Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 11. (Read 19375 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Можно легко выучить английский язык не выходя из дома. Мне всегда нравились онлайн курсы, быстро все запоминается.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Я ходил на специальные занятия. За полгода выучил как устный так и письменный вариант.
jr. member
Activity: 94
Изучить можно язык и дома. Сейчас очень много качественных онлайн курсов.
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
наконец добил все темы duolingo, теперь можно увеличить уровень
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Мне очень понравилось изучать с программой "Полиглот". Все максимально просто и подробно разжевано. Причем, там реально можно изучать с нуля и все понятно. Есть на ютубе.
Zre
newbie
Activity: 27
Merit: 0
изучайте английский язык, полезная штука))
member
Activity: 272
Merit: 10
я изучал английский, читая литературу. сейчас в библиосферах много книг на английском по разным уровням, посмотри)
member
Activity: 214
Merit: 10
лучше всего английский изучается на практике  Wink
newbie
Activity: 109
Да уж. Вечная проблема, я например сколько не учил. не идет. НЕ запоминается, скучно и все. Видимо не учить ее надо а оказаться в англоязычной среде и хочешь не хочешь а по английски придется заговорить
member
Activity: 355
Merit: 28
Я постоянно смотрю все сериалы исключительно на инглише, поначалу смотрел с русскими субтитрами, потом перешел и на английские. Попробуйте может и вам пригодится)
jr. member
Activity: 140
Для продвижения вперед в изучении английского необходим собеседник, носитель языка или очень хорошо знающий язык. Можно найти по интернету, есть как платные, так и бесплатные. Но это уже, когда сами овладеете начальным уровнем.
full member
Activity: 350
Изучаю через программы которые воспроизводят текст и также основаны на прослушивании того как ты произносишь заданное предложение.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
В принципе в российских компаниях в большинстве случаев английский не нужен. А в плане обучения - нужно заниматься с репетитором, причём желательно с native speaker, по скайпу заниматься возможностей сейчас уйма.
newbie
Activity: 15
Самый лучший метод как выучить английский это начать общаться с англоговорящими людьми и нужно находиться как раз в той среде, где все люди общаются только на английском, самый лучший метод, как по мне, помогает более лучше изучить разговорную речь, да и практика очень большая.
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
Я выучил неплохо язык играя в игры и смотря фильмы с субтитрами в юношеском возрасте. Ездил за границу пару раз но сильно нового ничего для себя не открыл.
Но говорят так  хочешь стать солёным огурцом полезай в банку с солёными огурцами.
про огурцы это верно сказано, лучше всего будет общение с носителями языка
newbie
Activity: 23
Я выучил неплохо язык играя в игры и смотря фильмы с субтитрами в юношеском возрасте. Ездил за границу пару раз но сильно нового ничего для себя не открыл.
Но говорят так  хочешь стать солёным огурцом полезай в банку с солёными огурцами.
newbie
Activity: 18
Есть множество вариантов в наше времья.Если нужен высокий уровень понимания и писания то тогда репетитор.Если же вам нужен розговорный английский тогда есть много приложений на телефон + смотрите фильмы и читайте книги на английском
.
newbie
Activity: 55
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
читайте больше на английском и изучайте новые слова
full member
Activity: 574
Merit: 108
Главное регулярность. Еще раз - РЕГУЛЯРНОСТЬ. Не важно по скольку времени вы будете заниматься, главное чтобы мозг ежедневно сталкивался с языком и понимал, что он нужен, и тогда он будет отращивать новые нейроны и выделит участок мозга ответственный за язык. А так как этот процесс не быстрый, то и выучить быстро (и хорошо) не получится. Используйте ДуоЛингво, там много прикольных фишек. Сделайте ежедневные языковые занятия своей привычкой.
newbie
Activity: 31
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
лучше с репетитором заниматься
Pages:
Jump to: