Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 4. (Read 19375 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Если есть возможность то запишитесь на курсы или возьмите частные уроки, это мне кажется самым оптимальным!
member
Activity: 136
Merit: 11
Результат = Время учёбы х Эффективность системы обучения.
Нужно увеличивать и то и другое. Советую duolingo.
jr. member
Activity: 280
Хороший репетитор и общение с носителями языка. Благо в эру интернета это всё доступно вообще не выходя из дома! Ну и песни с фильмами полезно слушать в оригинале на английском языке
member
Activity: 420
Merit: 11
В детстве мама заставляла учить иностранные языки, в частности учился у репетитора английскому и французскому в школе. С французским не задалось) а вот английский знаю на хорошем уровне, что сейчас очень помогает в сфере криптовалют. Да и по мере распространения информационных технологий английский язык стал незаменимым.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Чем становишься старше, тем тяжелее дается изучение иностранного языка.  Самый простой и легкий способ изучения , это жить в той стране, чей язык ты изучаешь. Практика очень помогает в изучении.
jr. member
Activity: 235
Если есть желание прямо жестко изучить английский, то нужно ехать в эту страну, тогда вообще проблем не будет! И практика на месте)
full member
Да, сейчас такое время, что на хорошую работу , без знания иностранного языка практически не возможно устроится. Но я хочу сказать, что если не выучил язык по молодости, то чем старше, тем сложнее его выучить. Только практика и больше ничего не поможет.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Самое главное - это найти хорошего учителя, а также чтобы желание было изучать язык, иначе будет сложно добиться положительных результатов.
newbie
Activity: 77
Я самоучка и язык учил живя в США. За несколько месяцев уже практически свободно общался на этом языке.
newbie
Activity: 11
Для своего ребенка я нанимал репетитора. Занимались дома, учителя нашел просто восхитительного за незначительную оплату.
member
Activity: 355
Merit: 28
В современном мире это реально необходимый навык, способов много вполне даже бесплатных, есть например приложения с игровым аспектом для изучения языка, думаю стоит начать с них. Как говорят: "Дорогу осилит идущий!"
Всем успехов!
jr. member
Activity: 238
Самый эффективный способ, это переехать на время в ту страну, где разговаривают на английском языке. Слышал истории, где человек не знающий английский, приезжал в Америку и уже через пол года свободно разговаривал на нем
jr. member
Activity: 237
Изучение иностранного языка всегда будет плюсом для человека. Это открывает больше возможностей. И конечно если будет стоять выбор между двумя людьми, то возьмут того кто знает иностранный язык.
newbie
Activity: 27
Онлайн курсы действительно могут помочь, но лучше всего нанять репетитора.
newbie
Activity: 22
как говорит мой отец, лучше поехать в аглоязычную страну и пожить там немного, или поработать, это будет куда лучше чем изучения
member
Activity: 126
Merit: 10
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Только с личным репетитором и с возможными поездками на различные конференции за рубеж.
newbie
Activity: 238
Я хватала информацию где только могла (сериалы с субтитрами, курсы Пимслер с торрента, английские книги по методу И.Франка + новый курс у хорошего педагога нашла). Проходила тесты, оказалось что уже мой уровень "средний продвинутый". Так что усердие никто не отменял, все в ваших руках и в желании.
Теперь по такому принципу изучаю испанский (после английского он идет просто семимильными шагами).
full member
Согласен стем, что выучить наверняка хорошо иностранный язык можно только проживая в стране чей язык учишь. А так, пустое. Пытался не один раз, и ничегошеньки не получается.
newbie
Activity: 30
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо.
Такие вот мысли пришли..
И нечего добавить даже)
full member
Activity: 466
Merit: 136
В большинстве своем для полноценного изучения языка нужна практика, и я не про курсы, надо ехать в англоязычные страны или работать с носителями языка удаленно.
Pages:
Jump to: