Author

Topic: Теханализ и не только - page 542. (Read 3494249 times)

member
Activity: 64
Merit: 10
Panic, вангани по битку интерестно твое мнение по сложившейся ситуации.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Смотрю вера в новые пузырь ещё жива Grin
member
Activity: 64
Merit: 10
Я думаю все это говницо про раскол сообщества биткоин и т.д, сделано для того что бы напоследок ливануть курс, поскидывать хомяков и к осени бомбануть новый пузырь, когда лохи мечтающие купить по 90уе за биток поспрыгивают))) Хотя может и наоборот лохи остались в битке и лайте в надежде на 10к, подкрепленные мечтами о миллионах, тачках, шлюхах и яхтах!! Grin Grin Grin Но в последнее я меньше верю, так как не выгодно манипулям здувать корову приносящую деньги.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Ну что, пойдем под 200$?

Айда, под 120 ? Закупаться.   Grin

народ, ну ё нах,  счас накаркаете  Undecided
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Ну что, пойдем под 200$?

Айда, под 120 ? Закупаться.   Grin
full member
Activity: 145
Merit: 100
Ну что, пойдем под 200$?
legendary
Activity: 1260
За что боролись, на то и напоролись как говорится. Криптовалюты децентрализованы.
Следовательно решает большинство(майнеры).
Каждый ведь знал что если большинство согласится что-то изменить в алгоритме биткоина то это произойдет.
Не каждый.
Многие до сих пор верят, например, в то что биткойн на кошельке не может быть заблокирован никем.
Может. Гипотетически.
Найдется какой-нибудь еще Поп Гапон Гэвин Андресен, предложит внести в протокол очередной форк с блек-листами.
И если большинство это поддержит - то алес. Большинство решает всё!
Насчет блек-листов - это только пример. Большинство может внести любое изменение.

А теперь все паникуют будто бы только щас об этом узнали.
Я не уверен, что падение курса - результат паники, связанной с первым XT-блоком.
Вполне может оказаться - это просто слив. Или заранее спланированная провокация паники.
То есть слив является провокацией к панике, а не её результатом.

Пока намайнили только один блок 3-ий версии. А нужно стабильно 75% от всех блоков каждый день. Так что на мой взгляд ничего критичного.
Щас происходит борьба пользователей биткоина. Кто победит пока неясно. Но война это всегда потери. Что мы и наблюдаем смотря на курс.
Не путайте народ. Блоки 3-ей версии генерирует сейчас сеть в штатном режиме.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
За что боролись, на то и напоролись как говорится. Криптовалюты децентрализованы.
Следовательно решает большинство(майнеры).
Каждый ведь знал что если большинство согласится что-то изменить в алгоритме биткоина то это произойдет.
А теперь все паникуют будто бы только щас об этом узнали.

Пока намайнили только один блок 3-ий версии. А нужно стабильно 75% от всех блоков каждый день. Так что на мой взгляд ничего критичного.
Щас происходит борьба пользователей биткоина. Кто победит пока неясно. Но война это всегда потери. Что мы и наблюдаем смотря на курс.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
из-за своей веры в биток. Верой не торгуют

это можно сказать и про веру в эфир и другое криптовалютное говнецо, так что норм всё  Wink

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Медведь выступил главой "клоун сообщества" в этот раз? растёт однако. Grin

Слив, это обычная реакция на очень сложную ситуацию, многие в данной ветке принизили её из-за своей веры в биток. Верой не торгуют, ещё вам один совет, который станет вам уроком. Сейчас очень опасная ситуация.

Кстати, по поводу высказывания сатоши, аналитики говорят, что оно может быть таки настоящим. И кстати, на его гугл мыле говорят уже стоит 2-кратная, чи как там её называют защита, та что по подтверждению смс. Да и у меня большое сомнение, по тому поводу, что его мыло взломал какой-нибудь какер. Сатоши не тот человек, которого может взломать прыщавый школьник. Это либо сатоши, либо он изначально не существует, а сатоши это всего навсего чей-то выдуманный бот, и судя по высказыванию, точно не андерсон. там он писал, что может объявить биток неудавшимся экспериментом. И если рассказы о миллионах битков сатоши правда, то если он ливанёт. Упадёт биток по самые яйца. Не в ноль конечно, как тут любят писать всякие унылые говнари.

