Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 8. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Всем привет! Английский язык стоит учить , так как если сейчас он тебе не понадобится, то понадобится потом, даже если едешь куда-либо отдыхать , надо знание языка.
member
Activity: 574
Merit: 10
Тоже хочу научится английскому языку на продвинутом уровне. НО времени на это нахватает .
newbie
Activity: 20
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо.
Такие вот мысли пришли..
согласен я когда поехал в италию еще подростком, язык знал на уровне нихрена. после 2-х месяцев уже более менее начал общаться с ними. особенно когда телек там смотрел да и вообще на людей, слова запоминались и по реакции примерно понимал что означает слово
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я занималась с репетитором в свое время и посещала курсы. Итог: свободное знание письменного и разговорного.
newbie
Activity: 11
Самый простой способ - уехать жить в страну, в которой говорят на английском на  пару месяцев. Во всех остальных случаях, максимум перевод текста, и скудное понимание речи.
newbie
Activity: 10
Бесполезно.
newbie
Activity: 47
Вообще в ютубе есть полиглот 16 урок! пройдешь уже можешь говорить на нем!
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Успешное изучение иностранных языков базируется на принципах: словарный запас, грамматика, чтение, слушать, говорить. Используя совокупность данных методов можно достичь прогресса в изучении иностранного языка.
П.С. работать на иностранные компании намного веселее)
newbie
Activity: 14
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Есть много сайтов - платных и бесплатных. На платных мне было намного проще изучать. Но всё-таки я буду рекомендовать репетитора для этого дела. Да, влетит в копеечку, но так будет намного эффективнее.
newbie
Activity: 28
Я начал изучение английского с Лингва Лео, простенько и со вкусом, но если купить премиум-аккаунт, дела пойдут намного быстрее. Так же Дуо Лиго хороший сервис, упор идёт на то, что надо каждый день заходить, чтобы не забывать тренировки. Так же хорошо подойдут книги типа "Английский для ленивых" о Робинзоне Крузо.
newbie
Activity: 20
Очень эффективно смотреть фильмы и сериалы на английском языке, если нет времени на репетитора
newbie
Сейчас очень много различных видеоуроков, причем бесплатных. Можно еще можно записаться на какие-то курсы, не так затратно и неплохо подтянуть язык можно.
newbie
В наше время Это скорее уже некая необходимость
newbie
Activity: 52
Обратиться к специалисту. Не верю я в онлайн курсы, так как там или платный контент, либо низкое качество.
newbie
Activity: 13
Если честно, просто очень много играл. Практика в этом деле важнее всего. Постоянно был вынужден общаться с людьми на европейских серверах, так мало по малу и научился
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Самый лучший вариант в изучении английского языка - это нанять репетитора.
newbie
С помощью онлайн уроков. Нашел на ютубе несколько каналов, большой плюс что все бесплатно.
newbie
Activity: 13
Всем привет!
езжайте за границу и общайтесь непосредственно с англичанами, так быстрее усвоите.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Английский язык сейчас востребован. практически. везде. Поэтому изучать его надо обязательно. И лучше детей отдавать в детский сад с иностранным языком. Ну а если есть возможность уехать за границу, то естественно язык английский просто необходим.
newbie
Activity: 48
Хэлло Ватсапп
Pages:
Jump to: