Author

Topic: Теханализ и не только - page 592. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Похоже, хомяков, аккуратно пересаживают в Лайт.   Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
"Классный" теханализ. Можно найти сотни причин уже совершившихся событий. А вы попробуйте найти причину, которая будет объяснять предстоящее событие.
Думаю 1000$  Shocked в ближайшем будущем точно не видать, и не знаю что должно случится что бы биток выстрелил.
Для 1000$ не было видимых предпосылок и в 2013 году. Потом раз и памп. Оказалось, что крупняк затаривался.
Толпа всегда узнает важные события после их свершения.
В чем я уверен на 99%, - так это  том, что курс не закрепится ниже 200$. В противном случае это скорее всего приведет к краху эксперимента под названием "биткоин".
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
"Классный" теханализ. Можно найти сотни причин уже совершившихся событий. А вы попробуйте найти причину, которая будет объяснять предстоящее событие.
Думаю 1000$  Shocked в ближайшем будущем точно не видать, и не знаю что должно случится что бы биток выстрелил.

и не знаю что должно случится что бы биток выстрелил

Китайским властям ударило солнце в голову, они разрешают банкам биток === туземун.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Думаю 1000$  Shocked в ближайшем будущем точно не видать, и не знаю что должно случится что бы биток выстрелил.
legendary
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ломов, будь человеком! Подумай о Маклушечке, как ему теперь? У него только только ремиссия пошла, вновь в тредик писать начал понемножечку. И тут такое.  Grin Неопределенный срок, новые учителя...

А ты не подумал Ломов, что этот лям долларов лежал там на финексе специально для этого и никто (из майнеров?) никогда уже не допустит спуска на 200? Или наоборот, вот ктото сорвал парочку чужих стопов, а потом вдавит вниз, двойная прибыль в самом ближайшем времени, никакого неопределенного. Гокса нет давно, приятных неожиданностей уже небудет.
hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
Не знаю. Я не верю в цену ниже 200$. Моментальные проколы, конечно, возможны, но чтобы прям закрепиться ниже 200$ - это вряд ли.
Всё таки в раскрутку биткоина вложены хорошие деньги и инвесторы будут защищать свои вложения, ведь перспективы есть.

Инвесторы с опытом знают, что в определённый момент разумнее зафиксировать убытки  Smiley Т.е. хотя и есть крупные игроки кто покупал битки по $700-1000 (да тот же Overstock в своё время когда был пик почти, писал что они сущ часть полученных битков сохранили), они не будут все свои деньги в укрепление курса явно вкладывать... Так что я бы не был столь категоричен - перспективы битка огромны, но вот что будет с курсом - большой вопрос
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
На иллюстрации обозначен момент, когда должны были пойти вниз, но именно в этот момент появились слухи и намёки о близости запуска биржи Gemini. Чем сразу же попробовали воспользоваться крупные спекулянты (или скорее всего один игрок). Была предпринята попытка запустить курс вверх. Между тем, это позволило только оттянуть поход вниз на неопределённое время:

Источник: vk.com/bitcoin_help

bitcoin_help - Помогаем биткоинам обрести новых хозяев Wink
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
скажу очевидную вещь ))
если не будет роста ближайший год, то курс будет 100-150

аминь

зы но думаю так как мировая экономика в перманентной Ж, то рост будет )
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
На иллюстрации обозначен момент, когда должны были пойти вниз, но именно в этот момент появились слухи и намёки о близости запуска биржи Gemini. Чем сразу же попробовали воспользоваться крупные спекулянты (или скорее всего один игрок). Была предпринята попытка запустить курс вверх. Между тем, это позволило только оттянуть поход вниз на неопределённое время:

full member
Activity: 145
Не знаю. Я не верю в цену ниже 200$. Моментальные проколы, конечно, возможны, но чтобы прям закрепиться ниже 200$ - это вряд ли.
Всё таки в раскрутку биткоина вложены хорошие деньги и инвесторы будут защищать свои вложения, ведь перспективы есть.
А я не вижу перспектив, просто хорошо стриганули хомяков, и все.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Подбираем к старым дверям новые ключи? Grin

Согласен в тех старых сообщениях которые апнули чуть выше в том, что. Заглядывать на биржу нужно раз в год Grin По битку прям в точку.
legendary
#
full member
Activity: 168

~
Интерестно порыться в истории)
Ход мыслей в правильном направлении. Ещё немного поднапрячься – и вы долларовый милли**ер. Одна маленькая подсказка: точное копирование паттерна.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Вы все вкурили что началась длительная коррекция? Особенно к новичкам относится, они в этот раз вообще въехали на долгом росте без смен тренда алл-тайм-ап. Будут кузькину мать изучать.

Я имел в виду что BTC - эта такая хрень, в которой нужно быть либо динамичным, либо на курс смотреть раз в год.
Мне тоже так кажется, и вот почему:
На графике за все время существования валюты можно выделить четыре периода:

1. Пологий график. Цена биткоина растет от 0 до 1 доллара.
2. Первая фигура. Скачок с 1 до 30 долларов за монету.
3. Спад от 30 до 3 и снова подъем до 30, без перерывов пик на 260.
4. Вторая фигура, в которой мы находимся. Спад от 260 до...Тут нужно посмотреть на предыдущую фигуру, взлета от 1 до 30 долларов.
Так как за биткоином стоит исключительно математика, он будет выписывать похожие паттерны. То есть постепенный спад долларов до 30, постепенный рост до 100 и без перерывов - третья похожая по форме фигура, на 2400. Она тоже спадет, но уже до сотни. Так мне видится логическое продолжение графика.  
http://s019.radikal.ru/i635/1306/62/4107e7247f17.jpg

Интерестно порыться в истории) 100 все таки будет)
full member
Activity: 133
Всем огромный привет!

Появляется высокая вероятность 4-5 июля пойти вниз. Какие бы точки поддержки (вероятных остановок при падении) не назывались – все они могут быть проигнорированы банально паникой.

Предварительно можно сказать, что отметка в 215 долларов будет преодолена без сопротивления.

Фиолетовый канал: 2-х дневное среднее значение цен
Изумрудный канал: 7-ми дневное

Не действует. Нынешний хомяк лучше подавится своими биткойнами, чем кому-то их подарит. Вы хотели серьёзный капитал – вы его получили, он пришел в XBT. Они не знают слова убыток, для них убыток наступит только если биткойн помрёт

Чую я что кто то просто се набивает рейтинг.)
#
full member
Activity: 168
Всем огромный привет!

Появляется высокая вероятность 4-5 июля пойти вниз. Какие бы точки поддержки (вероятных остановок при падении) не назывались – все они могут быть проигнорированы банально паникой.

Предварительно можно сказать, что отметка в 215 долларов будет преодолена без сопротивления.

Фиолетовый канал: 2-х дневное среднее значение цен
Изумрудный канал: 7-ми дневное

Не действует. Нынешний хомяк лучше подавится своими биткойнами, чем кому-то их подарит. Вы хотели серьёзный капитал – вы его получили, он пришел в XBT. Они не знают слова убыток, для них убыток наступит только если биткойн помрёт
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Это я все как "живой майнер" говорю  Wink
О, классно. Если не секрет, скажите, каков сейчас профит.
Ну то есть сколько вам из намайненного приходится продавать, чтобы заплатить за электричество?
(Если розетка халявная - можете не отвечать - вопрос бессмысленный)
и мне интересно, но еще интереснее на чом майнинг идет, на асиках, или как в старинку на видюхах?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Это я все как "живой майнер" говорю  Wink
О, классно. Если не секрет, скажите, каков сейчас профит.
Ну то есть сколько вам из намайненного приходится продавать, чтобы заплатить за электричество?
(Если розетка халявная - можете не отвечать - вопрос бессмысленный)

UPD: меня интересует процентное соотношение, а не абсолютное значение
UPD: если вы вдруг оплачиваете электричество из прибыли другой деятельности, а крипту хомячите - то все равно можно ведь посчитать - сколько стоимость энергии в процентах будет от майнинга
UPD: разумеется, меня интересует живой майнинг, а не облачный типа хешпрофита Smiley
Jump to: