amaclin, простите, но вы - классический пример бритого хомяка, во всяком случае, если исходить из форумного творчества. Причем бритый особо циничным и наглым способом в самом начале эпопеи с битком. В противном случае, ваши мотивы совсем непонятны, ну не отрабатываете же вы за медведей, в самом деле, за копейку малую сея вокруг разброд и шатание. Со всем уважением...
Я на биткойне немного заработал за последний год. Что-то порядка 30-40 килобаксов. (Это именно чистая прибыль, расходы - только время и силы стучания по компьютерным клавишам. Ну, не будем считать, сколько сигарет было выкурено бессонными ночами)
Точную цифру назвать затрудняюсь, потому что выводил в рублях и в баксах, разными путями, в разное время, по разному курсу.
Основной мой заработок был не на трейдинге, хотя немного и там была прибыль.
Но уж очень мои яйца дрожали, когда уровень в МТ4 падал ниже 50%. Решил, что ну его на фиг, с этими горками.
Смысл следующий. Я общаюсь. Я ищу чужие идеи, ищу чужие ошибки, смотрю внимательно за ситуацией, анализирую что было и что будет.
Это не мешает мне писать то, что я считаю правдой. Верить мне или не верить - это уже ваша проблема.
Я не пытаюсь вас обмануть, но не могу, естественно, это на форуме доказать. Да и не на форуме наверно тоже.
В конце концов, тут на форуме нет правила, что "нельзя биткойн ругать", да?