Советую отбросить веру, и поразмышлять реалистично. Может не всё так плохо? Слиться, и потом закупиться на днище? и т.д.

Эксперимент с лайтом, как видите не удался сейчас. Я вышел с него, пока. Эфир кстати наоборот, начала расти. Молодцы, секут фишку и ситуацию и её пользуются.

Новички: Читая эту ветку, помните! Что большинство старичков, закупились лайтом ещё давно, и будут агитировать его как нечто крутое и т.д. на самом деле это самый унылый форк, так как вышел вслед за битком, и все форки которые появились после лайта, технически его лучше.

Короче записывай, но внимательно: 006, 005, 004, 003, 002. Дальше не скажу, через два дня всё поймешь

maxll, два дня прошло, что ты там ванговать пытался? Grin Last Price 0.00551699 А я говорил, дно будет 0.004, оно кстати и было, учись Cheesy

кстати, кто на меня нажаловался, типо про форки в ветке говорю, че не жалуешься про базары о лайте Grin Давай-те уже по справедливости, раз про эфир базар убрали, убирайте про лайт тоже. Только про биток можно же базарить?

Ебаная ватная цензура и тут, ничего, у меня есть тут кое-что, чтоб проучить цензуру. Как будет свободное время, будет весело. Wink

В общем, воспользуйтесь ситуацией с битком. В итоге всё я думаю устаканится, кто возьмёт его подешевле, тот и молодец. Ну а я пока в эфирчики посижу и в других ништяках. Большими средствами не рискуют.

Ставьте ордера на покупку битка ниже 200 баксов, может повезёт. Я таких поставил несколько штучек Wink

legendary
А нахуй ты в чужой разговор залезаешь?

Да, можешь продолжить кривляние на сцене.
Нынче тут оживленно.

Не молчи. Нам будет веселее.
legendary
Часть сильных форков может укрепиться, на фоне того что биткоин сам может серьезно форкануть.
А в чём сила, брат?
Сила в фиате    Cool

Товарищ местный шут, здесь нет " чужих " разговоров.

Тут общественный форум. Беседуют люди. Кто с кем хочет.
Приватные разговоры веди в привате, никто к тебе не влезет. Не пробовал ?
legendary
[Насчет Стампа. Интересно как скажется на нем и еще некоторых биржах, хотя скорее только на нем, запуск, вроде как уже вот вот, биржи от братьев.

Можно подробнее, что такое там намечается ?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Часть сильных форков может укрепиться, на фоне того что биткоин сам может серьезно форкануть.
А в чём сила, брат?

Сила в фиате    Cool
newbie
Activity: 53
Merit: 0
А в чём сила, брат?

Сила в фиате    Cool
legendary
А в чём сила, брат?
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
legendary
Я конечно знаю, что этот мега слив устроил Яремей, но все же хотелось бы услышать комментарии специалистов по данному вопросу    Undecided

Похоже, больше всего слили на Bitfinex. Аж до 162 улетели.
сколько денег готов дать за анализ от специалиста?
legendary
Activity: 1386
но все же хотелось бы услышать комментарии специалистов по данному вопросу    Undecided
Потерпи чутка, они ещё на занятиях или спят.  
И потом, здесь так-то все специалисты. Можешь прям с первой страницы читать - не ошибешься.
legendary
Activity: 1260
Я конечно знаю, что этот мега слив устроил Яремей, но все же хотелось бы услышать комментарии специалистов по данному вопросу    Undecided
Озвучьте список специалистов.
Хотя бы кого вы таковым считаете?
Тех кто на графиках касательные рисует или кого-то другого?
Jump to: