Author

Topic: Теханализ и не только - page 585. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 145
Merit: 100
Насчет уполовинивания, такая тема приближается на лайте, месяца через два.
Это первый чекпоинт на лайте. Интересно будет поглядеть.
НИЧЕГО не произойдет, в свое время биток пролетел уполовинивание, и даже никто и не заметил, можете даже в хисторы порытся
биток мало кому нужен, тем более лайт.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
НИЧЕГО не произойдет, в свое время биток пролетел уполовинивание, и даже никто и не заметил, можете даже в хисторы порытся
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
#
full member
Activity: 168
Merit: 100
OK, я попробую. Надеюсь не растерял навык  Smiley

Первый в стиле олдскульный ретро-стайл:

Второй в стиле старый добрый тупизм примитивизм:
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
кто то тут счетчит выкладывал до уполовинивания, а вообще она же не скоро, ещё только в 2016 году будет
Ну да, осталось около 59 тыс. блоков -> 412 дней (примерно 8 августа 2016 года).
legendary
Растолкует кто-нибудь поразительно низкую волатильность биткоина в последнее время?
Начался боковик до следующего уполовинивания награды Smiley
кто то тут счетчит выкладывал до уполовинивания, а вообще она же не скоро, ещё только в 2016 году будет
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Растолкует кто-нибудь поразительно низкую волатильность биткоина в последнее время?
Начался боковик до следующего уполовинивания награды Smiley
member
Activity: 103
Merit: 10
Растолкует кто-нибудь поразительно низкую волатильность биткоина в последнее время? Откуда такое почти идеальное согласование спроса и предложения? Кто держит цену и главное - зачем? Если образно, то все напоминает действие компании, которая либо ищет, либо уже нашла корпорацию, готовую ее купить и поэтому старается удерживать продажную стоимость актива на приемлемых для своих возможностей (или потребностей) рубежах.
legendary
Любой товар имеет эстетическую или практическую ценность.
Биткоин не имеет ни того, ни другого.
Вы ничего не путаете? и почему же биткоин не имеет по вашему мнению эстетической,а уж тем более и практической ценности?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Поэтому биткоин ещё долго не будет деньгами.
Деньги должны обращаться. Биткоин же лежит на кошельках холдеров и бирж.
Биткойн – товар, не деньги.
Хм, тогда вообще непонятно. Любой товар имеет эстетическую или практическую ценность.
Биткоин не имеет ни того, ни другого.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Общая картина сложившейся ситуации выглядит следующим образом:

Для роста необходимо предпринять слишком много усилий, т.к. этому препятствует слишком сильная область сопротивления со множеством ключевых точек. Чтобы их преодолеть нужен действительно сильный и весомый драйвер.

Для продолжения падения (условный желтый канал) никаких препятствий нет.

Источник: vk.com/bitcoin_help
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Ну чё, ни у кого кофе нет, я его не пью дак и не держу. Сварите ктонинаибудь уже и фотку сюда гущи, может чего и получится. Я суръёзно!

О, а я думал, только я заметил, что теханализ ушел )))
Вот тут график последний был, я пованговал )))

https://bitcointalksearch.org/topic/m.11591265
legendary
Merit: 1010
Ну чё, ни у кого кофе нет, я его не пью дак и не держу. Сварите ктонинаибудь уже и фотку сюда гущи, может чего и получится. Я суръёзно!
hero member
Activity: 810
Деньги должны обращаться. Биткоин же лежит на кошельках холдеров и бирж.
Ты это скажи триллионам долларов на счетах ФРС
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Давайте не будем о грустном. У кого есть кофе? Давайте уже гадать теханализом займёмся.

Кто сварит кофе и скинет фото гущи?

Надо уже выработать чёткую позицию.
не надо никакой гущи.
иду сатошу позову, щас вам будет теханализ и не толькоGrin
legendary
Merit: 1010
Давайте не будем о грустном. У кого есть кофе? Давайте уже гадать теханализом займёмся.

Кто сварит кофе и скинет фото гущи?

Надо уже выработать чёткую позицию.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Сомневаюсь что даже когда биток упадет до 1$ его кто то станет продавать, все зразу захомячат и будут в надежде ждать лучших времен.
я тоже сомневаюсь, но вот tvskit утверждает обратное, что нафиг он тогда никому нужен не будет, я же придерживаюсь более сдержанных позиций, будет нужен как и в самом начале

Гадать можно на кофейной гуще. Биток же живет за счет доверия. Стоит сейчас закинуть новость о простоте взлома блокчейна и о критической уязвимости "майнинга", за счет чего можно майнить в 1000 раз быстрее - сразу же стоимость битка пойдет вниз. Сейчас его цена - это вера в идеальною неподконтрольную платежную систему.

Ты закинь такую новость чтоб биток очень сильно упал. Я бы не против на таком сливе купить несколько сотен или тысяч битков (в зависимости как упадет).
Такие новости сейчас уже не проканают, за столько лет существования все дыры уже обнаружены. А если и не обнаружены то тот, кто знает уязвимость хрен кому про нее скажет.
legendary
Activity: 1008
Читая эту ветку, можно увидеть одну вещицу. Когда курс растёт, все боготворят и хвалят биток. Все настроены позитивно, и всё только в небо.
Как курс падает все хоронят его. Появляется куча проблем, которые раздуются и обсуждаются. Все настроены негативно, и всё только с неба.

Grin

Третьего не надо?

А если еще и вдруматься, что тут должен быть технический анализ.....которого уже давно нет, все только на кофейной гуще гадают (фундаментала тоже нет). Остается только "все в цене, рынок учитывает все"
legendary
Сомневаюсь что даже когда биток упадет до 1$ его кто то станет продавать, все зразу захомячат и будут в надежде ждать лучших времен.
я тоже сомневаюсь, но вот tvskit утверждает обратное, что нафиг он тогда никому нужен не будет, я же придерживаюсь более сдержанных позиций, будет нужен как и в самом начале

Гадать можно на кофейной гуще. Биток же живет за счет доверия. Стоит сейчас закинуть новость о простоте взлома блокчейна и о критической уязвимости "майнинга", за счет чего можно майнить в 1000 раз быстрее - сразу же стоимость битка пойдет вниз. Сейчас его цена - это вера в идеальною неподконтрольную платежную систему.
ага, только есть одно но, во-первых, такие вбросы уже были, и люди поняли что их разводят, во-вторых, как вы думаете если вы напишите статью что 2+2=5, что будет?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Читая эту ветку, можно увидеть одну вещицу. Когда курс растёт, все боготворят и хвалят биток. Все настроены позитивно, и всё только в небо.
Как курс падает все хоронят его. Появляется куча проблем, которые раздуются и обсуждаются. Все настроены негативно, и всё только с неба.

Grin

Третьего не надо?
Jump to: