Author

Topic: Теханализ и не только - page 589. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 186
Merit: 100
сколько нужно $ вложить чтобы пропампить биток примерно до 500$ щза 1 биткоин?
Временной интервал нужно знать. Можно на час пропампить, можно на месяц.

А ведь интересный вопрос.
Не лишенный практического смысла.
И пока кроме различных умствований и словоблудий ответа не было.
Типа - столько то и потому, наверное...
в КутеТрейдере есть информация, сколько биткоинов нужно скупить, чтобы пробить 500$. Там по стакану идет. Но таким образом ты сделаешь секундную свечу, если в будущем не будешь переть курс.
А узнать, сколько нужно $ чтобы целый(ую) месяц/неделю/год плавно двигать курс на 500$ никому не под силу. И не нужно гадать на кофейной гуще, в любом случае будешь не прав.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

А ведь интересный вопрос.
Не лишенный практического смысла.
И пока кроме различных умствований и словоблудий ответа не было.
Типа - столько то и потому, наверное...
member
Activity: 108
Merit: 12
тогда еще один вопрос поинтереснее.
сколько нужно битков чтоб его дампануть?

Все.
Прямо до нуля.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
тогда еще один вопрос поинтереснее.
сколько нужно битков чтоб его дампануть?
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Да? А откуда 4 лярда? С этого момента поподробнее.  Только без этого "все в цене, все в трейде"  Grin

Как откуда, на рисунке показано, как учёные из Нигерии рисуют график курса BTC  Roll Eyes там видим уровни 300$ 400$ и 500$.

Вроде ж всё просто.  Cheesy

АААААААААААААА, ну да-да Smiley ведь можно придти к брокеру, ввалить 4 лярда и туземун Smiley Вот ребята на уолл-стрит по полу катаются от такого подхода Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Да? А откуда 4 лярда? С этого момента поподробнее.  Только без этого "все в цене, все в трейде"  Grin

Как откуда, на рисунке показано, как учёные из Нигерии рисуют график курса BTC  Roll Eyes там видим уровни 300$ 400$ и 500$.

Вроде ж всё просто.  Cheesy
legendary
Ну вы даёте, надо всего четыре миллиарда и получим очень интересный график, новых скачков и падений. МатЪематики.  Grin

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Ну вы даёте, надо всего четыре миллиарда и получим очень интересный график, новых скачков и падений. МатЪематики.  Grin

legendary

Эмитировано 14 миллионов бетховенов.
Скупаем все по $500 - значит для того чтобы скупить все достаточно иметь 7 миллиардов баксов.
Это оценка сверху. 7 миллиардов - хватит с большим избытком.

Устраивает оценка?
Или вам точнее?
А на хуя? У вас есть хотя бы 10 тысяч долларов или вы как все нищеброды считаете деньги в чужих карманах?

Нет, чужие деньги я не считаю, это мне не интересно.
Спросил просто для себя, чтобы сделать некотопые умозаключения.
А мои деньги пускай будут при мне.
legendary
я думаю 1 млрд хватит чтобы прокачать курс не до 600, а до 10к как минимум

Можно и меньше - главное, как вкладывать. Биржа - это торговля слухами и многие играют на новостях. Поэтому-то в последнее время и качают биток вбросами, чтобы народ начал скупать/продавать, дабы рынок из флета хотя бы на время вывести.
Чтобы удержать биток на бычьем тренде надо целенаправленную стратегию делать.а  не просто фиата вбросить. Иначе сделаете шпильку на графике, а большинство на бирже торгуют среднесрок и они ее даже не заметят.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
я думаю 1 млрд хватит чтобы прокачать курс не до 600, а до 10к как минимум
legendary
Activity: 1260

Эмитировано 14 миллионов бетховенов.
Скупаем все по $500 - значит для того чтобы скупить все достаточно иметь 7 миллиардов баксов.
Это оценка сверху. 7 миллиардов - хватит с большим избытком.

Устраивает оценка?
Или вам точнее?
А на хуя? У вас есть хотя бы 10 тысяч долларов или вы как все нищеброды считаете деньги в чужих карманах?
legendary
Activity: 985
25btc.ru
ну чтобы курс оставался на уровне 600$ на протяжении 1-2месяцев.
Тут никто не назовет эту цифру, потому как пампить придется на нескольких биржах, и не известно как поведут себя другие крупные игроки. Но возможно это цифра не настолько большая, возможно просто необходимо дать толчок, а толпа сама все сделает.
legendary
ну чтобы курс оставался на уровне 600$ на протяжении 1-2месяцев.
legendary
Activity: 985
25btc.ru
legendary
legendary
Activity: 1260
Давайте ставки по 1000 битков каждый хотя бы, а мы будем торговать индексом вашего оптимизма Smiley Вот тогда и будете ванговать, а мы заработаем немного. Но потом же кто-то из вас каааааааак срубит  )))))

Да я не прочь сделать ставку. Только нужно как-то оговорить, как мы будем расплачиваться, когда чья-то ставка сыграет.
Делать ставки в MT4 на btc-e не предлагайте. Мне нужно что-то, что вызывает большее доверие, чем биржа принадлежащая анонимным владельцам. Не подумайте, что я что-то против них имею или как-то клевещу на их бизнес. Нет, что вы! Они ничем себя не запятнали. Но вот не доверяю и всё тут. Предлагайте варианты.
legendary
Туземун будет, я знаю, о я вижу. Сейчас я ниспошлю вам откровения.

Туземун придёт, к вам. Когда у меня будет статус герой. Grin Или легендари Cheesy
Туземуна не будет, туземуна неет.

Давайте ставки по 1000 битков каждый хотя бы, а мы будем торговать индексом вашего оптимизма Smiley Вот тогда и будете ванговать, а мы заработаем немного. Но потом же кто-то из вас каааааааак срубит  )))))
full member
Activity: 145
Merit: 100

Туземун придёт, к вам. Когда у меня будет статус герой. Grin Или легендари Cheesy
Туземуна не будет, туземуна неет.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Jump to: