Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 12. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Курсы английского же есть, как платные так и бесплатные. Нанимал раньше репетитора, он меня научил английскому практически в совершенстве и писать и говорить.
newbie
Activity: 32
я считаю что да . без английского сейчас никуда
newbie
Activity: 27
Учу английский уже примерно 2 года, прогресс уже просматривается.
newbie
Activity: 8
Для начала выучи грамматику. А дальше опыт набивать. Разговаривать с иностранцами. Можно сериалы смотреть в оригинале.
newbie
Activity: 111
ты имеешь такие трудности:

– Проблемы с мотивацией. Уже не раз ты начинал учить язык, но до конца дело так и не довел.

– Кстати, а что в твоем понимании конец? Возможно, у тебя даже нет четкой цели, кроме «хочу выучить английский». А раз цели нет – то и результата не будет. Это я тебе точно говорю.

– У тебя нет программы действий. Ты вообще не понимаешь: за что взяться сначала, а за что – потом. И как это лучше всего делать.

– Даже если ты периодически занимаешься английским, то тренируешь только пассивные навыки – читаешь, пассивно слушаешь аудио (а слушать можно активно). Говорение и письмо вообще не задействуются, хотя их тоже можно прокачивать самостоятельно.

– Ты не знаешь, где брать информацию. С некоторыми грамматическими темами сложно разобраться самостоятельно, а понятное человеческое объяснение еще нужно найти. Проверить речь и письмо на ошибки тоже негде (на самом деле есть).
Решите все вопросы, и ты будешь понимать)).
newbie
Activity: 81
Хорошо помогает  просмотры фильмов в оригинале на английском, если есть базовые знания языка.
newbie
Activity: 56
Если вы хотите хорошо начать владеть английским языком, то лучше чем индивидуальное обучение ничего нет.
newbie
Activity: 58
Если же английский - первый иностранный язык к изучению - выучить самостоятельно на хороший уровень будет довольно сложно и долго. В таком случае лучше пойти на какие-то курсы, коих полно.
member
Activity: 135
Merit: 10
сейчас очень много крутых приложений, помогающих выучить язык. например lingualeo или busuu
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я долго и безрезультатно пытался выучить язык самостоятельно, но в итоге пришёл к выводу, что без репетитора у меня этого не выйдет. С октября занимаюсь с частным учителем, через месяц пойду сдавать кембриджский экзамен на уровень upper-intermediate, уверен в успехе.
G77
newbie
Activity: 126
Для начала запишитесь на курсы по английскому языку, в группу из 10-12 человек, для того чтобы учиться общаться с людьми на другом языке и воспринимать все на слух. Позже же начните читать книги и или смотреть фильмы с английскими субтитрами  и с каждым разом усложняйте просмотр(т.е. в конечном счете вы будете смотреть фильм на английском без подсказок).
Всегда не хватает одной мелочи, настойчивости в изучении ))
member
Activity: 238
Merit: 10
Для начала запишитесь на курсы по английскому языку, в группу из 10-12 человек, для того чтобы учиться общаться с людьми на другом языке и воспринимать все на слух. Позже же начните читать книги и или смотреть фильмы с английскими субтитрами  и с каждым разом усложняйте просмотр(т.е. в конечном счете вы будете смотреть фильм на английском без подсказок).
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 5
Всем привет, я пробовал изучать английский язык разными способами - ходил в школы, учил в интернете, изучал самостоятельно, но лучшим способом является то, что лучше всего можно выучить язык, постоянно на нем разговаривая - то есть нужно ехать в страну где данный язык является основным.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас легко изучать, программы, ресурсы, видео уроки, различные курсы, раньше о таком даже мечтать не приходилось, Ешка помогала только
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Самый действенный способ изучения иностранного языка это как можно больше на нем разговаривать. Заниматься по оксфордским учебникам, они очень хорошие и эффективные.
newbie
Activity: 11
Очень полезное занятие
newbie
Activity: 17
Англ яз нужное дело! пригодится, удачи)
newbie
Activity: 44
Видео уроки "Полиглот" помогли.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Изучаю английский не первый год, могу сказать по своему опыту, самый лучший вариант, заниматься с репетитором. Акцент будет делаться не только на теории, но и на практике, что играет немаловажную роль. Под практикой я имею ввиду общение. Если нужен именно разговорный английский, то нужно заниматься в группе
Pages:
Jump to: