Медведь выступил главой "клоун сообщества" в этот раз? растёт однако.
Слив, это обычная реакция на очень сложную ситуацию, многие в данной ветке принизили её из-за своей веры в биток. Верой не торгуют, ещё вам один совет, который станет вам уроком. Сейчас очень опасная ситуация.
Кстати, по поводу высказывания сатоши, аналитики говорят, что оно может быть таки настоящим. И кстати, на его гугл мыле говорят уже стоит 2-кратная, чи как там её называют защита, та что по подтверждению смс. Да и у меня большое сомнение, по тому поводу, что его мыло взломал какой-нибудь какер. Сатоши не тот человек, которого может взломать прыщавый школьник. Это либо сатоши, либо он изначально не существует, а сатоши это всего навсего чей-то выдуманный бот, и судя по высказыванию, точно не андерсон. там он писал, что может объявить биток неудавшимся экспериментом. И если рассказы о миллионах битков сатоши правда, то если он ливанёт. Упадёт биток по самые яйца. Не в ноль конечно, как тут любят писать всякие унылые говнари.
Советую отбросить веру, и поразмышлять реалистично. Может не всё так плохо? Слиться, и потом закупиться на днище? и т.д.
Эксперимент с лайтом, как видите не удался сейчас. Я вышел с него, пока. Эфир кстати наоборот, начала расти. Молодцы, секут фишку и ситуацию и её пользуются.
Новички: Читая эту ветку, помните! Что большинство старичков, закупились лайтом ещё давно, и будут агитировать его как нечто крутое и т.д. на самом деле это самый унылый форк, так как вышел вслед за битком, и все форки которые появились после лайта, технически его лучше.
Короче записывай, но внимательно: 006, 005, 004, 003, 002. Дальше не скажу, через два дня всё поймешь
maxll, два дня прошло, что ты там ванговать пытался?
Last Price 0.00551699 А я говорил, дно будет 0.004, оно кстати и было, учись
кстати, кто на меня нажаловался, типо про форки в ветке говорю, че не жалуешься про базары о лайте
Давай-те уже по справедливости, раз про эфир базар убрали, убирайте про лайт тоже. Только про биток можно же базарить?
Ебаная ватная цензура и тут, ничего, у меня есть тут кое-что, чтоб проучить цензуру. Как будет свободное время, будет весело.
В общем, воспользуйтесь ситуацией с битком. В итоге всё я думаю устаканится, кто возьмёт его подешевле, тот и молодец. Ну а я пока в эфирчики посижу и в других ништяках. Большими средствами не рискуют.
Ставьте ордера на покупку битка ниже 200 баксов, может повезёт. Я таких поставил несколько штучек