Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 5. (Read 19451 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 1
Английский обязателен в нашей жизни для развития.Без него это просто невозможно, сразу убираются многие ограничения.
newbie
Activity: 20
Английский очень важен, вы сразу увеличиваете возможный круг общения.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Хороший способ это смотреть фильм который уже знаешь наизусть на английском.
newbie
В начальной стадии мне очень помог полиглот , это видеокурс на ютубе .
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Можете попробовать переехать куда нибудь в страну где говорят на этом языке, первое время конечно будет тяжело, но в скором сможете уже общаться!
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Это хорошее дело,я изучал плотно ещё до школы,но не было нормальной практики в школе и в институте,считай родители выкинули деньги на мое обучение)
member
Activity: 645
Merit: 10
Я учил английский с Петровым на ЮТубе есть программа такая, очень легко учить и не сложно преподносить материал, и еще смотрю шоу разное с Штатов на англ, с начала много чего не понимал но потом уже втянулся в это.
member
Activity: 364
Merit: 14
Сколько общался с людьми, которые действительно выучили язык, с их слов самый лучший способ выучить язык, это общение с носителем.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Самый лучший способ это смотреть сериалы на английском которые вы уже видели, да мб будет скучно но есть такой сериал как Друзья который я смотрел больше 10 раз, и с него учил англ.
jr. member
Activity: 168
Я считаю самый достоверный способ выучить это реальный интерес и необходимость, тогда ты все усилия к этому прилагаешь.
jr. member
Activity: 382
Разговорный английский ( да и любой другой язык ) лучше всего изучать с носителем языка. Сойдёт и тот кто очень хорошо говорит, но желательно без акцента сильного, а иначе будете как в фильмах 90-ых говорить  Cheesy

Письменный же, не читать, а писать, выучить в разы сложнее. Здесь потребуется знать правила, а значит без спец. курсов уже не обойтись.
newbie
Activity: 83
Курсы просто необходимо найти хорошие, тогда и в изучении английского языка не будет возникать трудностей.
jr. member
Activity: 142
нет конечно не все языки надо изучать но мне кажется чтобы английский язык это самый лучший язык и только его надо изучать.
jr. member
Activity: 104
С помощью веб-ресурсов можно без проблем изучить этот язык. Лично я знаю его поверхностно и мне этого вполне хватает.
full member
Activity: 780
Merit: 101
смотрел все подряд на английском и ходил в кружек где все разговаривает на англ на разные темы, про что хотят, я говорил и слушал, учился и запоминал.
newbie
Запишитесь на курсы, если есть возможность. Или изучайте в интернете
newbie
Activity: 30
Можно смотреть фильмы на англ  с субтитрами,  слушать англ речь-может радио какое , скачать различные приложения связанные с изучение англ, их сейчас разных много
full member
Activity: 536
Merit: 100
Пробовал с помощью мобильных приложений. Слабовато.
newbie
Activity: 14
Да, просто нужно смотреть фильмы на английском, подпишитесь на английских видеоблоггеров
newbie
Activity: 28
Merit: 5
Иностранный как бы нужен, на работе например могут доплачивать до половины твоей зарплаты прошлой, если ты выучишь язык
Pages:
Jump to: