Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 50. (Read 3494203 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Мне кажется фигуры можно нафантазировать и нарисовать любые и подстроить свои рассуждения уже под них, из тех анализа хорошо для меня работают уровни и объемы. Но это конечно не значит что фигуры не будут работать для кого-то другого...
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Технический анализ безусловно важен. Но в мире криптовалют очень много факторов, которые зачастую идут вразрез с теханализом. Они обусловлены тем, что крипторынок в данный момент ликвиден не полностью.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Зацените как похожи графики за 2014 и 2018 год по битку, это мой первый так сказать публичный ТА, прошу критику только обоснованную.
Так же прошу строго не судить так как я нуб.
https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/B6xdE9lK-pohozhye-grafiki-btcusd-za-2014-i-2018-g/
Да ладно, не скромничай. График как график, аналогии при сравнении ищут кто во что горазд. График нормальный, а вот сценарий мне как-то не очень Cheesy Особенно если учесть продолжительность вплоть до восстановления.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
 на битке и вообще на крипте работает тех анализ я так не думаю там пока что могут управлять курсом миллиардеры  они как кит а все остальные креветки
member
Activity: 615
Merit: 23
ну как Вы можете предсказать курс? можно только верить,?  как Вам это удается?
Снова доллар начал дорожать. Пристегивайте ремень, у нас закончилось топливо
Доллар начал дорожать, а толку от этого... Вот крипта по дешевела за ночь, это переживать)
А то мноиге прогнозисты уже терпят неудачи.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
ну как Вы можете предсказать курс? можно только верить,?  как Вам это удается?
Снова доллар начал дорожать. Пристегивайте ремень, у нас закончилось топливо
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Та выкладывай уверенно свои рисунки.
 Нубы - здесь большинство  ))
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Что скажете по поводу мыслей товарища @PimenTechnical?
Выгледить вполне правдопадобно.

#BTC/USD  Задержка у 9400 вероятнее выведет в итоге цены к 9800. Скорее сразу не победят  и последует откат обратно к 9400.  Если выше 9800 закрепляемся , то следующая ступень у 10500 , ну а там всё открыто тестить верхи 20 02.2018 и 05.03.2018   - 11700. Итого вероятность трогать 9800 большая . Часовики направлены вверх. Дальше посмотрим.

цели оправданные, и да, уровень около 9450 может сыграть роль катализатора отправного, т.е ниже него не пойдем. на дневках запас роста минимум до 10500. так что живем
member
Activity: 252
Merit: 13
Что скажете по поводу мыслей товарища @PimenTechnical?
Выгледить вполне правдопадобно.

#BTC/USD  Задержка у 9400 вероятнее выведет в итоге цены к 9800. Скорее сразу не победят  и последует откат обратно к 9400.  Если выше 9800 закрепляемся , то следующая ступень у 10500 , ну а там всё открыто тестить верхи 20 02.2018 и 05.03.2018   - 11700. Итого вероятность трогать 9800 большая . Часовики направлены вверх. Дальше посмотрим.

jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Лан, не буду лезть в огород наймы, создам отдельный топ, в котором каждый может поделиться своими соображениями. Бесплатно. Ну, в первую очередь я.

Так, во-первых. Все эти разговоры про пробитые треугольники с 15.4 - чушь собачья ИМХО. Основной индикатор пробития - объем торгов. Чем больше фигура, тем больше должен быть объем при ее пробитии.

Значит, туташними англо- и русско-язычными аналитиками трубится вовсю что мы пробили этот треугольник

Я говорю - нет. Посмотрите на объем - он продолжает уменьшаться. О чем это говорит? Это говорит о том, что фигура ошибочная и рынок продолжает формировать несколько другую, не менее большую фигуру. Что за фигура? Я хз. Но возможно это медвежий клин/флаг/вымпел с таргетом где то ниже $5

зачистили коридор
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Зацените как похожи графики за 2014 и 2018 год по битку, это мой первый так сказать публичный ТА, прошу критику только обоснованную.
https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/B6xdE9lK-pohozhye-grafiki-btcusd-za-2014-i-2018-g/
member
Activity: 252
Merit: 13
BTC/USD
Что творят конадцы....

#BTC/USD  Актив  имеет право делать коррекцию, но  на  нормальном рынке. Здесь же -  шортить опасно. Сейчас мы наблюдали сбор стопов игроков на понижение. Психология их будет заставлять опять входить в продажу, т.к. уровень 9200  для них остается "хорошим", по их пониманию,  для шорта.  Т.к. 12-ти часовик в купле, то думаю  стоит просто входить в куплю каждый раз по часовикам. По сигналам продаваться , но не шортить. Так можно перебороть возможный боковик и в случае снижения выйти,  купившись по низам

согласен с данными соображениями @PimenTechnical
Рынком управляют.
full member
Activity: 336
Merit: 180
что это было только что на финике?
member
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.
Упадет еще ниже 5, вышла из моды. Да еще и слишком привязалась к индексу доллара главная криптовалюта. Кому такое надо, если есть 100500 более привычных инвесторам инструментов с таким же поведением.
волатильность много кому нужна Wink

шансы увидеть ниже 5 где-то 70\30
почему бы не устроить волатильность в промежутке между 12и 16 к? зачем волатилить еще ниже? закупились и так знатно, а гонять туда сюда приятней при лучшей цене
на 12-16к объёма нет ,а если подобраться к объёму ,который будет всё плотнее к 19800 ,то можно улететь и выше.Конечно тут всё будет зависеть от того как решат киты ,но пока мне видится что интерес только падает ,а раз падает интерес ,то гораздо выгоднее закрывать позиции в коридоре с ликвидностью ,чем пытаться изображать фейковый памп
Представляю вашему вниманию чудесный неправильный график, так называемый фейковый памп. https://www.tradingview.com/x/OYFRbFfP/
проходил он 15.09. Фейково пампанули а потом потеряли интерес.
забавно ,я тоже вижу этот паттерн Grin ,потому и 70\30
Тем не менее ,те кто сидят в крипте так и останутся сидеть в крипте как минимум до 11к ,с другой стороны тем ,кто в фиате проще использовать стратегию на пробой 19891 ,а если тарить что-то сейчас ,то только на небольшую часть депозита
те кто способен столько ждать чтобы ерализовать свои цели, наверняка относятся к классу инвесторов. так что им не грех тупо сйечавс все скупать
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
теханализ к сожалению практически не работает в крипте, так как тут одни манипуляции. И если тех анализ был исследован благодаря истории , то крипта начала торговаться только около года
member
Activity: 266
Merit: 10
Рынки все взаимосвязаны конечно. Но все же бывают свои истории. Думаю, что сейчас не столько шортистов выносят, сколько набирают лонги те кто ждал роста. Конечно, возможно это еще не полноценный рост, а коррекционный отскок. Но кто сейчас скажет наверняка? Никто разумеется.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Короче говоря, видно, что большинство здесь зашортили на 6К и пролетели)) Вспомните прошлый год- Биткоин рос просто так, без всяких новостей.
А вообще куда фондовый рынок, туда и криптовалютный.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.
Упадет еще ниже 5, вышла из моды. Да еще и слишком привязалась к индексу доллара главная криптовалюта. Кому такое надо, если есть 100500 более привычных инвесторам инструментов с таким же поведением.

почему бы не устроить волатильность в промежутке между 12и 16 к? зачем волатилить еще ниже? закупились и так знатно, а гонять туда сюда приятней при лучшей цене
на 12-16к объёма нет ,а если подобраться к объёму ,который будет всё плотнее к 19800 ,то можно улететь и выше.Конечно тут всё будет зависеть от того как решат киты ,но пока мне видится что интерес только падает ,а раз падает интерес ,то гораздо выгоднее закрывать позиции в коридоре с ликвидностью ,чем пытаться изображать фейковый памп
Представляю вашему вниманию чудесный неправильный график, так называемый фейковый памп. https://www.tradingview.com/x/OYFRbFfP/
забавно ,я тоже вижу этот паттерн Grin ,потому и 70\30
Тем не менее ,те кто сидят в крипте так и останутся сидеть в крипте как минимум до 11к ,с другой стороны тем ,кто в фиате проще использовать стратегию на пробой 19891 ,а если тарить что-то сейчас ,то только на небольшую часть депозита
member
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.

Pages:
Jump to: