Author

Topic: Теханализ и не только - page 591. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Как я понял, теханализа здесь больше не будет?  Huh

Теханализ:
Все кто хотел купили, все хотел продали.
Остальные будут сливать по мере необходимости сапог жене.
Некоторые ждут бил гейтса.

Беда с битком в том, что потеряна ликвидность. Народ затарился, поставили себе точки входа и ждут. Большие проскальзывания отпугивают спекулянтов, вот и нет ликвидности + ко всему еще и боковик.  ВОт и не особо живенько поспекулируешь.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Теханализ:
Это не теханализ это иханализ Smiley
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Как я понял, теханализа здесь больше не будет?  Huh

Теханализ:
Остальные будут сливать по мере необходимости сапог жене.
Некоторые ждут бил гейтса.

ps а вообще сливать священный лайт это грех, так что не берите грех на душу )
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
"Классный" теханализ. Можно найти сотни причин уже совершившихся событий. А вы попробуйте найти причину, которая будет объяснять предстоящее событие.
Думаю 1000$  Shocked в ближайшем будущем точно не видать, и не знаю что должно случится что бы биток выстрелил.
Для 1000$ не было видимых предпосылок и в 2013 году. Потом раз и памп. Оказалось, что крупняк затаривался.
Толпа всегда узнает важные события после их свершения.
В чем я уверен на 99%, - так это  том, что курс не закрепится ниже 200$. В противном случае это скорее всего приведет к краху эксперимента под названием "биткоин".
Ни к чему это не приведёт. Эксперимент под названием "биткоин" задумывался не для хомяков, а для возможности продавать товар не оглядываясь на полицию и налоговую. Ни продавцам, ни биржевым спекулянтам вообще нет дела до курса. Я помню те времена, когда многие переживали, что биткойн сложно использовать в торговле из-за высокой волотильности. Так вот последние несколько месяцев с ним гораздо проще работать стало, хотя всё равно лучше бы ещё меньше резких движений было.
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Думаю 1000$  Shocked в ближайшем будущем точно не видать, и не знаю что должно случится что бы биток выстрелил.
Уполовинивание например. Если не в следующем году, то лет через 5, будет тебе тысяча))
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Как я понял, теханализа здесь больше не будет?  Huh
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Да и адресс у меня не от сатаны а от англ. adress Wink  
Омг, ни русское ни английское написания неправильные  Roll Eyes

Задрот Grin
member
Activity: 91
Merit: 10
Да и адресс у меня не от сатаны а от англ. adress Wink  
Омг, ни русское ни английское написания неправильные  Roll Eyes
newbie
Activity: 6
Merit: 0
а давайте с помощью силы мысли, вместе внушим на расстоянии Си Цзиньпину легализовать биток в Китае, и закупится на пару триллионов вечно красных юаней?

Тем более у нас на форуме есть Брахман, он и будет координировать данное действие. А бикул будет читать мантры. Чем больше, тем лучше же.)

А потом все дружно принесём жертвоприношение. По пол битка на этот адрес для жертвоприношений. 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc

И дело в шляпе. Туземун, все богаты, все довольны. Grin

Да давай коллективно визуализировать как Цзиньпин подписывает документы о легализации.

Только пожертвования лучше на этот адресс: 1M6CRJgyH7VN1fXfM2q8aXwxnC8bXtpf1p

не, у этого адреса плохая аура. И маятник там летает плохой, энергию всех жертвующих забирает. Как результат головные боли и недомогания.

На адресе который предложил я, маятник потух. А вместо него сгусток позитивной информации, жертвующий получает хорошие настроение, а также лёгкое ощущение умиротворение. К тому же, Международная ассоциация врачей без границ рекомендуют данный адрес для пожертвований. 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc

И в добавок. В слове адрес, у вас две сс. Это значит "с сатаной". Это от лукавого.

Это уловки индивидуума с демоническим строем псики.
Частое упоминание негатива и присутствие противоречий свидетильствуют о паразитических намериньях автора нажиться за чужой счет. Ибо действительно благосному человеку  не свойственны такие негативные высказывания о лукавстве негативе и т.д.

И в добавок. Згусток любой информации это маятник. Да и международная медицина это вообще еще те сатанисты, людей в могилу сводят своими лекарствами и советами. Да и адресс у меня не от сатаны а от англ. address Wink  
full member
Activity: 186
Merit: 100
а давайте с помощью силы мысли, вместе внушим на расстоянии Си Цзиньпину легализовать биток в Китае, и закупится на пару триллионов вечно красных юаней?

Тем более у нас на форуме есть Брахман, он и будет координировать данное действие. А бикул будет читать мантры. Чем больше, тем лучше же.)

А потом все дружно принесём жертвоприношение. По пол битка на этот адрес для жертвоприношений. 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc

Да давай коллективно визуализировать как Цзиньпин подписывает документы о легализации.

не, у этого адреса плохая аура. И маятник там летает плохой, энергию всех жертвующих забирает. Как результат головные боли и недомогания.

На адресе который предложил я, маятник потух. А вместо него сгусток позитивной информации, жертвующий получает хорошие настроение, а также лёгкое ощущение умиротворение. К тому же, Международная ассоциация врачей без границ рекомендуют данный адрес для пожертвований. 1aTiFrshYYPYmBAU7tMsZoDkz3ya9kBTc

И в добавок. В слове адрес, у вас две сс. Это значит "с сатаной". Это от лукавого.
ну раз врачи рекомендуют, пожалуй, отправлю пару миллионов, лови.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

member
Activity: 64

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
13 на странице 666
member
Activity: 64
Толпа всегда узнает важные события после их свершения.

Особенно в толпо-элитарной системе управления Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Похоже, хомяков, аккуратно пересаживают в Лайт.   Grin
Хотелось бы, но скорее всего это флуктуации.
Хотя объемы нормальные.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Похоже, хомяков, аккуратно пересаживают в Лайт.   Grin
хомяки на уполовинивание настроились ,только рановато имхо
legendary
Считаю 100-200$ и 1-2$ хорошие уровни для покупки битка и лайта. Покупать частично сейчас или ждать например 100 решать вам.
думаю сейчас самое подходящее время, даже страница форума(666) об этом говорит. Grin
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Считаю 100-200$ и 1-2$ хорошие уровни для покупки битка и лайта. Покупать частично сейчас или ждать например 100 решать вам.
Jump to: