смысл торговать вообще?
Да, нет... на заводе анализ работает, а тут нет, забей
все работает. если плотно изучить эллиота, то в сочетании с другими методиками выходит весьма точное прогнозирование. не все ситуации можно предугадать, но некоторые с огрмной точностью
member
Activity: 980
Merit: 48

если картинка не открылась http://i105.fastpic.ru/big/2018/0517/86/0c54728fda494fe5cc65ddf5cc9c2886.jpg

Имхо, в краткосроке будет небольшое движение в верх, а затем снова вниз.
newbie
Activity: 112
На чем анализ основываете на крипторынке? Хоть что то работает или нет? Есть смысл торговать вообще?
Да, нет... на заводе анализ работает, а тут нет, забей
member
Activity: 392
Merit: 26
чет в этом дохлом топике один я пишу чтольSmiley) че там ваши старые шорты? вроде как еще раз понадобилсь. 8300 по фибо и 7500 как самые нижнее точки, затем вверх. приятный исход, да?Smiley
может ты один из немногих которые понимают в этом ) а другие просто не хотят позориться вот и не пишут) я вот просто все читаю , пытатюсь вникнуть во все мелочи, интересно же
Pages:
Jump to: