Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 7. (Read 19451 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Чтобы выучить какой-либо язык нужно сделать его частью своей жизни. Смотри фильмы на английском, читай книги на английском и т. д.
member
Activity: 686
Merit: 12
Если говорить про английский в России, то  только изучать с преподователем. По скайпу или домой к нему ходить. Смотря сериалы на английском особо ничего не изучишь. Хотя у не которых получается. У меня так не вышло. С преподом хоть как то я стал прокачиватся в английском. с сериалами я сидел, конечно понимал что они говорят. но сам то составить какое нибудь сложное предложение не мог. не говоря о том чтобы спокойно говорить на английском на разные темы)

Даа, лучше своего репетитора или человека- носителя языка, с кем можно по телефону или по скайпу пообщаться, ничего нет. У меня у знакомых был такой репетитор на телефоне - носитель английского звонил с утра женщине, часов в 9, и они минут по 10-15 общались на разные темы, сначала начинали про то, что сейчас они делают, как устроен их быт и тд.
newbie
Activity: 3
Раньше не придавал этому большого значения, совсем не учил язык ни в шк ни в универе, но вот тепреь думаю что это было ошибкой
newbie
Activity: 9
сейчас существует множество приложений и видеокусов по английскому языку, не факт, что они все тебя чему-нибудь научат, но стоит попробовать.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Изучение английского языка сейчас необходимо.
newbie
Activity: 55
Если говорить про английский в России, то  только изучать с преподователем. По скайпу или домой к нему ходить. Смотря сериалы на английском особо ничего не изучишь. Хотя у не которых получается. У меня так не вышло. С преподом хоть как то я стал прокачиватся в английском. с сериалами я сидел, конечно понимал что они говорят. но сам то составить какое нибудь сложное предложение не мог. не говоря о том чтобы спокойно говорить на английском на разные темы)
newbie
Activity: 21
Хочу выучить, да вот никак руки не дойдут, нужно прекращать эту лень
newbie
Activity: 76
Я вот с детства изучаю английский и отлично его знаю
newbie
Activity: 28
считаю что все эти учения бесполезны, хочешь выучить езжай в ту страну чей язык ты учишь
newbie
Activity: 43
Не знаю ни когда не пытался выучить английски, всю жизнь на русском разговариваю и мне этого достаточно.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я много раз пробовал изучать язык самостоятельно, но результата добился только с преподавателем. За чуть больше чем полгода занятий я смог сдать международный экзамен FCE, подтверждающий уровень upper-intermediate.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я за отношение к изучению иностранных языков как к силовым тренировкам. Нужен режим, нужны подходы, нужна программа тренировки. Сам я покупал 10 лет назад уникальные методики именно с таким подходом к изучению языков за 400 евро. Благодаря им я хоть немного разработал мозг к работе с иностранными языками. Сейчас знаю 3 языка в разной степени изученности (продвинутый, элементарный и начальный). А раньше я совсем был деревянный. Главное ежедневные тренировки.
newbie
Activity: 82
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Самым лучшим способом будет конечно же проживание в стране носителя языка, который хотите выучить. Курсы вам тоже могут помочь, но не так действенно, как например проживание в той атмосфере и речи, где присутствуют иностранные слова. Если вы студент, пробуйте программу обмена студентами. Очень интересно и язык выучите.
newbie
Activity: 31
не знаю, я никакими методами не использовал. он мне очень легко дался.
jr. member
Activity: 164
Если в финансовый...тогда уж в Англию лучше на пол года или другую англоязычную страну. Круг и язык повседневного общения играет важную роль в изучении языка.
member
Activity: 187
Merit: 10
Как всегда всё упираеться в финансовый вопрос. Самый простой способ это ютуб, там много годных каналов которые неплохо учат языкам.
jr. member
Activity: 238
Изучать английский обязательно нужно.
newbie
Activity: 12
Первое, что вам потребуется - это языковая база. Есть масса он-лайн программ для этого. Набейте себе 1000 самых необходимых слов. Затем глаголы - правильные и неправильные. А потом уже можете позаниматься с педагогом  по грамматике.
newbie
Activity: 17
Знаю язык в совершенстве, в основном сейчас молодежь не знают язык, но родители усиленно заставляют учить Cheesy
jr. member
Activity: 238
Я ходил на индивидуальные курсы, на каждый уровень у меня уходило примерно пол года. Начинал почти с самого начала, ибо знании не было. Спустя год уже мог спокойно разговаривать на общие темы. В неделю ходил два раза по 1.5 часа. Если хотите быстрее освоить разговорный язык, то лучше идти на групповые занятия
Pages:
Jump to: