Author

Topic: Теханализ и не только - page 543. (Read 3494249 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Я конечно знаю, что этот мега слив устроил Яремей, но все же хотелось бы услышать комментарии специалистов по данному вопросу    Undecided

Похоже, больше всего слили на Bitfinex. Аж до 162 улетели.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Такую инсайд инфо можно и здесь придумать. Вон яремей запросто сворганить что-нибудь может  Grin
Предполагаю, что деньги кончаются на биржах.
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
мудак с финекса в тимспике болтает много

do not forget that great piece of insider info given by finex staff on TS: more margin calls if we pull back to $200 again
I don't even know why he would share that information
legendary
Скверное начало дня. Быстро и уверенно пробили поддержку на 230$. Какой-то крупняк выходит в фиат.
Можно больно упасть  Angry
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
больше 60тыщ битков на штампе слили, это ж как так. Мож ктото знает про назревающий дамп - не выдержал и решил быть первым, чтобы перезакупиться на 170 чтоль)
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
херак сливонций пошел.. интересно как на говнофорках скажется падение
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
До скольки лить будут по лайту, кто как думает?
Я думаю до нуля. Но с остановками и с отскоками.

Молодец!)  Grin Grin Grin

Интересная ситуация складывается. Очевидность пампа так велика, что большинство в него  неверит. Как следствие не закупаются. Но ничего страшного Grin Мы вам продадим его баксов по 8, ну а вы туземунте дальше. Как там говориться, что после луны? Естественно марс. Cheesy
member
Activity: 64
Merit: 10
А почему все так скептически говорят про уполовинивание лайткоина? Это же какая будет спекуляция, ну хотябы первое время.
Уполовинивание битка тоже взвентило курс.
Несколько недель назад купил лайтов перед таким случаем, будет Х2 по отношению к сегодняшнему курсу сразу сливаю, если же не будет роста, то я в крупном про**е.
Все эти спекуляции, уполовинивания и тп давно уже заложены в цене и вероятно давно уже были обыграны.
Присоединяюсь к тем кто не верит в какой-то существенный рост, а рост в обозримом будущем так реален как и уменьшение. то есть 50 на 50. имхо.

Насчет Стампа. Интересно как скажется на нем и еще некоторых биржах, хотя скорее только на нем, запуск, вроде как уже вот вот, биржи от братьев.

Да будут еще пампы на лайте только не к уполовиниванию а после к средине осени.
member

Молодец!)  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
А почему все так скептически говорят про уполовинивание лайткоина? Это же какая будет спекуляция, ну хотябы первое время.
Несколько недель назад купил лайтов перед таким случаем, будет Х2 по отношению к сегодняшнему курсу сразу сливаю, если же не будет роста, то я в крупном про**е.
Все эти спекуляции, уполовинивания и тп давно уже заложены в цене и вероятно давно уже были обыграны.
Присоединяюсь к тем кто не верит в какой-то существенный рост, а рост в обозримом будущем так реален как и уменьшение. то есть 50 на 50. имхо.

Насчет Стампа. Интересно как скажется на нем и еще некоторых биржах, хотя скорее только на нем, запуск, вроде как уже вот вот, биржи от братьев.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
member
newbie
Activity: 13
Merit: 0
https://i.imgur.com/DZgeOZj.png
еще чутка можем скатиться в район 251-254 и будем бултыхаться в сходящемся треугольнике, надеюсь, с пробитием вверх, также есть поддержка в 61% по фибе в районе 257
достигли нижней границы, если пробьет, то на 230-235 следующий уровень фибы. бтц испытывает проблемы в связи с расколом сообщества на противником и сторонников хардфорка
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Нет стопов. Я без плеча в лонге стою.
Вниз пойдёт, так в лайте останусь... делов то.
Я не буду комментировать стратегию. Стратерия - как стратегия. Вполне имеет право быть. Хозяин-барин.
С виду вроде бы достаточно консервативная. Но как по мне - так слишком рискованная.
Играть большой суммой - так средства очень надолго зависают. А по мелочи? Ну мы же не школьники в сику на спички?
Другое дело, что надо помнить, что рано или поздно из лайта придется выйти.
Если за биткойн еще как-то где-то можно что-то купить, то все остальные форки - чисто биржевые инструменты.
Если ты не хочешь выходить по стоп-лоссу - велика с моей точки зрения вероятность выхода еще ниже.
Тьфу. Я ж обещал не комментировать. Ладно, буду "болеть" за туземунщиков  Grin
legendary
До уполовинивание награды за майн лайта менее 10 дней. Все замерли в ожиданиях тувемуна  Smiley
Не знаю как вы, а я сливаюсь при 0.035 ltc/btc
Это тейк-профит. А где стоп-лосс если вдруг хттп://ццц.туземуна.нет?  Grin
Нет стопов. Я без плеча в лонге стою.
Вниз пойдёт, так в лайте останусь... делов то.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
хех ,по бычьему сценарию лайтобит ещё 0.05 возьмёт ,может даже 0.08
но после уполовинивания вниз Cool

Shocked То есть по вашему до уполовинивания цена дотигнет минимум 0.05? Откуда инфа?
не ,не так.После уполовинивания лайт ливанут на 0.012 или ниже на >0.01 и уже оттуда скорее всего будут стартовать на 0.05.Вообще лайт такая пара ,которая взрывается ростом и долго сдувается ,так что от 0.01 могут и ещё сливать ,но тут уже от цены битка будет зависеть.По лайтодоллару ~2.6 довольно сильный уровень
full member
Activity: 212
Merit: 100

Shocked То есть по вашему до уполовинивания цена дотигнет минимум 0.05? Откуда инфа?
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Если-бы Сатоши знал, что сеть так "разбухнет", то сразу заложил-бы размер этого несчастного блока 100 мег. и не было-бы этих проблем теперь.
Почитай тут: https://bitcointalksearch.org/topic/pae-oa-o-o-a-o-yx-eex-o1090-1084154 
Спапсибо, всё разложено по полочкам.
Jump to: