Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 10. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 118
Merit: 0
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Тоже в свободное время изучаю английский язык, увы но по книжкам и учебникам мне тяжело/лень обучаться. Поэтому я использую приложение дуолинго, там довольно просто и в тоже время все понятно. Еще начал смотреть фильмы и сериалы на английском языке с субтитрами.
newbie
Activity: 55
Начал изучать язык не так давно. Пользуюсь онлайн курсами на бесплатной основе.
newbie
Activity: 89
Я хожу на индивидуальные курсы английского, плюс индивидуалки в том, что грамматику и произношение ты будешь знать лучше, из минусов, дольше времени уйдет на то, чтобы развить разговорный английский. В группе акцент делается именно на разговорную часть
newbie
Activity: 23
Я в школе изучал но не выучил, потом еще много попыток было, но результат не было. Мне помогла компания Pride. Там много различных тренингов и обучений, в том числе изучение английского языка. Все началось с этого курса, много очень полезных секретов открывается, которые помогают в обучении английского. После этого курса, изучаю по книгам самостоятельно, все очень просто и интересно.
newbie
Activity: 33
Я еще в школе институте учил этот язык, вроде все понимаю, но писать без ошибок не могу.
newbie
Activity: 35
Смотрю много английского контента для изучения языка,фильмы,сериалы,документальные фильмы и развлекательные передачи.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Идеально это жить с теми людьми,которые разговаривают по английски . А так как минимум ходить на курсы , заниматься самообучением: сейчас много и аудиоуроков и самоучителей- все зависит от вашего желания овладеть языком
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Курсов в интернете много, я постепенно начинаю подучивать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну желательно конечно найти хорошего преподавателя.Ну и каждый день общаться если не с коренным жителем,то хотя бы с человеком,который владеет этим языком чуть чуть лучше вас
newbie
Activity: 57
Лучшим методом для меня является непосредственное ежедневное общение с носителем английского языка, даже элементарные бытовые беседы очень повышают уровень знания языка и дают мозгам привыкнуть к нему
newbie
Activity: 182
Сколько заставляя себя и все никак, но без него в наше время не обойтись, и не только в области криптовалют.
newbie
Activity: 89
Самый действенный способ, это пожить в той стране, где разговаривают только на английском языке, слышал истории как человек, незнающий этот язык, за 4 месяца уже свободно владел им на разговорном уровне
newbie
Activity: 20
Действительно сейчас без английского языка не обойтись. Сам недавно начал изучать его с помощью курсов.
newbie
Activity: 38
английский сейчас везде и полюбому нужно знать - да и виучить не сложно главное не лениться
jr. member
Activity: 196
я в школе изучала немецкий и поняла, что все это зря, сейчас владею в совершенстве английским языком, пробовала многое и онлайн и самообучение, но выучила благодаря репетитору, на мой взгляд это самый оптимальный вариант.
member
Activity: 210
Merit: 10
Смотрите фильмы и сериалы на английском. Мне кажется что это очень помогает
newbie
Activity: 109
Самый лучший способ научиться говорить - это разговаривать с нэйтивами, при этом, конечно же, нужно читать литературу дабы расширять словарный запас.
newbie
Activity: 17
Не вижу ничего сложного в изучении английского языка. Сам не так давно начал изучать этот язык, все вполне хорошо продвигается.
jr. member
Activity: 57
Для того чтобы выучить английский язык необходимо нанять специалиста. У меня был специалист который приходил по 3 дня в неделю и давал уроки.
newbie
Activity: 14
Очень хочу начать изучать английски)))Но никак руки не доходят (Очень хочу начать путешествовать и переехать работать за границу )Но для этого нужен язык (Тяги к языкам нет, совсем не лежит душа (((Но безумно хочется ;(
Pages:
Jump to: