Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 13. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Да пришло время уже китайский учить.
newbie
Activity: 4
Стоит пару приложений по изучению, в основном на слух, чтобы научиться понимать и отвечать, весь ютуб у меня забит англ.роликами, слушаю, повторяю акцент.
Какой акцент выбрал?
full member
Activity: 236
Merit: 100
Стоит пару приложений по изучению, в основном на слух, чтобы научиться понимать и отвечать, весь ютуб у меня забит англ.роликами, слушаю, повторяю акцент.
member
Activity: 126
Merit: 10
 в этом вопросе решающую роль играет практика. Желательно с живым обладателем родного языка англ. Можете даже не учить язык а каждый день общаться с ним. Эффект будет очень сильный
newbie
Activity: 54
Учить английский и другие иностранные языки нужно 
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?

Не всем этот язык дается так просто. Сам на изучение потратил несколько лет, но и в этом есть свои плюсы. К примеру, работать с криптой стало гораздо проще.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Английский язык никогда не помешает. Я подтягиваю этот язык с помощью специальных приложений для телефона.
newbie
Activity: 98
думаю курс онлайн пройти можно
newbie
Activity: 17
изучайте английский язык, полезная штука))
newbie
Activity: 92
Я курс не проходил,но думаю что без знания английского много не заработаешь.Вебинар досмотрел до конца. Сразу видно,что говорит учитель,а не комерсант.Профессиональный голос.А за этот метод читал в книге Норбекова.Думаю,что по этому методу действительно можно выучить за три недели.
newbie
Activity: 171
Курс Слайдинг поможет баунтистам писать статьи для баунти блогов,свободное чтение на английском языке за три недели.Он даёт знание грамматики и лёгкое,с помощью метода слайдинг изучение 800-1000 слов. Вот ссылка на вебинар
https://www.youtube.com/watch?v=ruZ9FkwwT9U
Попробовала посмотреть вебинар. Для меня - несмотрибельно. Много слов о чем? О том, как каждый изучающий язык пытается анализировать информацию, когда ему не хватает словарного запаса и знаний грамматики. По-моему, это делается интуитивно. Для чего идти на этот курс да еще и за деньги?
G77
newbie
Activity: 126
Курс Слайдинг поможет баунтистам писать статьи для баунти блогов,свободное чтение на английском языке за три недели.Он даёт знание грамматики и лёгкое,с помощью метода слайдинг изучение 800-1000 слов. Вот ссылка на вебинар
А вы сами прошли такое обучение, или просто рекламы начитались?
member
Activity: 66
Merit: 10
Нужное полезное занятие в наше время
newbie
Activity: 92
newbie
Activity: 28
Merit: 4
я выучи по фильмам и музыке  Wink
newbie
Activity: 15
Способов сейчас очень много разных. Очень важно найти хорошего преподавателя, желательно человека, который прожил в англоязычной стране пару лет.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Английский язык для баунти за месяц.

Рано или поздно каждый из нас сталкивается с тем, что для участия в баунти компаниях требуется знание английского языка. Для написания нескольких сообщений в неделю достаточно и Google переводчика. Но все мы понимаем к чему могут привести такие фокусы. Если обнаружат, то в лучшем случае исключат из компании баунти, а в худшем покрасят траст. Да и в перспективных компаниях блогов без знания английского языка особо не поучаствуешь.
Я  учил в школе и ВУЗе немецкий язык. Начал изучать английский и понял, что обучение растянется в лучшем случае на год. А знание языка нужно уже сегодня. И тут я вспомнил, что знакомый лет 8-10 назад рассказывал как проходил обучение в Москве по методу Слайдинг в центре академика В.А. Вотинова. И после мясяца обучения стал читать и переводить без словаря газеты на английском языке. Произвёл поиск в интернете и с помощью всемирной паутины нашёл сайт лингвистического центра http://otkroi-mir.com .Руководит центром Ольга Анатольевна Большакова - соратница академика В.А. Вотинова. В лингвистическом центре можно пройти и онлайн обучение по методу Слайдинг. Ольга Анатольевна проводила корпоративное обучение авиаинженеров ОАО «ОКБ Сухого» и логистов ОАО «Джафра Косметикс Интернэшл».
Курс состоит из 18 уроков и двух групповых занятий по скайпу в неделю. Продолжительность курса 4 недели. После прохождения курса будет освоена вся грамматика английского языка, достигнута скорость чтения вслух до 750 – 800 символов в минуту, освоен синхронный перевод с английского на русский  и, самое главное, пройдя курс из 18 уроков, вы сможете читать и понимать настоящую английскую газету без словаря.  Приобретете, навыки письма, так как при многократных прочитываниях текста,  легко запоминается  написание слов, фраз, грамматические конструкции.  Ссылка на видеопрезентацию  https://yadi.sk/i/Cpl1U5gu3XayjZ
    Ознакомившись с информацией, я решил пройти обучение  и связался с Ольгой Анатольевной. Она мне сообщила, что занятия по пакетам «Лайт» и «Стандарт» уже не проводятся, а набор следующей группы для обучения по пакету «Премиум» будет начинаться в сентябре месяце. Но она согласилась провести обучение, если до конца месяца будет 6 – 8 человек действительно желающих пройти курс. Также Ольга Анатольевна сообщила, что если за 4 урока и 2 занятия по скайпу, человек увидит, что обучение не соответствует заявленному, то ему будут возвращены деньги.
    Все вопросы по оплате и обучению вы можете задать Ольге Анатольевне здесь  [email protected]
newbie
Activity: 210
Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо.
Такие вот мысли пришли..
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
210 дней в duolingo, давно привычка выработалась
newbie
Activity: 18
Всем привет!

Английским владею, но не на высоком уровне. Всегда приходится что-то доучивать.
Хочу принимать участие в Баунти и писать в английской ветке форума, пока приходится все вспоминать.
Pages:
Jump to: